Как не платить транспортный налог.

Автор Ner2, 06.05.2014, 23:27:43

« назад - далее »

Субарист

Цитата: Валерий75 от 08.05.2014, 20:57:30
а вообще Государство тяжело нае
, но иногда можно...., превратившись в БОМЖа..:)

Лео

Цитата: DVL от 08.05.2014, 13:01:31Решения суда для списания денег с Вашего счета им не требуется
я это и не говорил. я сказал то же, что и Вы. сначала РЕШЕНИЕ СУДА, исполнительный лист. предложение должнику заплатить долг в течении 5-и дней. а потом уже действия по исполнению исполнительного листа.
все умеют рыпачить. чё там не уметь. наливай, да пей

Лео

Цитата: ersh от 08.05.2014, 00:32:22им пофиг их всё время дрюкают им пофиг
им не пофиг. их премии лишают. а вернуть по 500 руб и более за каждый съём денег - святое

Лео

Цитата: Че геваров от 08.05.2014, 11:05:59Вы это придумали или проворачивали сами?
возвращали даже деньги

Лео

Цитата: РиО от 08.05.2014, 12:29:46Вот только нпонятно пермского края или соседнего региона.
другого региона. по пк данные в областном уфнс

Валерий75

так все возможно, и Полонского вернут когда нибудь вопрос в том есть ли вообще смысл этим заниматься если авто меньше 150 лс, а если больше то превращаться в БОМЖа, но если Больше 350 лс то люди живут где нибудь в Англии и спонсир.... точнее, короче проводят ЧМ по ФУТ. 

Валерий75

и не заморачиваются данными вопросами. Считаю так или плати налог и спи спокойно или жди сроки по ГК РФ и не плати и не спи спокойно.

Валерий75

Карась

лично мое мнение, что не платить не получится, все равно отымеют)

не хочешь платить-ходи пешком!)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: Карась от 09.05.2014, 12:30:46лично мое мнение, что не платить не получится, все равно отымеют)

не хочешь платить-ходи пешком!)

Вот если б ВСЕМ миром не платили тогда да Есть смысл.

Но к сожалению в росии народ сильно   РАЗРОЗНЕН   и  нет как таковых народных антиправительственых институтов.

К примеру в Греции очень чётко реагируют на всевозможные антинародные указы и приказы.
Чуть что забастовка и пикеты с поджогами автобусов. Налоги и сокращения ? нате получите гады ....а в росси всё хавают молча,   рабская страна ....

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Карась

Цитата: РиО от 09.05.2014, 12:41:02а в росси всё хавают молча
ну дак начни
Цитата: РиО от 09.05.2014, 12:41:02забастовка и пикеты с поджогами автобусов
мож кто поддержит)

я как ходорковский ныкаться по тюрьмам не хочу)) вофка (царек) сказал в казне денех нет, будь добр иди пополняй! так с древней руси было

я вот хоть убей понять не могу за что я плачу налог на квартиру, за что?! за Свою квартиру, которую я купил за честно заработанные ебические бабки? у меня в мозгу не укладывается какой налог, зачем, кому, за что?! понимаю мне бы нахаляву государство выдало как раньше это было, тогда да, а тут нипанятна.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Лео

Цитата: Карась от 10.05.2014, 01:10:52я как ходорковский ныкаться по тюрьмам не хочу))
таки и он не за налоги сидел.

Лео

Цитата: Карась от 10.05.2014, 01:10:52которую я купил за честно заработанные ебические бабки?
они и не знают. честные или нет

Serjant24

Короче нашел вчера в почтовом ящике судебный приказ о взыскании с меня транспортного налога и пени. Итого на 14000р. Написал возражение на судебный приказ. Завтра порадую судью. Пущай отменяет нах. Налоговая в суд точно не попрется с иском, так что прощай налог :)

ruslann004

Цитата: Serjant24 от 15.05.2014, 12:41:22Короче нашел вчера в почтовом ящике судебный приказ о взыскании с меня транспортного налога и пени. Итого на 14000р. Написал возражение на судебный приказ. Завтра порадую судью. Пущай отменяет нах. Налоговая в суд точно не попрется с иском, так что прощай налог
Вот кстати можно более подробно, как написали, что написали и потом решения суда, очень интересует.
До меня правда пока еще по транспортному не дошли (по данным налоговиков на конец прошлого года 20% жителей пермского края не платят налоги, поэтому ни каких судебных приставов не хватит), но хотелось бы быть вооруженным заранее.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Serjant24

