Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Матроскин

РИО, я вот тоже об этом думаю...

lamer

Цитата: Матроскин от 24.07.2009, 15:49:571. Что есть комфортное?

Вот это Вы у кого спросили?

Вы понимаете, что у Вас, у меня, у Мигеля и у Димы Квока понятие комфортности общения не просто разные, а совершенно несовместимые?

Матроскин

lamer

Цитата: Матроскин от 07.09.2017, 11:35:51Да, понимаю.

Тогда Вы должны также понимать, что возможности используемого движка в принципе не позволяют перечисленным персонажам настроить комфортную среду для общения.

Поднять форумский движок до уровня социальной сети нереально.

Поэтому даю Вам ОЧЕНЬ хороший совет: перечитайте еще раз на ночь труды Лао Цзы. В первую очередь "Дао Дэ Цзин". Вспомните, что любая деятельность становится причиной несчастий. Сделайте главным правилом форумской повседневности недеяние — «увэй».

Не делайте ничего! НЕ УХУДШАЙТЕ!!!

А по поводу всяких там требователей комфорта... http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,142440.msg918408.html#msg918408

э..эх

Темы всех барахолок и темы священных коров в отдельный раздел. И к тому же платный для авторов. за исключением частной барахолки (1 сообщение для одного мембера..и все).....и возможность отключить весь этот раздел на своем компе. Сообщения в этом разделе не должны отображаться в списке последних ответов на первой странице.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Alex K

Цитата: э..эх от 07.09.2017, 12:34:09Сообщения в этом разделе не должны отображаться в списке последних ответов на первой странице
unreal, только если пользователь сам закроет себе доступ к этому разделу

РиО

Удалите тему о продажи сейфа из категории важных имхо там она ни к чему

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,142596.0.html

И комерческую тему из категории важных и закреплённых тоже удалите пожалста там она ни к чему, вот эта тема имхо должна быть в комерческой ветке

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,10618.0.html

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

Ав@лс

А что за  формат размещения сообщений в темах на форуме последнее время появился? 
Не очень удобно, мне так кажется :-[
Просто если один и тот же пользователь оставляет сообщение в теме после предыдущего СВОЕГО (в этом смысл) чеоез любой промежуток времени - минуту ли, день иди неделю *whistle* - сообщение просто добавляется к предыдущему и не отображается как новое - в итоге не появляется в списке не прочитанных и новых сообщений >:( в следствии чего просто остаётся не увиденным и не прочитанным остальными пользователями >:( :P
Можно ли вернуться к прежней схеме?

Сообщение добавлено: 12.11.2017, 09:26:38

Вот так, к примеру :-[ :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Alex K

а смысл в том, что многие юзеры пишут по многу сообщений без остановки, подряд. и вместо одно поста имеем, скажем, 10
максимальный период для склейки поставлен 5 дней, так что "через неделю" они склеиваться не смогут

Сообщение добавлено: 11.12.2017, 11:11:43

выключил

Сообщение добавлено: 12.11.2017, 11:12:52

заметка модераторам - объединять последовательные сообщения можно ручками, кнопкой "Объединить сообщения"

Ав@лс

Цитата: Alex K от 12.11.2017, 11:01:29период для склейки поставлен 5 дней,
Много это >:(...если хотите избавиться от большого количества постов, то вполне и 1 день достаточно :-[, ну чтобы в процессе одной переписки юзеров в теме, сократить это количество постов :-[, а вот к примеру кто-то оставил сообщение, ну допустим в теме "продам" -  обновиться сможет только через 5 дней???
PS. Тему "продам" использовал только в качестве примера :D
Сам на эту новую "особенность" форума обратил случайно - написал в теме про зимние удочки, а дня через четыре снова написал о результатах испытаний - и увидел, что мое сообщение просто приклеилось к предыдущему *ok* и как новое не отобразилось, а значит его попросту не увидели те, кто эту тему уже просматривал как не прочитанную в момент моего предыдущего сообщения :-[ >:(

Сообщение добавлено: 12.11.2017, 11:20:53

Цитата: Alex K от 12.11.2017, 11:01:29выключил
*hi* спасибо *ok*

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

HAB-HAB

Цитата: Alex K от 12.11.2017, 11:01:29выключил
В связи с этим сейчас нельзя отредактировать уже написанное сообщение?? Нет кнопки/ссылки "Изменить". Заметил пару дней назад.

З.Ы. Вот сейчас написал это сообщение и кнопка появилась, но ранее написанные сообщения изменить нельзя...

Кам

Ничего не надо менять. Надо вернуть кучу сорев, фестов и тематических коллективных рыбалок, конкурсы, как было с начала.

Тем, кто регулярно пишет отчеты в Отчетах - договориться с магазами и предоставить уникальные скидки.

Где тусовка? Где фишки? Привлечь молодежь!
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.