Новый семинар Весна-2019! Игорь Тяпкин! Пермь 24-25 мая!

Автор Пятаков, 01.03.2019, 14:06:55

« назад - далее »

Пятаков

Нет, это один день обучения, в своей группе.
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

dimыch

А новички в какой день учиться будут? Это уже спланировано? Почему спрашиваю? - мой новичек только в субботу может. Готов оплатить обучение.
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

m_maxim

Пятаков

нет , кто когда ещё не распределяли... посмотрим по кол-ву сначала...
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Пятаков

Хорошо бы чтоб отписвались, те кто оплатили, в какую группу идут. Леха и я в двурук.

Пятаков

И да.. в группе колличество человек НЕ ограничено. В разумных пределах. Игорь говорил что группы по 3 человека это очень мало.

d1ss

Цитата: Пятаков от 08.04.2019, 22:26:16Игорь говорил что группы по 3 человека это очень мало.
Сильно раздувать группы тоже не хотелось бы. Если бы он часа 4 на группу отводил, получается на одного участника , при группе в 4 человека по часу уходит. Это нормально. Меньше часа на человека это уже не индивидуальные занятия получаются а непонятно что.

Пятаков

А где про индивидуальные занятия написанно ?

d1ss

Цитата: Пятаков от 09.04.2019, 09:40:02А где про индивидуальные занятия написанно ?
Цена вопроса это подразумевает. И по количеству участников это вполне реализуемо, судя по всему.

borovik

Цитата: d1ss от 09.04.2019, 11:24:02Цена вопроса это подразумевает
Умножь на десять , получишь цену индивидуального занятия :)

d1ss

Цитата: borovik от 09.04.2019, 11:30:40Умножь на десять , получишь цену индивидуального
Не надо передергивать выше вполне понятно написано, что я имел ввиду. Повторюсь: под индивидуальным занятием подразумевалось, что в группе из 4 человек на одного участника Тяпкин потратит примерно около часа. Замечания/объяснения и тд.

oleg 73

Цитата: d1ss от 09.04.2019, 11:43:49Не надо передергивать
можно организовать индивидуальные занятия,всё решаемо, цена 1 день 4 человека=22000
Такое занятие очень продуктивное, но дороговато получается, хотя кому,как!!!
цена сформирована: гонорар Игорю,гостиница,питание и часть денег на билет!!!

borovik

Цитата: oleg 73 от 09.04.2019, 12:21:59Такое занятие очень продуктивное, но дороговато получается
ну не сильно дороже, зато в адекватной компании :)

oleg 73

bereg59

Цитата: d1ss от 09.04.2019, 11:24:02А где про индивидуальные занятия написанно ?
Цена вопроса это подразумевает. И по количеству участников это вполне реализуемо, судя по всему.
О цене вопроса по индивидуальным тренировкам https://schoolflyfishing.com/main#courses
P.S. прошлый год отпахали с Игорем на воде около восьми часов группой 6 человек а потом на суше до темна "зарубы", от недостатка внимания не страдали. Игорь свое дело знает!

dimыch

Группы по дням спланируйте, пожалуйста! Пора уже... "Новичков" на субботу нужно!
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

borovik

d1ss

Цитата: dimыch от 11.04.2019, 08:48:19"Новичков" на субботу нужно!
Кто интересно продвинутый курс по одноруку возьмёт?!)

m_maxim

Цитата: d1ss от 11.04.2019, 11:21:00
Кто интересно продвинутый курс по одноруку возьмёт?!)
интересуют поправить оверхед и в который раз начать спей забросы

Пятаков

Ну ок. Давайте в субботу новички. В пятницу посмотрим. Либо только опытные либо и двуруки туда же(в пятницу) нас двуруких пока только двое))

Rain

Если я начинающий и есть только свич имеет смысл на двуручник записаться?

Пятаков

Да, конечно. В дувуруке мы все начинающие. Всё зависит от того какой технике вы хотите научиться. Однорук найдем, не проблемма.

oleg 73

Цитата: Пятаков от 11.04.2019, 12:02:28пока только двое))
+я и ещё один чел!!!
новичков на оверхед 3-4 чела, я дал реквизиты, на днях перечислят!
Ещё два чела, не знаю их уровень "оверхед"
И ещё, веду диалог группа на 23 мая, но пока не какой конкретики по ним!!!

oleg 73

Цитата: m_maxim от 11.04.2019, 11:29:40и в который раз начать спей забросы
Спей забросы, лучше всего тренировать двухрукум, всё становится на свои места и с одноручником потом летит только в путь!!!!
Кто в том году занимался у Игоря одноручником, спей в проходили,нет????

Пятаков

Нет, небыло. В моей группе по крайней мере. Но видимо не задавали этот вопрос.

oleg 73

что то, как то мало желающих в совершенстве овладеть снастью!!!
Люди, вы где ау????
Хотелось бы услышать причину, не явки????!!!! Например, я и так всё знаю и умею))) или типа, я больше не нахлыстовик)))
Хотя в Ярославле уже два года не проводится, а раньше желающих было хоть отбавляй.

Пятаков

bereg59

bereg59

Цитата: oleg 73 от 11.04.2019, 15:39:39Люди, вы где ау????
Хотелось бы услышать причину, не явки????!!!! Например, я и так всё знаю и умею))) или типа, я больше не нахлыстовик)))
Ни то, ни другое.У меня все очень неопределенно, так что место не бронирую чтоб в последний момент не отменять

Александер

Цитата: bereg59 от 11.04.2019, 16:45:33
Цитата: oleg 73 от 11.04.2019, 15:39:39Люди, вы где ау????
Ни то, ни другое.У меня все очень неопределенно, так что место не бронирую чтоб в последний момент не отменять
Такая же ерунда...зимой думаешь "ну вот,скоро весна,можно на семинар съездить!" а ближе к весне всякая хрень наваливается,то одно,то другое... :(