Выбор удилища для поплавочной ловли

Автор скай, 24.03.2009, 22:20:13

« назад - далее »

minotavr

Цитата: Александр1 от 09.05.2018, 15:48:17
Цитата: AndyS от 09.05.2018, 15:43:57
Александр, Тай..ней аж три штуки, два магазина (за исключением Архиповского) постоянно мониторю))) Мне кажется, что если и предлагать людям, то называть конкретные модели, чтобы новички хотя бы зашли в магазин и подержали их в руках и сравнили их с более простыми моделями
На Куйбышева большой выбор, смотря какую длину хотят купить. А так дорога на китайский рынок
Причем тут длина, и зачем сразу то на ррынок?)
Народ хочет конкретики, а Вы сразу
- че пристали, идите лесом))

AndyS

У Тай..ней, хоть и одно название, но абсолютно разный выбор по удилищам, нет понятия "магазин одной сети". И многим некогда или нет возможности постоянно мониторить магазины, поэтому мне кажется, что такое категорическое утверждение "Таймень или рынок" не совсем верен.
Я не хочу называть конкретные магазины, но у нас есть точки, где есть хороший выбор итальянских моделей (собственно итальянские бренды и их китайские аналоги), есть магазин, который конкретно продвигает Кайду (та же Италия, судя по конструкциям).
И поэтому если Таймень что-то продвигает, то не зазорно будет написать, что на Куйбышева можно "пощупать" такую то линейку или такую то (с точки зрения пишущего) хорошую модель.
И я например могу смело написать, что в Иолле есть 5-и метровый Мавер за 15 килорублей и есть возможность подержать и потрясти настоящего "итальянца", сравнить его с колмиковским Экстримом и сделать какие то выводы для себя и искать потом что-то аналогичное, но доступное для многих людей. Да для тех же пацанов, которые могут посмотреть хорошие вещи и найти что-то для себя, но с ценником раз в 5 меньше. Собственно, почему я и упомянул Косадаку Инфинити, ценой до 3 тыщ, с привитым кончиком (когда тот же колмиковский хлыст минимум стоит половину всего девайса)

Александр1

Андрей,так напиши для других эти магазины,что тут мусолить тему *hi* *hi*

AndyS

Александр, прочитав с утра выше сказанное, зашел в один из магазинов и задал вопрос о наличии потенциально интересных девайсов. Все ШТУЧНО!!! На вопрос о том, а почему же, допустим, не начать работать с Волжанкой, получил ответ, что чтобы получить товар по привлекательной цене, надо брать большие партии, а распродать это почти не реально. Поэтому видимо можно только надеяться на продукцию Акара/Сурф Мастер у Игната или Кайду у СпортЛенда. Остальные "сдулись", тот же ПФ по Микадо...
ИМХО, конечно

seroga

Цитата: minotavr от 10.03.2017, 15:33:55
http://rybolov.org/shop/rods/rods_l_m/carbon3/udilishche-teleskop-ugolnoe-d-s-akara-samurai-im9
вот ,огонь палка

Прошел год, и я созрел ))) Вчера потаскал карасиков, захотелось палочку новую ....

seroga

Эх ... Не выпускают уже самураев ....

just_artur

Всем привет. Не знаю жива ли тема, но спрошу. Подскажите, как очень быстро собрать ребёнку на дачу простенький комплект для рыбалки на поплавок. Или может готовые варианты можно купить? На авито искал, нет ничего готового. Или может самому бюджетно собрать?

РиО

Цитата: just_artur от 21.04.2020, 19:58:50Всем привет. Не знаю жива ли тема, но спрошу. Подскажите, как очень быстро собрать ребёнку на дачу простенький комплект для рыбалки на поплавок. Или может готовые варианты можно купить? На авито искал, нет ничего готового. Или может самому бюджетно собрать?

И тебе не хворать. Это зависит отвозраста и комплекции ребёнка.
Вряд ли он сможет долго держать 5 -6 метровую удочку.
Начинай с махалки  без колец катушек и прочей хрени с метров 4х чтоб ребёнку легко держалась удочка.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Василий Любов

Цитата: just_artur от 21.04.2020, 19:58:50ребёнку на дачу простенький комплект для рыбалки на поплавок
Микадо принцесс 4м без колец. Сын с 5-ти лет машет только в путь. Недорого и сердито
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

borovik

Люди, подскажите, нужно удилище 6 метров с кольцами, отец свой колмик поломал, нужна замена, бюджет до десятки, можно меньше. :)

MIGEL

Цитата: borovik от 07.05.2020, 16:25:40нужно удилище 6 метров с кольцами
Посмотри НордСтримы.

Например - Удилище с кольцами Norstream Favorite Bolo 600 (FABM-600)

лысый михан

Всем привет. Где купить хороший коннектор на мах?

Александр1

Цитата: лысый михан от 13.05.2020, 20:54:15
Всем привет. Где купить хороший коннектор на мах?
Во всех магазинах есть,только бери хорошие типа Стонфо