Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Ав@лс

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Georg

Цитата: oliapkin от 21.04.2016, 10:07:52
Цитата: Georg от 20.04.2016, 23:30:35
Други подвохи! Если кто найдет грузовой пояс с резиновым ремнем и гуканом (рыбь было 2 шт :D) верните пожалуйста пропажу :-[.
В лягухе 2 зацепился друган куканом за бревно и сделал сброс, а там муть поднялась и не нашли + ласта черная резиновая водолазная (резинка на пятке лопнула).
Так что не разбрасывайтесь куканами :) и держите его при себе пристегнутым плотненько и проверяйте снарягу чаще.
Оочень буду благодарен за найденную пропажу. *hi*

Примерно тут 10*10м
в контакте говорили про пояс и ласту
Сергей Куртиев тел. в личку.
Какой уже месяц с Серегой нет контакта а только обещание о встречи, сливается по ходу и трубку не берет((((( :(
Ох охота на охоту!!!

oliapkin

блин чем мог, тем помог. из контакта тема про находку потерялась, не мог найти :(

Georg

по ходу слил и меня в игнор поставил раз так.... Не по пацански это!!!!
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Помнится кто то из наших держит прокат турснаряжения. Нужны два ката, дайте контакты плиз.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Кам

Подвохам привет! *drink*

У знакомого слетел с транца мотор Ниссан 18 лс, ориентировочно на 12-метровой глубине лежит. Порекомендуйте опытного спеца по поиску, пжл. Участок, локальный достаточно, ориентиры по берегу рядом.

Есть кого порекомендовать? Напишите в личку пжл.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

РЦП

Всем добрый день.
В Гостином дворе в нашем магазине начались распродажа всего подводного снаряжения!!!
Все цены на снизили ,полная ликвидация!!!

oliapkin

ПРОныра

Гостиный двор, кама фиш, компрос на против кристалла

Avis

А у нас хорошие новости! В Пермском крае рекордная точка для спелеодайверов!

Подводная пещера, вход в которую начинается с Голубого озера. Пройденная длинна 600 метров, достигнутая максимальная глубина 88 метров.

Послезавтра, если кому интересно, будет по этому поводу проведена презентация, а сегодня (в понедельник) на телеканале Россия выйдет репортаж с места погружения, начало репортажа в 20:40.

Вот так и живём ;)

http://220bar.club/news/samaya-glubokaya-podvodnaya-peshchera-rossii-obnaruzhena-v-permskom-krae-/
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

boroda30

Товарищи охотники, может кто-то подскажет, пневмат САРГАН STALKER А7 85 достойное оружие или не обращать внимания. Рассматриваю с целью охоты на лобана, пеленгаса в Черном море. У черноморских мастеров цены на ружья кусаются 25000-30000руб, а тут цена интересная.

ПРОныра

Достойная ружбайка, тестили подобную в бассейне,только АК 7.62 и длинной 75. На пять метров, 4 из пяти в десятку. 85 см думаю самое оно на лобана, охота из засады, крутить этой елдой не придется, так что бери. Магазин Дискус в Перми есть. Скидку ещё сделают.

Матроскин

Я вот раз решил в этом году понырять весной, то погоду специально испортили, чтобы я в воду не лез? :(

ПРОныра

Не ты один Стас, не ты один...

Николай

А я нынче ещё и не погружался :-( но купался много :-) нынче
как жаба живу в каждое болото лезу!!! ;-)
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

ПланктоН

Всем привет, кто-нибудь собирается в воду в выходные?
тел. 89028314140

Матроскин

Я - пас.
Слушайте, может у кого валяются ненужные F-1 или любые другие короткие ласты под боты (размер ноги 42, боты снаружи - 45-47)

Матроскин

ПланктоН

тел. 89028314140

Матроскин

rudy102

по нынешней погоде - короткие ласты, стильный городской прикид, поэтому, наверно, и очередь   :D :D :D