Re: Плата за ОСАГО

Автор as, 15.11.2011, 15:37:16

« назад - далее »

Vasёk

Чё та,  прочитав немного,  непонял.
Счас, что,  тарифы страховая сама регулирует,  не государство чтоли,  не?

Субарист

Цитата: Vasёk от 05.06.2015, 11:42:25
Чё та,  прочитав немного,  непонял.
Счас, что,  тарифы страховая сама регулирует,  не государство чтоли,  не?
Государство сделало вилку базового тарифа от
3432р до 4118р . Страховая ком. может самостоятельно выбрать свой тариф в этих рамках. До приостоновлении лицензии у РГС был мин тариф. Сейчас все работают на максимальном тарифе.

Vasёk

То есть,  ежли у всех одинаково.  Пофиг куда пойти?

Субарист

Цитата: Vasёk от 05.06.2015, 13:12:54
То есть,  ежли у всех одинаково.  Пофиг куда пойти?
По сути да, только с начало техосмотр надо пройти, если ТС не новое..

Vasёk

А где засада с ТО?
Что, лицензированные сервисы тоже устроили байкот,  и все закрылись?
Или тоже цена нерегулируемая?

Субарист

Цитата: Vasёk от 05.06.2015, 13:19:51
А где засада с ТО?
Что, лицензированные сервисы тоже устроили байкот,  и все закрылись?
Или тоже цена нерегулируемая?
засады нет, проходи где желаешь, главное при заключении полиса ОСАГО у тебя должна быть на руках диагностическая карта.

Vasёk

Спасибо Ринат.
За быстрые и развернутые ответы.

Обрывало

Рина-а-а-ат - Субари-и-и-ист ! Что , опять, за какость придумали с полисами ОСАГО с 1.07. 2016 ? Просвети, пожалуйста, а ? :-[
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

любитель рыбалки

«Предполагается одномоментная замена старых бланков ОСАГО на новые, в том числе и находящиеся в обращении», — сказал президент РСА и Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс (цитата по «Интерфакс»), добавив, что подробности не будут раскрываться до последнего момента. При этом он отметил, что «никому из водителей не придется нести дополнительные расходы, издержки этого обмена лягут на страховщиков».

«Замена позволит вывести из обращения поддельные полисы, а также усложнит возможность изготовления нового фальсификата и заставит задуматься страхователей, покупать ли сейчас поддельный полис, так как после 1 июля его придется приобретать снова», — пояснил Юргенс.

Параметры новых бланков разрабатывает Гознак. Они будут иметь более высокий уровень защиты, рассказал Уфимцев.

Обрывало

Цитата: любитель рыбалки от 13.02.2016, 12:21:47Параметры новых бланков разрабатывает Гознак. Они будут иметь более высокий уровень защиты, рассказал Уфимцев.
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/658442/ccl_id/24/
А, тут, вон что пишут...
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Monster

В любом случае ничем хорошим это не закончится - потерянное время, очереди, скандалы, ошибки, нервотрепка.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

любитель рыбалки

Цитата: Дядя Беня от 14.02.2016, 11:02:21Ничем хорошим это не закончится

Ничем хорошим это и  не начиналось. В россии осаго ввели принудительно и счастливы от них только крышующие эти СК а также руководители СК и люди приближённые к руководителю.

Народ как-то не очень счастлив от всех этих СК.  По идее взять бы да отменить весь этот гос-Рекет к чёртовой матери,  но народ россии слишком вял и инерционен. Что впихают то и терпят.

Дядя Беня

Ну а много ли тех, кто готов морочиться с выбиванием денег с причинителя вреда каждый раз?
🎣🚤🐟

Vasёk

Цитата: любитель рыбалки от 14.02.2016, 11:09:48
Цитата: Дядя Беня от 14.02.2016, 11:02:21Ничем хорошим это не закончится

Народ как-то не очень счастлив от всех этих СК.
Ну я за весь народ не берусь говорить,  а сам я страхую автомобиль по ОСАГо.  И никаких антипатийных эмоций у меня не возникает.
Я в последствии со страховой больше имею :)

CHIN

Цитата: любитель рыбалки от 14.02.2016, 11:09:48а также руководители СК и
так создайте свою СК и жируйте кто вам мешает :)
Цитата: Vasёk от 15.02.2016, 09:23:16И никаких антипатийных эмоций у меня не возникает.
+1, особо в городе. это ведь до первой аварии только бухтят, а щас от них никто не застрахован при таком то количестве авто на дорогах.

