День очистки водоёмов

Автор Батискаф, 16.05.2013, 17:29:22

« назад - далее »

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Ruslan111

500 руб отдам на месте, т.к. весь день в разъездах. За ребенка скоко? сбор насколько понял в 13 часов на мотовилихинском пруду? где именно? Просто вконтакте в группе тоже интересуются
Вступайте в группу Подводная охота Пермь: http://vk.com/club17178615

Андрей Ильевич

Руслан, сбор в 12 !!! Смотри выше! Давай подтягивай ребят с группы.
Ремонт помещений под ключ, малоэтажное строительство. Обеспечение материалом по оптовым ценам.

Батискаф

Казан у меня, собраться лучше раньше, т.к. в 12.00 кто в воде - должны уже быть переодетыми...Редеют наши ряды

Батискаф

Ещё раз приглашаем всех желающих, кому не безразлична судьба наших водоёмов, принять участие в "Международном дне очистки водоёмов". Мероприятие состоится завтра, 01.06.2013, в 12.00 на Мотовилихинском пруду. Приводите с собой жён, детей, друзей, знакомых. Брать с собой ничего не нужно, кроме отличного настроения!!

План мероприятия:
12:00    Сбор участников;
12:15    Приветствие, инструктаж, выдача мешков, перчаток;
12:30    Вход в воду, очистка водоема и береговой линии;
13:30    Подведение итогов, вручение дипломов, фотографирование;
14:30    Конкурсы;
15:30    Пикник - настоящий узбекский плов.

Напоминаю, что те, кто чистит под водой, в 12.00 нужно быть уже одетым в гидрокостюм, поэтому приезжайте по-раньше.

vint72

Я тоже двумя ластами за но, не могу работаю в воскресенье  *hi*

Ruslan111

Виталий все было отлично! Спасибо за организацию!

erko

А где фото, видео? Столько много было фотографов и не одной фотки не видел....
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Субарист

Молодцы мужики, благодарность Вам и уважение *hi*

Ruslan111

А плов был просто супер! (облизывайтесь кого не было) Отдельное спасибо Андрею за предложение и организацию данного блюда.

Georg

Молодцы!!!! а хдэ отчёт????
Ох охота на охоту!!!

Ruslan111

Отчет в группе вконтакте подвохов прикамья http://vk.com/album-17178615_175031352 и у Виталия в группе

STeV

в этом году планируется мероприятие?

Батискаф

Да, планируем. По месту проведения мероприятия - сообщим в соответствующей теме.

Батискаф

Привет всем подвохам!
01.06.2014 приглашаем, принять участие в "Международном дне очистки водоёмов". Мероприятие состоится в 12.00 на Мотовилихинском пруду. Приводите с собой жён, детей, друзей, знакомых. Как всегда брать с собой ничего не нужно, кроме отличного настроения и весёлых идей.

План мероприятия:
12:00    Сбор участников;
12:15    Приветствие, инструктаж, выдача мешков, перчаток;
12:30    Вход в воду, очистка водоема и береговой линии;
13:30    Подведение итогов, вручение дипломов, фотографирование;
14:30    Конкурсы;
15:30    Пикник - настоящий узбекский плов.
С собой можно взять термоса с чаем и рублей 300-400, (в зависимости от кол-ва людей) чтобы отблагодарить повара за приготовленный обед.

Напоминаю, что те, кто чистит под водой, в 12.00 нужно быть уже одетым в гидрокостюм, поэтому приезжайте по-раньше.

Матроскин

Эх!!! Блин!!! Отличное дело!!!
не смогу быть - буду на вручении дипломов. А так - отличная идея!!! Спасибо!

STeV

АААА! Я только к 12-13 часам из Нижнего Новгорода возвращаться поездом буду.
Млин! Хотелось поучаствовать!

Водоплавающий

Цитата: STeV от 27.05.2014, 14:18:28
АААА! Я только к 12-13 часам из Нижнего Новгорода возвращаться поездом буду.
Млин! Хотелось поучаствовать!
К плову успеешь ;-)

Georg

я -1 , ни как!!! работа((
Ох охота на охоту!!!

KONON86

vint72

STeV

Приехал в Пермь уже после 13 часов и к тому же по мАААскве...
Жаль! Хотел поучаствовать и с народом познакомиться. видно не судьба...

Водоплавающий

Народа было немного. Плов был зачетный :-)

erko

Огромное спасибо организаторам!!! Подтверждаю, плов был действительно зачетный! (кстати по сколько за плов скидываемся и куда деньги закинуть?)
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Водоплавающий

Цитата: erko от 02.06.2014, 10:04:15
Огромное спасибо организаторам!!! Подтверждаю, плов был действительно зачетный! (кстати по сколько за плов скидываемся и куда деньги закинуть?)
Я на месте Виталию отдавал. Отпиши ему.

Николай

А фотки будут?, или всё в контакте? :(
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

erko

STeV