Re: Плата за ОСАГО

Автор as, 15.11.2011, 15:37:16

« назад - далее »

РиО

Цитата: Субарист от 07.10.2014, 00:40:10а про ОС АГО, еще до Крыма решили.

Всё равно казлы не хочу платить как лох. Самые богатые эти СК и ещё хотят народ доить 

Наверное откажусь нафиг буду подделывать осаго
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Субарист

Вот базовые тарифы

HDX 330

Не зависимо от "лошадей" и стажа вождения???
HDX 330 Oxygen(зеленый) + HDX - 9.8 2т ,эхо - Lowrance mark 5x Pro,Oregon 450 - и все это влазит в багажник KIA RIO седан!!!!!!!

Субарист

Цитата: HDX 330 от 09.10.2014, 11:40:43
Не зависимо от "лошадей" и стажа вождения???
это базовые тарифы, за ним следуют всякие коэффициенты...

Vasёk

А какие тарифы были?
Ну так, для сравнения.

Субарист

Цитата: Vasёk от 09.10.2014, 22:17:35
А какие тарифы были?
Ну так, для сравнения.
Базовый 1980 для легковых..

Vasёk

То есть страховка подорожает на 600 рублей?

Субарист

Вася, это только базовый тариф, я же писал, что есть еще всякие коэф-ты: если до этого в среднем платили 4356, то сейчас будет 5662.8

Vasёk

Посчитай хотяб примерно,
по деревенски, пятый класс,103 л.с.

Субарист

2574х1.1х1.2- сам вычислишь..:)

Vasёk

Вычислил, дороже по сравнению с прошлым годом ровно на одну тытячу руей.

РиО

Спасибо Субаристу за наши страховки   *hi* 

Ринат а что мне с этой картой нужно делать ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Vasёk

Хочу рассказать пятничную эпопею,  как я решил застраховать авто по ОСАГо в последний день действия прошлых тарифов.
Деньги на страховку (ну так получилось) пришли только в 16 часов,  можно покупать полис.
Еду рядом с домом в офис Ресо,  готовы застраховать, но только по городскому тарифу,и им плевать что прописан я в крае.
Выхожу из Ресо,  звоню в Росно, трубки не берут.
Вспоминаю, что на Астраханской есть ещё пару офисов страховых компаний.
Адонис, нестрахуют, в наглую утверждают,  что только по новым тарифам, и хоть счас.
Потом звонок в энергогарант, с прошлого понедельника до будущего понедельника у офиса выходные дни.
Потом звонок одной леди, страховому агенту, легко застрахую,  но с дополнительной страховкой от птичьего гриппа ещё за одну тысячу плюсом.
Ну россгосстрах (прости Ринат,  не про Тебя речь,  Ты просто там работаеш) тоже может застраховать,  но тоже плюс страховка от нипанятно чего.
А время то идёт, рабочий день закачивается, а авто ещё незастраховано.
И взгляд ловит вывеску Югория (вот ведь, говорил что на Астраханской пару вывесок видел), захожу, хамлю с порога, готов застраховаться сейчас,чтоб полис сегодня начал действие,и по старым тарифам.
Милое лицо, с такой-же милой улыбкой, Легко, давайте паспорт, техталон,  водительское,осмотр на станции.
Через 20 минут я уже был счастливым обладателем ОСАГо по старым тарифам, но по новым законам. Если страховая окажется гнилой, Александр Рудольфович,  я Ваш постоянный клиент, не забывайте.

Субарист

РСА: в апреле тарифы на ОСАГО должны быть повышены на 65%
http://www.asn-news.ru/news/49555?get_cached#ixzz3K4J5lhpO
:(

2G

Рейтинг страховых компаний. Кто не платит по ОСАГО?
http://auto.mail.ru/article/53050-kto_ne_platit_po_osago_reiting_strahovyh_kompanii/
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Карась

Цитата: Субарист от 25.11.2014, 14:19:08повышены на 65%
дак не ту страну назвали гондурасом
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

CHIN

зашли в альфа страхование неделю назад с другом-застрахую грит по осаго, но если купите полис за 500 р. на страховку квартиры от затоплений и прочего. в росгострах звонил он тут, та же песня тока жизнь навязывают застраховать. это что за понты такие новые?

Зубарой укушеный

Цитата: CHIN от 27.11.2014, 14:42:15
зашли в альфа страхование неделю назад с другом-застрахую грит по осаго, но если купите полис за 500 р. на страховку квартиры от затоплений и прочего. в росгострах звонил он тут, та же песня тока жизнь навязывают застраховать. это что за понты такие новые?
С меня в ресо, вроде ничего не просят. И цена супротив прошлогодней процентов на 30 всего поднялась. Было около 6, стало 7 с чем то.

Субарист

очень просто Ваня. За ОСАГО , руководители решили не платить агентам, а вот если агент продаст полис НС вместе с ОСАГО , то денежку мало мальскую заплатят. Вот и выкручиваемся. Хотя кто в авариях побывал и здоровье надрывали делают без вопросов..
Вот как то так...

S&K

Цитата: 2GARIN от 27.11.2014, 14:30:06
Рейтинг страховых компаний. Кто не платит по ОСАГО?
http://auto.mail.ru/article/53050-kto_ne_platit_po_osago_reiting_strahovyh_kompanii/
Согласие на 3 месте!Эхх
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

as

и что,Иван,где застраховался без поборов? :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: Зубарой укушеный от 27.11.2014, 14:55:59С меня в ресо, вроде ничего не просят. И цена супротив прошлогодней процентов на 30 всего поднялась. Было около 6, стало 7 с чем то
без  доппоборов застраховали? :)
у меня прям рядом с домом есть на мира 18 :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Зубарой укушеный

Цитата: as от 23.01.2015, 23:25:08
Цитата: Зубарой укушеный от 27.11.2014, 14:55:59С меня в ресо, вроде ничего не просят. И цена супротив прошлогодней процентов на 30 всего поднялась. Было около 6, стало 7 с чем то
без  доппоборов застраховали? :)
у меня прям рядом с домом есть на мира 18 :)
Я у одного агента много лет страхуюсь, так даже речи, особо об этом не заходит. Но слышал, что они это ОСАГО щас без зарплаты оформляют.

CHIN

Цитата: as от 23.01.2015, 23:23:39
и что,Иван,где застраховался без поборов? :)
в уралсибе вроде. Да в общем то хоть где можно, ток письмо надо предварительно написать. Ведь не могут они отказать в осаго без всяких навязок.

as

Цитата: CHIN от 23.01.2015, 23:36:18ток письмо надо предварительно написать.
а что за письмо?

as

Цитата: CHIN от 23.01.2015, 23:36:18Ведь не могут они отказать в осаго без всяких навязок.
по закону - не могут....

as

Цитата: Зубарой укушеный от 23.01.2015, 23:32:11Я у одного агента много лет страхуюсь, так даже речи, особо об этом не заходит. Но слышал, что они это ОСАГО щас без зарплаты оформляют.
понял,спасибо *hi*

as

что за хрень - ДГО и сумму эту хрен уберешь :)
это ресо

as

Заехал сегодня в Росгосстрах на Мира - 7минут и страховка на руках,чистое ОСАГО без всяких доппоборов,даже не предлагали....

CHIN

Цитата: as от 26.01.2015, 14:04:52без всяких доппоборов,
так без проблем вроде, жену страховали-никаких вопросов. сам на неделе тоже пойду, заканчивается.