Как не платить транспортный налог.

Автор Ner2, 06.05.2014, 23:27:43

« назад - далее »

Serjant24

Цитата: Vasёk от 19.05.2014, 11:28:42
Цитата: Segastep от 19.05.2014, 11:22:47
Васек черкни Сержанту в личку, скинет заявление обжалования. На это 10 дней дается
Дак вот и вопрос, с какого момента 10 дней,  я нигде нерасписывался о получении.
С момента получения тобой письма

ruslann004

Цитата: Vasёk от 19.05.2014, 12:28:42Дак вот и вопрос, с какого момента 10 дней,  я нигде нерасписывался о получении.
10 дней дается с момента когда суду могут предоставить или у суда имеются доказательства, что вы действительно получили это письмо такого то числа, это либо подпись, либо телеграфом то есть по телефону ( по ходу дела у них видимо записываются разговоры что ли), (звонил как то в суд, повестку ждал, а мне говорят мы вас известили телеграфом, придете тог да то, во столько то.
Я ж говорю не торопится.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Василий Любов

Цитата: Vasёk от 19.05.2014, 12:28:42Дак вот и вопрос, с какого момента 10 дней,  я нигде нерасписывался о получении.
Штамп почты на письме, там дата. ИМХО.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Serjant24

У меня штамп почты 11 мая, а получил я 15 мая. В возражении написал, в скобках, когда реально получил. Если вам его тупо бросили в почтовый ящик, то можно сказать, что вы его не получали.

Vasёk

Цитата: Serjant24 от 19.05.2014, 17:31:37
У меня штамп почты 11 мая, а получил я 15 мая. В возражении написал, в скобках, когда реально получил. Если вам его тупо бросили в почтовый ящик, то можно сказать, что вы его не получали.
Вот именно,  тупо бросили.

Serjant24

Цитата: Vasёk от 19.05.2014, 18:52:03
Цитата: Serjant24 от 19.05.2014, 17:31:37
Вот именно,  тупо бросили.
Но лучше не затягивать

Serjant24

Сбегал с утра в мировой суд. Судебный приказ они отменили, только вот решение об отмене приказа отправили мне почтой. Не успел забрать :) Теперь будем ждать, когда налоговая подаст на меня в суд (что вряд ли), т.к. им нужен штат юристов тысяч так 50 человек, чтобы по каждому неплательщику в суд ходить :D Ну а если и подадут, то в суде скажу, что требование об уплате налога не получал, а так конечно платить его не против :D

Vasёk

Цитата: Serjant24 от 28.05.2014, 10:42:12Сбегал с утра в мировой суд.
По письменной повестке?
Почему спрашиваю, вчера пришло "уведомление о вручении" моего "несогласия" из мирового участка. Вот жду чего будет, повесткой пригласят или ещё чего.

Serjant24

С момента подачи возражения на судебный приказ, через 3 дня можно решение с паспортом получить в своем участке. Если не получил, отправят почтой по твоему адресу. Все просто

Vasёk

Цитата: Serjant24 от 28.05.2014, 11:40:45С момента подачи возражения на судебный приказ, через 3 дня можно решение с паспортом получить в своем участке.
Ну тоесть получается.

Serjant24

Цитата: Vasёk от 28.05.2014, 10:53:47
Цитата: Serjant24 от 28.05.2014, 11:40:45С момента подачи возражения на судебный приказ, через 3 дня можно решение с паспортом получить в своем участке.
Ну тоесть получается.

Да как угодно. Хош, сам получаешь в 3 дня, нет- почтой отправят

Василий Любов

:D
У нас парень на работе 2 раза заплатил.
Первый раз заплатил, но поздно. Второй - когда счет арестовали. Плюс "услуги".
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Serjant24

Цитата: лЮбовский от 28.05.2014, 13:52:29
:D
У нас парень на работе 2 раза заплатил.
Первый раз заплатил, но поздно. Второй - когда счет арестовали. Плюс "услуги".
Эт бывает :) Я тоже один судебный приказ не получил, так списали 10 тыр со счета. Теперь я бдю :D

DONALD

А подскажите уважаемые как быть в такой ситуации.
Залез сегодня на сайт судебных приставов, забил в банке данных исполнительных производств свои ФИО и дату рождения и вижу в базе данных три исполнительных производства. НО в их базе я по очеству "Валерьевич", а по паспорту я "Валериевич". Вопрос: с юридической точки зрения это я или не я?.
В юриспруденции не силен, так что не пинайте, если что.

