Niva & Chevrolet Niva Club

Автор Sharkyn, 01.03.2011, 11:09:10

« назад - далее »

CHIN

Дядьки, загудел редуктор в заднем мосту. Хочу снять его и если пары не съело свозить на регулировку. Куда в перми отвезти, чтоб сделали хорошо и за один день?

РиО

Цитата: CHIN от 17.04.2018, 23:24:00чтоб сделали хорошо и за один день?

Поди ещё  и недорого чтоб да Вань ? ))))))))

Есть у меня знакомый,  делал моему Барсу и мосты и раздатки и подвеску
На Парковом Андрей
Авто Сервис Матрос
+7 (902) 832-81-70
ул. Маяковского, 50
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Романшор

Цитата: РиО от 17.04.2018, 23:49:11
Цитата: CHIN от 17.04.2018, 23:24:00чтоб сделали хорошо и за один день?

Поди ещё  и недорого чтоб да Вань ? ))))))))

Есть у меня знакомый,  делал моему Барсу и мосты и раздатки и подвеску
На Парковом Андрей
Авто Сервис Матрос
+7 (902) 832-81-70
ул. Маяковского, 50

Тоже там ремонтируюсь,по уазу.

CHIN

Да я вообще не представляю скока это стоит. На авито нашел контору на шоссе, за работу на снятом тыщу берут.

Байкерден

Цитата: РиО от 17.04.2018, 23:49:11делал моему Барсу и мосты и раздатки и подвеску
тоже чото загудело под нагрузкой небольшой, толи раздатка, толи мост. в мост никакого желания самому лезть нету.

ersh

Цитата: CHIN от 17.04.2018, 23:24:00
Дядьки, загудел редуктор в заднем мосту. Хочу снять его и если пары не съело свозить на регулировку. Куда в перми отвезти, чтоб сделали хорошо и за один день?
точно там загудело,в ниве от любого места в трансмиссии гул по всей трансмиссии отдаётся.. Мост задний вывешивал, отдельно колеса?

CHIN

Цитата: ersh от 18.04.2018, 09:02:34
Цитата: CHIN от 17.04.2018, 23:24:00
точно там загудело,в ниве от любого места в трансмиссии гул по всей трансмиссии отдаётся.. Мост задний вывешивал, отдельно колеса?
точно там. Отчетливо слышно как жует в редукторе. Открутилась гайка хвостовика, после замены ее и сальника ток хуже стало.

Dmit

Обратись к mishanya68, он по нивам спец. Если тут не найдешь, я телефон дам.

CHIN

Цитата: Dmit от 18.04.2018, 11:42:47Обратись к mishanya68, он по нивам спец.
Съездил к знакомому механику, он по волгам спец, ну и уазики чинил. Сказал вези, будем пробовать. Седня сниму наверно, там видно будет. мож там уже и нече регулировать... Но масло сливал когда до замены сальника стружки не было.

Байкерден

скорее всего втулку распорную передавил перетянул + изношенные подшипники вот тебе увеличенный зазор в зацеплении и смещение.

CHIN

Цитата: Байкерден от 18.04.2018, 16:39:08
скорее всего втулку распорную передавил перетянул + изношенные подшипники вот тебе увеличенный зазор в зацеплении и смещение.
а может не дотянул, много вариантов. Снимать все равно.

CHIN

В общем скинул редуктор. Все внутри вери велл. Но хвостовик ходуном ходит по оси вращения туда сюда. Видать все таки не протянул втулку. Завтра бум разбираться.

vitekfish

Цитата: vitekfish от 11.03.2018, 15:19:10чек на шниве то горит,то потухнет,что за хня?
Короче наепнулся датчик распредвала.Заменили по гарантии,ждал 3 недели *drova*,успел на ГОА слетать *boot* *snork* *fisher* .ДАВАВТО работает оперативно *olen'*

PAV74

Цитата: vitekfish от 19.04.2018, 08:52:30
Цитата: vitekfish от 11.03.2018, 15:19:10чек на шниве то горит,то потухнет,что за хня?
Короче наепнулся датчик распредвала.Заменили по гарантии,ждал 3 недели *drova*,успел на ГОА слетать *boot* *snork* *fisher* .ДАВАВТО работает оперативно *olen'*
Датчик стоит 300р замена самостоятельно10минут.

vitekfish

Цитата: PAV74 от 19.04.2018, 08:56:00Датчик стоит 300р замена самостоятельно10минут.
В курсе я,сказали сам заменишь с гарантии слетишь :( Вот и ждал *hi*

vitekfish

Заменили ровно за одну минуту,составление бумаг 40 минут *muzhik* *drova*

Байкерден

ну и нахрен эта гарантия, еще и в дававто. это если нехрен делать и времени вагон.

PAV74

После года эксплуатации,  отказали в замене датчика, и электрозамков на дверях. Проще самому делать и не портить нервы.

Серый В.

В 95% случаев экономия от гарантии не стоит потраченных нервов и времени, но если что-то серьезное случится в гарантийный период, тогда да, может и пригодиться.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

ДжиgiT

Цитата: PAV74 от 19.04.2018, 10:32:20отказали в замене датчика, и электрозамков на дверях.
Господа, не ходите туда, куда Вас посылают. У потребителя и продавца разные цели. И если у Вас в гарантийном талоне написано, что гарантия на товар 14 дней, то далеко не всегда это так. Есть Закон. Нагибайте "продаванов" в судах. Ответственность за нарушение "Закона о защите прав потребителя" нифига не хилая. Из личного опыта, чаще всего до суда дело и не доходит (по соглашению сторон). А если Вам жалко время и нервы, тогда смиритесь и не жалуйтесь.

Дядя Беня

Цитата: ДжиgiT от 19.04.2018, 14:56:20если Вам жалко время и нервы, тогда смиритесь и не жалуйтесь.
Причём это касается всего.
🎣🚤🐟

александр.54

нива 214   гудит моторчик отопителя  подскажите какая есть ему замена  спасибо

Dmit

Оригинал дорогой, аналоги ищите? )

fishham

Цитата: александр.54 от 16.07.2018, 11:11:57нива 214   гудит моторчик отопителя  подскажите какая есть ему замена  спасибо
Дык может подшипники смазать и снова весело задует?

Байкерден

листик задуло в крыльчатку или люфт осевой появился. если он еще не сгорел, значит лечится чисткой, смазкой выборкой зазоров шайбами.

александр.54

зимой при включении визжит   через пару минут работает нормально       что значит оригинал дорогой? у меня вторая машина   у первой тоже самое было    ищу замену пусть дорогой но рабочий

Gacheg

Цитата: александр.54 от 19.07.2018, 17:00:44зимой при включении визжит   через пару минут работает нормально
это всё из-за втулок. Можно смазать и на некоторое время отвлечся. Можно поискать на подшипниках.  Последний раз купил хоферовский моторчик - вроде пока всё нормально.

александр.54

Байкерден

Цитата: Gacheg от 19.07.2018, 17:49:06это всё из-за втулок.
сейчас стальные втулки идут, можно поискать от старых латунные-бронзовые.

D-I-M-O-N

По кузовному куда обратиться. Надо багажник и капот покрасить, нива 2012гв. Короче борьба с рыжиками, ну и бампера подновить.