Re: Плата за ОСАГО

Автор as, 15.11.2011, 15:37:16

« назад - далее »

Артурыч

сдаётся мне ,что для каждого страховщика и гайца свой, персональный ад уготовлен
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

2G

Цитата: ersh от 14.11.2017, 18:48:15Кляузу написал в
в страхнадзор надо было
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

ersh

Цитата: 2G от 14.11.2017, 18:55:27Кляузу написал в
в страхнадзор надо было
посмотрим что ответят, а так то пофиг уже в другом месте застраховал.

ersh

Цитата: ersh от 14.11.2017, 19:49:24
Цитата: 2G от 14.11.2017, 18:55:27Кляузу написал в
в страхнадзор надо было
посмотрим что ответят, а так то пофиг уже в другом месте застраховал.
Ответили
Уважаемый клиент!
Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем следующее

ПАО СК «Росгосстрах» не отказывает в заключении договоров ОСАГО.  ПАО СК «Росгосстрах»  осуществляет заключение договоров обязательного страхования только в соответствии с законодательством РФ, действующим на дату обращения граждан.

В соответствии с п. 1.7 «Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств», установленных Положением Банка России №431-П, при заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства.

Список лиц, уполномоченных на проведения осмотров ТС, ограничен Приказом директора филиала. В связи с этим, для осмотра ТС и заключения договора ОСАГО Вам необходимо обратиться в Дирекцию филиала нашей Компании.

ПАО СК "Росгосстрах"

119017, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 40, стр. 3
Смысл получается такой: если я живу в провинции то нужно ехать к царю и не важно сколько до царя ехать, царь к вам не поедет.
Пупы земли мля :(

Байкерден

я насколько понимаю росгосстрах давно уже от осаго откреститься хочет. у меня 2 страховщицы из росгостраха и обе в голос говорят что мАсква (головной офис) постоянно какие нить усложняющие процедуры вводит.

Дядя Беня

Цитата: ersh от 15.11.2017, 12:47:22страховщик вправе провести осмотр транспортного средства.
Их фото, видео не устроят?)
🎣🚤🐟

ersh

Цитата: Дядя Беня от 15.11.2017, 19:07:42
Цитата: ersh от 15.11.2017, 12:47:22страховщик вправе провести осмотр транспортного средства.
Список лиц, уполномоченных на проведения осмотров ТС, ограничен Приказом директора филиала.

Дядя Беня

Цитата: ersh от 15.11.2017, 19:17:47
Цитата: Дядя Беня от 15.11.2017, 19:07:42
Список лиц, уполномоченных на проведения осмотров ТС, ограничен Приказом директора филиала.
Так что, у них нет возможности просмотреть фото, видео в электронной почте?
🎣🚤🐟

as

в конце января кончается срок полиса ОСАГО....
делал его в Росгострахе......
сейчас ситуация не изменилась?
пришел - отдал деньги - забрал?
или?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Vasёk

Или.
Не стоит и мучатся,  учись оформлять электронный полис.
Не научишся,  можешь обратиться к посредникам,  я таким 600 р. заплатил.

as

Да вроде сам не лох, с электронным никаких проблем нет....
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Vasёk

Вот и хорошо,  научишся,  потом я к тебе обращусь.  Может и меня научиш.
Мне срочно нужно было,  некогда было во всех этих электронных фигнях разбираться,  вот и пошёл к посредникам.
Сейчас понял,  нужно заниматься ОСАГо заблаговременно,  лучше за пару месяцев.

ersh

Цитата: as от 09.01.2018, 05:08:43делал его в Росгострахе......
Андрюха нафиг этот росгострах, темнят сильно. Вот нашёл не давно https://www.rbc.ru/finances/25/12/2017/5a4090619a79477420ba4294

as

Серега, а Куда тогда идти?

ersh

Цитата: as от 09.01.2018, 12:56:09Серега, а Куда тогда идти?
Да хз, когда меня обламали в росгострахе, по дороге заехал в вск там без проблем. все бонусы и скидки сохранились, правда делал в ноябре в офисе, по электронке ещё не совсем корректно работали, друг у меня через месяц пошёл работали только по электронке.

CHIN

Цитата: as от 09.01.2018, 12:56:09Серега, а Куда тогда идти?
никуда идти не надо, 15 минут и готов
https://direct.sogaz.ru/products/automobile/osago/calc/
только не надо бояться суммы на первом этапе расчета, она будет без учета всех скидок, надо просто пройти дальше процедуру и все ок!