Сепа

Не волнуйся - исправят и заставят платить...
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

borovik

Цитата: DONALD от 28.05.2014, 15:46:22это я или не я?.
обычно такое является препоном что бы тебе что то не дать, а взять с тебя это врядли помешает :)

ruslann004

Цитата: borovik от 10.06.2014, 15:05:45обычно такое является препоном что бы тебе что то не дать, а взять с тебя это врядли помешает
Точно сказано, из за Е и Ё буквы при смене паспорта, мне немного мозг то вынесли.

Vasёk

Как не платить транспортный налог?
Мне назначили суд на 2 июля, что там базарить?

ruslann004

поговорил я с людьми, говорят, что все отмазки от налога не катят, все равно виноват и должен платить.
Ну а в суде че ты не говори, все равно виноват.

антон159

serjant24 , более от налоговой исков в ваш адрес не поступало ? А то сегодня тоже написал возражение на отмену судебного приказа . Секретарь в мировом суде пыталась напугать тем что налоговая 100 % пойдет с иском ... Вот и интересно - налоговая подает иски в суд по таким делам или тупо забивает ?

Serjant24

Цитата: антон159 от 14.07.2014, 14:12:31
serjant24 , более от налоговой исков в ваш адрес не поступало ? А то сегодня тоже написал возражение на отмену судебного приказа . Секретарь в мировом суде пыталась напугать тем что налоговая 100 % пойдет с иском ... Вот и интересно - налоговая подает иски в суд по таким делам или тупо забивает ?
Мне иск так и не пришел. Налог списан. Но тут от налоговой зависит. У меня Мотовилихинская.

антон159

Хм , посмотрим как работает Орджоникидзевская ...

Serjant24

Потом в личном кабинете, по инн посмотри задолженности по налогам, на их сайте. У меня почти через месяц инфа пропала о задолженности.

ruslann004

Цитата: Serjant24 от 14.07.2014, 16:31:07Мне иск так и не пришел. Налог списан. Но тут от налоговой зависит. У меня Мотовилихинская.
У вас должно быть решение суда, есть?

Serjant24

Есть решение суда об отмене судебного приказа, о взыскании с меня налога и пени.

ruslann004

Цитата: Serjant24 от 15.07.2014, 12:45:38Есть решение суда об отмене судебного приказа, о взыскании с меня налога и пени
А можно его увидить? :-[ :)

Serjant24

Цитата: ruslann004 от 15.07.2014, 14:27:05
Цитата: Serjant24 от 15.07.2014, 12:45:38Есть решение суда об отмене судебного приказа, о взыскании с меня налога и пени
А можно его увидить? :-[ :)
Можно. приезжай ко мне в офис на Куйбышева 118. покажу. здесь я не буду выкладывать личную информацию *hi*

ruslann004

Цитата: Serjant24 от 15.07.2014, 15:47:29Можно. приезжай ко мне в офис на Куйбышева 118. покажу. здесь я не буду выкладывать личную информацию
Написал в личку.

Vasёk

Было решение об отмене судебного приказа.
Налоговая подала апеляцию,  был судебный процесс.
по результатам которого судья не принял никакого решения, назначил повторное слушание.
Я уже знал, что на повторное я не являюсь,  так как была запланирована командировка,  написал ходатайство,  чтоб рассмотрели без моего участия, в ходатайстве указал свою гражданскую позицию,  что платить не отказываюсь,  но сроки надлежащего уведомления вышли, поэтому просил о снятии с меня налогового бремени по транспортному налогу за 2012 год.
Вчера получил под роспись решение суда,  требование УФНС удовлетворить полностью, а также гос.пошлину 400 р.
Что дальше делать?
Есть предложение также подать апеляцию в течении 30 дней. Подавать?
Где дословно говорится,  что срок уведомления 6 месяцев? Номер статьи,закона? Кто-то подскажет?

артик

Третьего дня поступило предложение от пристава оплатить штрафы и дорожные налоги,в противном случае деньги снимут с карты сбера или ВТБ.
Вот сижу и думаю,откуда они у меня. *swoon*
Надо позвонить,если что то снимут и там еще останется,чтобы дали номер снять остатки. :D
Ах да до этого было много писем от приставов,потом из суда пару писулек.
Просто интересно,что будет дальше.