Обед на льду. Кто чем питается на зимней рыбалке?

Автор Ибрай, 28.12.2012, 16:03:29

« назад - далее »

WILD

Цитата: Ибрай от 02.01.2013, 22:21:08
Вторую рыбалку пробую питаться по пункту 4 (смотри пост 109).
Беру два термоса. Теплое второе блюдо гораздо вкуснее и полезнее, чем замороженный кусок хлеба с салом. Как сам раньше не догадался?
           А супчик с геркулесом .....     ?     Ну правда вкусно !      Попробуй .   

Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Ибрай

Цитата: 2GARIN от 02.01.2013, 23:22:42как термос себя ведет - долго держит
Утром перед заправкой заливаю кипяток минут на 5. Грею в микроволновке кашу до кипения. Выливаю кипяток из термоса, заваливаю кашу. В 6 утра сделал сегодня, в 14-00 каша не обжигает, но теплая. За бортом было -30 С.

А супчик с геркулесом .....[/quote]
Имеется ввиду давленные зерна овса, или готовые хлопья (желтые)?
Хотелось бы знать количество ингридиентов на 0,5 литра. Примерно. И порядок готовки.

WILD

Цитата: Ибрай от 03.01.2013, 00:02:51Примерно. И порядок готовки.
Варишь грудку курицы ( Диетически ) .....  Воды чуток больше , чем термос ( выкипит ) .....  Затем на ладошке горсть сухого геркулеса ....( в топку )  ....  0.5 головки репч. лука ... ( все в термос )  ......  Геркулес + лук  заливаешь горячим бульоном ....  Пока едишь ---- все дойдет до готовности .  Получается  :  Легкий суп с ПОЛЕЗНЕЙШИМ геркулесом ... Главное жидкость  !    Мясо курицы , наверно не надо ....  Я не складываю  ....  Затруднительно доставать ,   хотя это не главное .... 
     На здоровье   !

2G

Цитата: WILD от 03.01.2013, 00:17:19горсть сухого геркулеса
Цитата: Ибрай от 03.01.2013, 00:02:51давленные зерна овса, или готовые хлопья
объясни человеку- зернами или хлопьями, или из пачки покупной :)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

WILD

Цитата: 2GARIN от 03.01.2013, 00:19:06или из пачки покупной Smiley
Да обычный геркулес   .....  Главное ,  вот эта жижа , слизь от хлопьев геркулеса .... [off-topic] Молодых , пока не касается .... [/off-topic]

DGV

Суп то да , у Игоря зачетный , знаю лопал:)
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

val58

Всем привет.Как говаривал Суворов-щи да каша-пища наша.беру 2 термоса.Один для чая.Второй врю кашу гречневую с тушенкой-сам.Бабы тока все портят.))))).3 стакана воды +1 стакан гречи.Варю помешивая 20мин.добавляю банку тушенки свиной.Потом в полушубок и до утра стоит.Теплую утром в микроволновку.Потом в разогретый термос.Выше это все верно описывали.В-38 питался горячей каше питался .Это кайф.Бутеры-барахло(здраствуй язва+гастрит).Надо на теле хранить ибо промерзнут.

Мaксим Владимирович

Свинина все же жирная и тяжелая пища...

Фан

Цитата: Мaкс от 10.01.2013, 23:24:50Свинина все же жирная и тяжелая пища..
говядина как ни странно тяжелее... свинина калорийна, долго греет и переваривается... ну можно ежли жирное нельзя то курятины отварить и филе курицы кусочками закинуть...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Мaксим Владимирович

Цитата: Фан от 10.01.2013, 22:30:42
Цитата: Мaкс от 10.01.2013, 23:24:50Свинина все же жирная и тяжелая пища..
говядина как ни странно тяжелее... свинина калорийна, долго греет и переваривается... ну можно ежли жирное нельзя то курятины отварить и филе курицы кусочками закинуть...

пара сосисок молочных поинтереснее будет, не так сухо ;)

Фан

Цитата: Мaкс от 10.01.2013, 23:38:29пара сосисок молочных
да, тож можно... я в них не разбираюсь... брал разные несколько раз... такаааая фигняааа, фу... поневоле СССР вспоминаешь...

Фан

Цитата: opard от 10.01.2013, 23:45:09Баварские от тельца возьми в след. Раз
сюда такие не привозят... я все по деревням живу лет 20 уже... ничего доброго нет из колбасных изделий... а так спасибо... закажу на пробу в Перми к весне..

opard

[off-topic]
Цитата: Фан от 10.01.2013, 22:50:51
Цитата: opard от 10.01.2013, 23:45:09Баварские от тельца возьми в след. Раз
сюда такие не привозят... я все по деревням живу лет 20 уже... ничего доброго нет из колбасных изделий... а так спасибо... закажу на пробу в Перми к весне..

Плохо, что не  через юго-камск я сейчас мотаюсь, а то подвез бы деликатесов)))[/off-topic]
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Мaксим Владимирович

Фан

Цитата: Мaкс от 10.01.2013, 23:53:31посылкой можно отправить
ненадо... на почте тепло и идет 2 недели... а сосиски которые не портятся здесь есть...:)