Самостоятельное изготовление квока (запись желающих)

Автор Матроскин, 01.10.2009, 11:58:36

« назад - далее »

Ав@лс

Господа квокостроители, а если ручку сделать из бересты, наборную?! Как полагаете - будет иметь право на жизнь? :-[ На ножах очень даже удобно *whistle*

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

TK073

Цитата: Ав@лс от 07.04.2017, 08:31:58
Господа квокостроители, а если ручку сделать из бересты, наборную?! Как полагаете - будет иметь право на жизнь? :-[ На ножах очень даже удобно *whistle*
да хоть с мочала,всяко лучше чем нИопрен
С Уважением, Иваныч.

Дима Квок

Цитата: Ав@лс от 07.04.2017, 08:31:58Господа квокостроители, а если ручку сделать из бересты, наборную?! Как полагаете - будет иметь право на жизнь? Embarrassed На ножах очень даже удобно whistle
Имеет право быть и делали такие. Но будет тонуть квок, придётся привязывать к лодке, у бересты маленькая подъёмная сила.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Ав@лс

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

РиО

Ну что друзья мои приятели, спешу сообщить вам что вот с берегов Дона и конкретно от дяди Володи сегодня я получил Отличный Квок  совершенно за мизерный бартер.

Дядя Вова от денег отказался поэтому я снова имею отличный Презент воот такой вот, внимание на фото .

При близком расмотрении обнаружил что Квок весь  лёхкий  но прочный, абсолютно вессь полированный  *swoon*  хоть брейся реально. Пятачок круглый, кромки острые
Также имеются Инициалы В.С.  что означает Владимир Сергеевич.
И ещё мой Акаровский квок немного шире а у В.С. уже ножка квока но это нисколько не хуже выглядит и в целом весьма такой эргономичный я бы сказал..

Спасибо дядя Вова  *hi* *hi* *hi*

Так к чему я это ??  Ах да абьясняю:  Так -то мне не интересна особо сомовья рыбалка но..... ..Изначально я хотел купить и сравнить а  В.С. отказался и прислал так.

А поэтому после Лодко-моторного  *boot* Сабантуя где мы будем немного квочить ЛЮБОЙ желающий есесно при отшен  бережном обращении МОЖЕТ взять порыбачить или снять размеры и сделать себе копию и т.д. Квок Владимира Сергеевича

Можете хоть прямо щас записываться в очередь На посмотреть и На порыбачить им   *hi*

Т.е пожалста бесс проблем  *hi*

PS Только чур тут не флудить Айда в сомовьий треп.

[spoiler]PPS/  мелкому Пингвину квок не дам  *whistle*[/spoiler]

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Кому квоки на любой Вкус и Цвет  недорого.

http://xn--80aabl6ad9a2f8a.xn--p1ai/somovya-produkciya/kvoki/?utm_source=rsya&utm_medium=yandex.ru&utm_campaign=kvoki&utm_content=4564355916&utm_term=%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%BA%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&click-link=1&yclid=5840159785788909826

Fisherman

Так, господа хорошие! Тему от срача производителей квоков почистил. Впредь прошу сраться в соответствующих темах, а здесь постить только про квок своими руками... *hi*

Боровск

Закончил к Рождеству для себя два квока, пока время было.

VictOr59

Ручки с твёрдого пенопласта делаю, плавают, обрабатывается ледко, можно покрасить на любой вкус.

РиО

Цитата: VictOr59 от 16.05.2019, 10:44:10Ручки с твёрдого пенопласта делаю, плавают, обрабатывается ледко, можно покрасить на любой вкус.

Без фото несчитова

Карасиха

+79197127111

Дядя Беня

🎣🚤🐟

Александр1

Здесь тема про изготовление квоков, а не для твоих и чужих фото. Иди в свою тему и там делай что хочешь

Дядя Беня

🎣🚤🐟

Александр1

Карасиха

Спам, не относящийся к теме
(с) Матроскин
+79197127111