Re: Плата за ОСАГО

Автор as, 15.11.2011, 15:37:16

« назад - далее »

э..эх

Цитата: лЮбовский от 07.02.2014, 00:13:30Вот сказочники Biggrin
не смешно...это случится мах. в этом году.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Субарист

Такое ощущение, что это я уже где то читал, только года два назд..., а воз и нынче там...

as

на 70% поднимут,к гадалке не ходи....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

у кого меньше всего плата за ОСАГО в Пермской области и у кого самая большая?

Ответ: кто проживает в сельской местности будет меньше, а кто проживает в Перми будет больше...

as

Цитата: Субарист от 07.02.2014, 00:25:00а кто проживает в Перми будет больше...
само собой ведь что у нас что в маскве -  2.0 *suicide*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

Давай отменим ОсАГо и начнется, сиротки воспрянут... тебе эту головную боль надо, а они треханут мало не покажется, аля  90 начнутся. Когда не было ОС АГО, я всегда делал добровольную страховку и ездил спокойно, а она по тем деньгам стоила около 170 $.

as

Субарист

Цитата: as от 06.02.2014, 23:34:32
Цитата: Субарист от 07.02.2014, 00:32:13170 $.
ага,а щас ОСАГО дороже будет...
так сейчас комуналка 2 раза в год повышается, а страховка не повышалась лет 5 уже. Не пойму твоих изложений, что ты этим хочешь сказать. Я вот как автомобилист за эту страховку, моя ответственность спит спокойно, а вот по выплатам я тоже недоволен как и ты..

as

Цитата: Субарист от 07.02.2014, 00:46:30Не пойму твоих изложений, что ты этим хочешь сказать.
не писатель я,но попробую :)
сколько не поднимай тарифы,страховые компании всегда будут стараться выплатить по минимуму и этих денег не хватит на возмещение ущерба,в чем все мы уже убедились.....
так зачем мне такая страховка,которую я по закону ОБЯЗАН платить? тарифы то они с удовольствием поднимут,а 
с выплатами к гадалке не ходи опять будут жульничать....
почему СК сами не ремонтируют машины? сами то себя не обманут,не надо мне их выплат,пусть машину после аварии мне восстановят сами....
не ну не получается нормально написать :D :D :D
ведь сам Ринат понимаешь что я хочу сказать - ну поднимут цены,а лучше не будет,только платить больше будем :)

РиО

Цитата: as от 07.02.2014, 07:40:36не писатель я,но попробую

Всё ты верно написал. ОСАГО самый кабальный закон для автомобилиста
А все СК ессть не что Иное как УЗАКОНЕНЫЙ  ГОСРЕКЕТ.

ВСЕ СК это горбатые жулики которых только Могила исправит или полная отмена ?

Прав Субарист - зачем нам Сироты 90х ?  Их роль прекрасно выполняют современные Российские СК. Хрен редьки не слаще аха.

Когда не было этих самых ОСАГО я также ДОБРОВОЛЬНО  страховался в той единственной СК госстрахе и прекрасно всё было.

Считаю современное Российское ОСАГО Рекетом.

Считаю что нарушен сам принцип Конституции РФ о свободе и праве  выбора  !!!!!!
Страхование всегда было ДОБРОВОЛЬНЫМ.
Почему его сделали Вменяемым  и Обязательным вы уже все и всё знаете.

Подымут ещё цены пошлю все СК в одно эротическое место и буду подделывать печать и сам полис для ментов они один хер его никогда не читают.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

as

Россия, СНГ|07.02.2014 10:14
Выплаты по ОСАГО: россияне все чаще идут в суд

Россияне все чаще обращаются в суд, чтобы получить выплаты по ОСАГО. За последние три года доля выплат, урегулированных в судебном порядке, выросла почти вдвое. Такие данные следуют из статистики Российского союза автостраховщиков (РСА) за 2011 — сентябрь 2013 год, сообщают «Ведомости».

Выплаты по ОСАГО: россияне все чаще идут в суд

Доля выплат, полученных через суд, за указанный срок выросла с 9,3 до 17,4%, а размер «средней выплаты» — на 31% до 50 000 рублей. Но вырос также и размер «средней выплаты» по страховым случаям, не потребовавшим вмешательства суда, — на 25,9% до 36 000 рублей.

Как считают страховщики, такая тенденция связана с решением Верховного суда, который в 2012 году распространил на ОСАГО действие закона «О защите прав потребителей». Если раньше не согласный с расчетом суммы выплаты по ОСАГО мог требовать в суде лишь её пересчета и компенсации утраты товарной стоимости, то теперь можно требовать выплаты штрафов, неустоек и компенсации морального вреда.

