1-й Открытый Кубок Пермского края по подводной охоте

Автор Батискаф, 18.05.2012, 17:04:40

« назад - далее »

Матроскин

Пока такие дожди, даже лесные закрытые озёра будут иметь прозрак на уровне 1 метр. Выход - ждать погоды.

Батискаф

Underwater

Виталий, Вы рановато смотреть поехали. Мне кажется к 30-му числу ситуация может измениться - Обву бесполезно смотреть, а Нытву, Ирень надо попозже взглянуть.

Батискаф

на самом деле не думаю что ситуация измениться, надо рассматривать другие варианты.

Toliksan

А какие условия должны быть выполнены кроме прозрака? Ну понятно-подъезд на пузотерках чтоб был, а еще? Размер водоема, разрешение местной администрации...

Батискаф

Размер водоема - да, с администрацией можно порешать на уровне федерации.

Toliksan

Цитата: Батискаф от 20.06.2012, 17:06:01
Размер водоема - да, с администрацией можно порешать на уровне федерации.
Съездил вчера на одно местечко на Сылве. Место хорошее для проведения соревнований. Водоем подковой-в центре можно разместить палаточный лагерь, судейскую, кухню и прочее. Заход в воду от старта в любую из трех сторон, выход на большую воду узкий. Не потребуется транспорт для развоза участников-все ножками куда понравилось. Зрителям тоже весь водоем видно. По сухой погоде на любой машине проезжаемо. Все бы красиво, но дожди подняли муть, да рыба крупная ушла. Видел вчера пару лещей да щучку. Даже рыбаков нет, коих там всегда хватало. Ах, да- еще кувшинками затягивает. В общем не вариант.

Батискаф

mu

ТоликСан пож не пропагандируй еще и Сылву. Хватит того что стало с Иренью после ряда соревнований. Если до соревнований на Ирени вообще не было П.охотников, то сейчас в выходные на каждый километр приходится по 5-8 штук. Думаю что ты не участвовал еще в таких соревнованиях если предлагаешь этот участок. Это будет столпотворение, а не охота.

Батискаф

Друзья, в связи с отсутствием прозрака, принято решение соревнования перенести. О дате и месте проведения сообщю. Огромное спасибо за участие и понимание.