Кому надо, на почту скину бланк возражения на судебный приказ. Суть в том, что при получении судебного приказа, дается 10 дней на обжалование. датой получения является ваша подпись у почтальона или у секретаря в суде. Пишете возражение о том, что вы возражаете, т.к. требование об уплате налога не получали. Можно вообще причин не называть. судья без вызова сторон должна тут же отменить свой приказ и истцу направить уведомление с предложением обратиться с гражданским иском к ответчику. дальше налоговая должна пойти в суд, но у нет ни времени ни людей. Еще: возражение можно направить почтой или привезти лично в мировой суд и отдать секретарю. Копию с отметкой о получении оставить себе. Потом можно взять постановление об отмене судебного приказа и увезти его приставам вашего района, штоба не дергались лишний раз в попытках взыскать с вас долг. А то унесет ретивый пристав бумажку в банк, где у вас счет и денежки спишут. Потом надо будет бегать и возвращать.

Че геваров

Цитата: Serjant24 от 15.05.2014, 13:54:13требование об уплате налога не получали.
Отменили такое правило.

Serjant24

Цитата: Че геваров от 15.05.2014, 17:22:18Отменили такое правило.
Когда? А вообще пусть и отменили. Тут фишка в другом. Налоговая не ходит по судам с такими суммами, как наш транспортный налог

Че геваров

Отменили точно, когда надо гуглить. Вы напишите заявление на отмену судебного приказа, на каком основании судья должна его отменить?

Serjant24

Цитата: Че геваров от 15.05.2014, 17:06:39
Отменили точно, когда надо гуглить. Вы напишите заявление на отмену судебного приказа, на каком основании судья должна его отменить?
На основании того, что я написал возражение. Этого достаточно. Законодатель не требует объяснять причины

Че геваров

В ГПК написан срок обжалования 10 дней. Никаких подписей\болел\какал\умер там не написано. Не обжаловали, срок пропарен.
Не верите?
Вот ветка юрклуба. http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=337668

Serjant24

А кто мешает написать ходатайство о восстановлении процессуальных сроков? Суд-то как докажет, что вас уведомили надлежащим образом?
И вообще, уважаемый, я тут не хочу ни с кем спорить, разглагольствовать и меряться юридическими письками. Я сказал, как не плачу налог именно я и готов помочь советом, однако навязывать свою точку зрения не собираюсь. Кто хочет, тот платит. Не хочет-вэлком за добрым советом.Юриспруденция-дело такое. Там можно сопли мусолить месяцами :)

Че геваров

Последний вопрос, вы профессиональный юрист?

Serjant24

Я не профессиональный юрист и не практикующий. У меня только образование юридическое, поэтому пытаюсь бороться с налоговой исключительно в силу своих знаний.

Че геваров

Ок. Напишите, чем закончится.

Serjant24

Vasёk

Вчера обнаружил в почтовом ящике судебный приказ, как понимаете, без уведомления и подписи о получении в руки. Какие мои дальнейшие действия?

ruslann004

Цитата: Vasёk от 19.05.2014, 00:06:36Вчера обнаружил в почтовом ящике судебный приказ, как понимаете, без уведомления и подписи о получении в руки. Какие мои дальнейшие действия?
Дальнейшие ваши действия дождаться результата судебного решения под ником Serjant24.
Во общем не торопится, заплатить вы всегда успеете.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Segastep

Васек черкни Сержанту в личку, скинет заявление обжалования. На это 10 дней дается

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Vasёk

Цитата: Segastep от 19.05.2014, 11:22:47
Васек черкни Сержанту в личку, скинет заявление обжалования. На это 10 дней дается
Дак вот и вопрос, с какого момента 10 дней,  я нигде нерасписывался о получении.