Правда, не стоит забывать, что есть и оборотная сторона медали. Это — сумма, которую страховые компании получили с автовладельцев. Ведь, к примеру, средняя стоимость полиса ОСАГО выросла в 2013 году на 6,8% и составила 3169 рублей, и, скорее всего, новые подорожания еще впереди.

as

Россия, СНГ|30.01.2014
Страховые компании: выплаты растут, сборы тоже

Российские страховые компании бьют тревогу — выплаты по полисам ОСАГО в 2013 году резко выросли. Согласно официальным данным, они увеличились сразу на 26% и составили в общей сложности 78,1 млрд руб.

Правда, есть и другая цифра. Это сумма, которую собрали страховые компании с автовладельцев. Она тоже выросла, на 11,8%. И составила 135,1 млрд руб.

Вот еще несколько интересных цифр — средняя стоимость полиса ОСАГО выросла в 2013 году на 6,8% и составила 3169 руб. А средняя сумма компенсации в 2013 году равнялась 28 977 руб. (плюс 21,6% по сравнению с прошлым годом).

Напомним, что в ближайшем будущем закон об «автогражданке» ждут серьезные изменения. Предполагается, что сумма компенсаций резко вырастет. Так, лимит выплат по материальному ущербу по ОСАГО будет увеличен со 120 тыс. рублей до 400 тыс. рублей. Лимит выплат по ущербу жизни и здоровью — со 160 тыс. рублей до 500 тыс. рублей. При этом ущерб здоровью будет оплачиваться фиксированными суммами. Сломал человек руку в аварии — страховщик заплатил ему определенную по специальной таблице сумму. Сломал палец — заплатил другую сумму. Подорожает ли после этого полис? Наверняка. Однако точную сумму пока никто не называет.

РиО

Цитата: as от 08.02.2014, 21:19:47Правда, не стоит забывать, что есть и оборотная сторона медали.

А сколько получили Сами Суды в Качестве Судебной Пошлины ?  А там сумма должна быть Ну очееень не хилой.

Почему об этом не пишут ?    Статисты блин.

2G

Пермские антимонопольщики возбудили дело в отношении ООО «Росгосстрах» из-за отказа принимать заявление.
Компании грозит штраф до 1 млн. рублей

[spoiler]Пермские антимонопольщики возбудили дело в отношении ООО «Росгосстрах» из-за отказа принимать заявление. Об этом сообщает сегодня, 6 февраля, краевое ФАС.

Ранее в ФАС пожаловался пермяк. Он заявил, что компания отказалась принимать его заявление о страховой выплате по договору ОСАГО и отправила его в Лысьву, которая находится в 150 км от Перми.

«Росгосстрах» издал внутренний приказ, согласно которому не клиенты компании (в случае, если виновник аварии клиент «Росгосстраха») отправляются в центр урегулирования убытков в Лысьву.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, это сделано для того, чтобы уменьшить поток подобных обращений в компанию. В случае, если «Росгосстрах» признают нарушившим Закон о защите конкуренции, компании грозит административный штраф от 300 тыс. до 1 млн. рублей.

Доля ООО «Росгосстрах» на рынке ОСАГО в границах Пермского края по данным 2012 года составила 46,28%.

[/spoiler]
http://prm.ru/market/2014/02/07/na_rosgosstrakh_zaveli_delo_izza_otkaza_prinimat_zayavlenie/
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Субарист

Наконец то, а то сам недоумевал. В Максе моего клиента в Ижевск отправляли..:)

as

29 апреля 2014Новости
Стоимость полиса ОСАГО: грядет беспрецедентный рост

Базовый тариф полиса автогражданки в ближайшее время может вырасти почти на четверть
Соответствующие предложения подготовил мегарегулятор страхового рынка — Центробанк (ЦБ). В необходимости поднять тариф на ОСАГО Центробанк убедили представители страховых компаний, и теперь Центробанк постарается убедить в этом правительство, сообщает «Российская Газета».

Что же касается величины, на которую необходимо увеличить тарифы, то её для ЦБ рассчитали независимые страховые эксперты — 18,9 -23,6%. На совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова была озвучена цифра 23 процента.
По данным страховщиков, в настоящее время автогражданка не приносит прибыли. В некоторых регионах убыточность перевалила за 100%, в то время как критичным считается уровень в 77%. Принимая во внимание законопроект, увеличивающий выплаты по ОСАГО, который сейчас ожидает второго чтения в Госдуме, страховщики считают, что большинство компаний просто откажется от данного вида страхования.
Поэтому в Центробанке согласились на повышение. Согласно предложениям мегарегулятора, увеличивать тариф необходимо поэтапно с одновременным повышением выплат. До 1 июля 2014 года — повысить выплаты по материальному ущербу до 400 тысяч и одновременно с этим повысить тариф. Насколько — пока неизвестно. Второй этап роста тарифа должен случиться вместе с повышением выплат по жизни и здоровью до 500 тысяч рублей. Это должно произойти до 1 июля 2015 года. И вот суммарное повышение ставок по ОСАГО должно составить 23 процента.
Правда, нельзя сказать, что в правительстве не понимают всей болезненности темы ОСАГО для населения. Пока идет обсуждение повышения тарифов, глава правительства Дмитрий Медведев предложил создать государственный институт для оказания помощи гражданам по вопросам взаимодействия со страховыми и кредитными организациями. Как отметил Медведев, институт будет решать проблемы, которые возникли за годы бурного развития рынка финансовых услуг. В общем, остается надеяться, что в случае увеличения стоимости автогражданки автомобилисты хотя бы будут лучше защищены.

