Как не платить транспортный налог.

Автор Ner2, 06.05.2014, 23:27:43

« назад - далее »

ruslann004

Цитата: артик от 14.06.2015, 18:35:24Надо позвонить,если что то снимут и там еще останется,чтобы дали номер снять остатки.
Обрати внимание, твои слова "противном случае деньги снимут с карты сбера или ВТБ"
Ключевое слово ИЛИ... это говорит о том, что они сами не знают где ваши денежки лежат.
Посылай их куда по дальше, скажи им, что безработный, денег не было, нет и не предвидится, а вообще не нужно оставлять свой номер в госучреждениях, не к добру это.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Serjant24

приставы просто рассылают по крупным банкам запросы на списание денех с должника. Если случится так, что в банке открыт счет у должника и деньги там есть, то их безакцептно спишут. Храните деньги в менее известных банках :)

BaSN

Цитата: Serjant24 от 18.06.2015, 15:16:56Храните деньги в менее известных банках
и ждите когда они накроются :)

По транспортному: я не заплатил по запарке в прошлом году, потом что-то подзабил и мне напомнили когда я заявление на налоговый вычет подавал. прямо на нём написал что оплачу в течение месяца :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

SEGA

Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

BaSN

Цитата: SEGA от 18.06.2015, 15:33:59Иииии? Smiley
оплачиваю еще :D
один хрен 3 месяца рассматривать заявление будут и только на 4-й перечислять
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Serjant24

Цитата: BaSN от 18.06.2015, 15:30:21и ждите когда они накроются
Не, ну не в таких прям, что их и не знает никто. Ну например в Уралсибе каком-нибудь или альфа-банке.

Карась

платите налоги и спите спокойно, ну что за люди.....

налоги платить никто не хочет, а все хотят чтобы дороги были хорошие и много, медицина была бесплатная хорошая, образование дети получали бесплатно и на высшем уровне, и пенсии чтобы были повыше....и тд и тп
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

as

Цитата: Карась от 18.06.2015, 16:31:56
платите налоги и спите спокойно, ну что за люди.....

налоги платить никто не хочет, а все хотят чтобы дороги были хорошие и много, медицина была бесплатная хорошая, образование дети получали бесплатно и на высшем уровне, и пенсии чтобы были повыше....и тд и тп
и все у нас это когда то было?!!!!!
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Василий Любов

Цитата: Карась от 18.06.2015, 16:31:56а все хотят чтобы дороги были хорошие и много
У нас итак хорошие. В Москве.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

vorchun.pechkin

Цитата: Serjant24 от 18.06.2015, 15:16:56Храните деньги в менее известных банках
[off-topic]В 3х литровых, под кроватью  :D[/off-topic]

Alex K

vorchun.pechkin

Цитата: Alex K от 19.06.2015, 08:45:44золотом...
[off-topic]Полагаю, серебром тоже прокатит :)[/off-topic]

dba

Цитата: as от 18.06.2015, 16:34:41
и все у нас это когда то было?!!!!!
[/quote]
Было. Сам видел. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

as

Цитата: dba от 22.06.2015, 08:04:54Было. Сам видел.
[off-topic]интересуют хорошие дороги.. с 63 года прошлого века не видел... опоздал? :([/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

dba

Для того колличества машин и той интенсивности движения дороги были хорошие.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)