Строительство и ремонт

Автор Карась, 01.06.2011, 20:17:35

« назад - далее »

Палыч

Цитата: vitekfish от 05.08.2015, 19:57:30обязательно присутствует
Ну и нормалек, только по внешнему виду-цемента многовато, вся фишка качественного арболита-добиться минимального количества цемента при сохранении необходимой прочности. Что бы щепка была только чуть чуть обвалена в цементе, а не залита им. Иначе получается тяжелый и соответственно "холодный" блок. По такому стучишь как по камню, а надо что бы как по дереву... Ферштейн? :)
Ну и геометрия блока должна быть максимально идеальной...

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

vitekfish

Карась

бизнес твой арболитовый до весны дотянет?:))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

vitekfish

Alex K

Он весной хочет купить :)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

vitekfish

Уже заказов на 10 домов,вот думаю какие добавки добавлять,чтоб и зимой блоки делать!

vitekfish

Сейчас выход 3 куба в смену,делаем волшебный стол конвеер,должны на 10 кубов выйти :)

as

[off-topic]в личке покупку - продажу обсуждайте пожалуйста :)[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Палыч

Цитата: vitekfish от 06.08.2015, 22:05:27чтоб и зимой блоки делать!
Отопление нужно.

SDTALG

Цитата: vitekfish от 06.08.2015, 22:05:27чтоб и зимой блоки делать
так наверное те-же добавки что и для растворов для строительства  http://mainstro.ru/articles/material/stroit-mat/beton/beton_840.html

utkin1977

Вы продукт то свой засертифицируйте (сертификат на него получите), и будет в этой жизни счастье.
Много знакомых кирпичи эти делали и делают, а на рынок выйти не могут.