https://r.mail.ru/n140209041?&test_id=88&rnd=755431560

Субарист

Депутаты и ЦБ нашли автогражданский компромисс
Лимиты выплат по «железу» в ОСАГО решено повысить с 1 октября 2014 г., одновременно увеличив тарифы на 18–24%. Лимиты выплат по жизни и здоровью вырастут в апреле 2015 г. При этом уровень предельного износа автомобиля будет снижен с нынешних 80% до 50%.

Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/47262#ixzz367GZkeqB

Так что, кто использует ТС круглый год, а ОС АГО делает на  меньший срок с его дальнейшим продлением, может попасть на увеличение размера страховой премии. Мой совет, делайте на год. Хотя решать самому.

Vasёk

Когда возрастёт плата за ОСАГо?

Субарист

Обнародован документ, отменяющий старые тарифы на ОСАГО

Только что на официальном интернет-портале правовой информации было опубликовано постановление правительства РФ, отменяющее старые тарифы на ОСАГО. Оно вступит в силу через 7 дней, с 11 октября. После этого начнет работать указание ЦБ о новых тарифах, повышающее их на 23–30%.
Страховщики смогут использовать новые тарифы на ОСАГО через 7 дней.

Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/48858?get_cached#ixzz3FN8Lwnmv

as

Цитата: Субарист от 06.10.2014, 22:38:27Страховщики смогут использовать новые тарифы на ОСАГО через 7 дней.
и что делать,если срок нынешней страховки истекает только в январе?

Субарист

Тот же вопрос, у меня чуток позже, .. копить деньги..:)

as

Цитата: Субарист от 06.10.2014, 22:45:21копить деньги
Цитата: РиО от 07.02.2014, 08:06:33Подымут ещё цены пошлю все СК в одно эротическое место и буду подделывать печать и сам полис для ментов они один хер его никогда не читают.
выход однако :)

Alex K

Т.е. выгодно купить страховку именно сейчас? Расширенные выплаты должны действовать для полисов уже с первого октября, а цены, выходит, пока еще старые?

Субарист

Цитата: Alex K от 06.10.2014, 21:48:22
Т.е. выгодно купить страховку именно сейчас? Расширенные выплаты должны действовать для полисов уже с первого октября, а цены, выходит, пока еще старые?
совершенно верно, но думаю страховые наложат запрет на выдачу полисов, которые заканчиваются после октября.., это мое мнение... проходили.

Vasёk

Цитата: Субарист от 06.10.2014, 21:53:11
Цитата: Alex K от 06.10.2014, 21:48:22
совершенно верно, но думаю страховые наложат запрет на выдачу полисов, которые заканчиваются после октября.., это мое мнение... проходили.
завтра Ринат напиши,дали ли тебе запрет.

Субарист

Думаю, Вася, после сегодняшнего дня еще не узнаю, а так обязательно в курсе буду держать... :), сам в этом заинтересован...

РиО

Цитата: Субарист от 06.10.2014, 22:59:14Думаю, Вася, после сегодняшнего дня еще не узнаю, а так обязательно в курсе буду держать... , сам в этом заинтересован...

Глянь там свой планшет у меня когда кончается ? 

блин точно веть подделывать стану нахер мне эти страховщики блин

Субарист

Цитата: РиО от 06.10.2014, 23:26:14
Цитата: Субарист от 06.10.2014, 22:59:14Думаю, Вася, после сегодняшнего дня еще не узнаю, а так обязательно в курсе буду держать... , сам в этом заинтересован...

Глянь там свой планшет у меня когда кончается ? 

блин точно веть подделывать стану нахер мне эти страховщики блин

завтра с утра достать из "бардачка" и погляди, я до обеда не смогу глянуть..:)

РиО

Цитата: Субарист от 07.10.2014, 00:32:55завтра с утра достать из "бардачка" и погляди,

блин ты говорил что у меня буит хорошая скидка за безаварйность а теперь сцуко я  должен А5 кого-то кормить да ещё и сподоражанием

Щоб   млять сгорел этот крымнаш

у путина ДР а я плати вот казлы 

Субарист

Скидка за без аварийность не отменяется..:) , а про ОС АГО, еще до Крыма решили..:)