Ремонт вейдерсов и прочей снаряги...

Автор Resha, 11.07.2016, 08:45:07

« назад - далее »

Pris

Уважаемые, где нормально в Перми, и за вменяемые цены заменить войлочные подошвы на забродных ботинках? Подошвы есть. Интересует мастерские с реальным опытом ремонта забродных ботинок, чтобы не было " мучительно больно далеко от цивилизации"

РиО

Цитата: Pris от 03.02.2022, 14:36:55Уважаемые, где нормально в Перми, и за вменяемые цены заменить войлочные подошвы на забродных ботинках? Подошвы есть.

Что за подошвы ? Покажь.
Подошвы например на симсах приклеееные. Что мешает срезать сточить старый войлок и приклеить на хорошую эпоксидку новый ПРОШИТЫЙ войлок ?? Войлок прошить капроновыми нитками на станке и потом приклеить.
Во всяком случае я не слышал чтоб на вейдерсных ботинках кто-то менял подошву войлочную в Перми.
Полагаю что проще воссоздать то что было, заменой на новые.

Или не маяться ремонтом порванных презервативов а купить новые ботинки.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: vadeRep от 02.09.2020, 01:18:41так точно

Цены у вас конские-московские. Если проверка 1500 представляю сколько стоит проклейка Аквасилом.
Нее  нам не подойдут такие цены.
Сами клеим и ремонтируем на ура.

Pris

Цитата: РиО от 03.02.2022, 16:18:31Во всяком случае я не слышал чтоб на вейдерсных ботинках кто-то менял подошву войлочную в Перми.
Полагаю что проще воссоздать то что было, заменой на новые.

Иосиф, спасибо....Вся Россия меняет, а Иосиф-мажор, считает , что проще купить новые боты.  Кстати, подошвы покупал на ФФ, эти подошвы специально предусмотрены для замены сношенных.

Мачо

РиО

Цитата: Pris от 03.02.2022, 20:49:57эти подошвы специально предусмотрены для замены сношенных.

Акуеть ты где мажора то увидел ?
Пенсионер нищеёб ептать.
Ну если сам не умеешь ремонтировать то тебе и карты в руки, вернее ноги в руки и на ФФ. В чём вопрос то ?

Были б такие мастерские наверное уже озвучили бы.
Нет подошв на ФФ ремонтируй сам.
Не можешь сам,  неси мне.

Пятаков

я свои отвалившиеся, подчеркиваю, отвалившиеся, отнес просто в ремонт обуви... результат так себе, потому как мало приклеить и пришить, нужно ещё кант под нитку сделать.
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

DenLoginov

Коловские ботинки, у которых отвалилась войлочная подошва, отнес в обычную (хорошую) обувную мастерскую, попросил сделать потайной шов ( с углублением в войлок, чтобы нитка быстро не изнашивалась), приклеили и прошили, сделали очень качественно. Боты живы уже который год.

РиО

Цитата: DenLoginov от 07.02.2022, 15:35:24попросил сделать потайной шов ( с углублением в войлок, чтобы нитка быстро не изнашивалась),

Об чём и речь,  именно так и подшиваются валенки второй подошвой.