Субарист

Цитата: Обрывало от 13.02.2016, 10:19:42
Рина-а-а-ат - Субари-и-и-ист ! Что , опять, за какость придумали с полисами ОСАГО с 1.07. 2016 ? Просвети, пожалуйста, а ? :-[
Сам не знаю, да и ни кто еще не знает, тк еще этих полисов в помине нет, их еще предстоит разработать на Госзнаке..:))

seroga

Еще, вопросик ... мне в РГС неправильно заполнили место жительства. Литера дома не верная и
Новые Ляды почему то.

На бланке таких данных нет, поэтому и не знал. Сейчас узнал, когда зашел на сайт РГС в личный кабинет.

В этом месяце снова страховаться. Они поменяют ведь по моей просьбе данные? Это ведь необходимо?

CHIN

пришел я тут страховать машину, мне грю сделайте на 3 месяца пока. та значит - не вопрос, сидит заполняет. спрашиваю-денег сколько? она мне-3200 с копейками *suicide* чет много думаю, вроде считал не так было. ладно, сижу дальше, она одну квитанцию достает, вторую, еще какую то бумажку. я - вы чего еще мне там приписать задумали? она-так это щас обязательно, дополнительная страховка на 50 тыщ. я - вы мне тут лапшу на уши не вешайте, не надо мне никаких 50 тыщ. она-тогда вам заяву надо написать. так не вопрос, давай бумажку. написал, -650 р. будьте бдительны господа  :D

Субарист

Цитата: seroga от 16.02.2016, 12:43:42
Еще, вопросик ... мне в РГС неправильно заполнили место жительства. Литера дома не верная и
Новые Ляды почему то.

На бланке таких данных нет, поэтому и не знал. Сейчас узнал, когда зашел на сайт РГС в личный кабинет.

В этом месяце снова страховаться. Они поменяют ведь по моей просьбе данные? Это ведь необходимо?
Да поменяют, у меня тоже были такие случаи, когда у страхователя высвечивалось местожительство Н.Ляды

Субарист

Сейчас снова в СК заставляют агентов страховать с допами, в РГС это закономерно, но денег агентам не платят...:(
Услышите от агента отказ застраховать вас по ОС АГО в РГС, то не кричите на него и не жалуйтесь, он то же есть хочет , вы же за бесплатно то же ни чего не сделаете, правильно. ОН может Вам предложить сделать страховку в другой компании, где условия и тарификация одинаковые, тк все это запрашивается в РСА.

Михаил А

Надо чтобы страховые сами доплачивали ,чтобы у них страховался:)

CHIN

А никто не кричит и не жалуется, я ей спокойно сказал что мне не надо ничего лшнего, и обманным способом мне не надо это навязывать. Я тоже есть хочу, с чего бы мне лишние деньги отдавать. И как кстати могут отказать в страховании ОСАГО, на каком основании? :)

Alex K

Цитата: CHIN от 16.02.2016, 21:34:49как кстати могут отказать
Обманут, что полисы кончились :)

Романшор

А страховые работники  уже не получают заработную плату за продажу полисов ОСАГО?,а только за дополнительные ненужные услуги так получается .

seroga

Я так понял, что он-лайн оформление полиса не навязывает доп услуги? Если так то зачем вообще тратить свое время идти, агенту доказывать что ты не баран и страховать свою шкурку допом не хочешь? Или есть какие то подводные камни?

Alex K

Не все страховые имеют такой онлайн сервис

merc

Цитата: CHIN от 16.02.2016, 12:51:39
пришел я тут страховать машину, мне грю сделайте на 3 месяца пока. та значит - не вопрос, сидит заполняет. спрашиваю-денег сколько? она мне-3200 с копейками *suicide* чет много думаю, вроде считал не так было. ладно, сижу дальше, она одну квитанцию достает, вторую, еще какую то бумажку. я - вы чего еще мне там приписать задумали? она-так это щас обязательно, дополнительная страховка на 50 тыщ. я - вы мне тут лапшу на уши не вешайте, не надо мне никаких 50 тыщ. она-тогда вам заяву надо написать. так не вопрос, давай бумажку. написал, -650 р. будьте бдительны господа  :D
А если вовремя не продлил страховку денежки пропали?
А то про плачено почти за пол года

2G

Рейтинг РБК: кто из страховщиков лучше платит по автострахованию

http://money.rbc.ru/news/56e061479a7947573902d8a3
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Ner2

Gott mit uns!

Alexeich

Ну теперь заживем... все начнут соблюдать ПДД

Странный друг лучше новых двух