Готов за тридевять земель

Автор avs, 03.12.2010, 16:46:17

« назад - далее »

РиО

Цитата: скай от 13.09.2016, 11:25:03маршрут: Казбеги - Кутаиси - Батуми - Боржоми - Кахетия -Тбилиси (маршрут думаю можно обговорить)

Маршрут не совсем верный. С казбегов сначала едьте в Кахетию  на сбор урожая это на восток какбе напьётесь там молодого свежего вина а потом уже на запад Боржоми кутаиси Батуми

А вообще с Батуми до Сочи ходит паром Михаил Светлов и можно от сочи ехать домой.

А ещё лучше ехать после кахетии через тбилиси в армению на озеро Севан похавать там форелей и сига а потом уже пить Боржоми и есть аджарские хачапури
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Volly

barrakuda

Собирался сгонять не так далеко - на Улс до Золотанки, да погода  подвела, а теперь и компаньоны отпали по разным причинам. На следующей неделе, типа с 23-го Гисмет обещает солнце - может, не все потеряно? Если найдутся желающие - машина "Буханка"-инжект., лодка Хантер на 2-х, мотор 5-тисильный, компания до 3-х чел. (кроме меня). Обращайтесь в личку.

Пермяк ТТ

Цитата: barrakuda от 15.09.2016, 01:23:00
  Собирался сгонять не так далеко - на Улс до Золотанки, да погода  подвела, а теперь и компаньоны отпали по разным причинам. На следующей неделе, типа с 23-го Гисмет обещает солнце - может, не все потеряно? Если найдутся желающие - машина "Буханка"-инжект., лодка Хантер на 2-х, мотор 5-тисильный, компания до 3-х чел. (кроме меня). Обращайтесь в личку.

Бюджет посчитай

РиО

Зачем вы здесь флудите гады ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 15.09.2016, 08:17:38
Зачем вы здесь флудите гады ?

Удален навсегда

barrakuda

Бюджет посчитай

5000р на бензин в оба конца.

Пермяк ТТ

Цитата: barrakuda от 19.09.2016, 23:15:58
Бюджет посчитай

5000р на бензин в оба конца.

Бензин понятно. Я про все. Воздухом питаться будешь? и т.д.

Кирилл 1986

День добрый!
Есть идея съездить на зимнюю рыбалку на базу "Московская" Камызкский район Астраханской губернии,
Летом езжу часто, а вот зимой....
Среди друзей нет отчаянных пингвинов
Сроки:
Выезд - 9.01.17
11.01 - рыбалка около базы с егерем
12.01 - рыбалка около базы с егерем
13,14,15.01- рыбалка на раскатах(доставка на аэроглисе, егерь, электробур)
16.01.17 - выезд с базы
База по стоимости около 25 тыр по системе all inclusive.
Проезд до Астрахани, хоть на поезде, хоть самолетом, дешевле на авто, но у меня его нет.

Vasёk

Если получится у вас съездить,  отчёт обязательно напишите.

Кирилл 1986

Васёк, а мы с тобой в чайковский ездили, когда два колеса пробили?

Кирилл 1986

Привет, привет!  :) :) :)
Ты то сам не хочешь сгонять?

Ruha-59reg.

*boot* Да Все бы хотели съездить ! Но как обычно ,то денег нет,то времени,то заболел кто-то и т.д и т.п!!! Тут куда-нибудь не далеко и то собраться не всегда получается  :(

Кирилл 1986

Было бы желание, а средства, время всё это найдется!  :) :) :) У меня вот огромное желание, даже в принципе ГСМ  на себя могу взять! :) :) :)

Vasёk

Кирилл 1986

Vasёk

Ну Кирилл, ждём отчёта. .....

opard

Цитата: Vasёk от 17.01.2017, 19:11:00
Как Рио... Жмется)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Vasёk

Цитата: opard от 17.01.2017, 19:46:44
Цитата: Vasёk от 17.01.2017, 19:11:00
Как Рио... Жмется)))
Он вроде только 16 го собирался уезжать с базы. .....

Laene

Народ, всем НХНЧ, кто то собирается на Вишеру в июле или августе, если есть места, очень рад буду составить компанию... по деньгам без проблем...

Вадим ВВС

с 3 октября на 4 дня планировал сплав по Березовой (Вижай-Валай), но местные товарищи говорят, что идут дожди, вода поднялась, рыба не клюет. Но жаба горит, все равно куда-то надо смотаться. Не подскажете места на Белой в Башкирии. Хотели на ПВХ-ках. Может есть какие-нибудь завязки, адреса в какой-нибудь маленькой деревеньке.

Михаленко Александр

С 17-по 23 августа +- день, планирую нахлыстовый сплав по р. Березовая либо Вишера либо Улс (в зависимости уровня воды, состава и предпочтений команды, до 5 чел). Заброска на Березовую нынче только с Ныроба, 14 тыр минимум. Плавсредство- катамаран К4 с плм 2,5 л.с. Везу на Ларгусе с прицепом. Ищу в команду 2-3 экипированных на любую погоду нахлыстовиков-матросов.

gubaha

после 20сентября собираемся в астрахань на волгу .еду первый раз. неподскажите базу с одекватной ценой и нормальной рыбалкой.и еще вопрос стоит ли брать с собой лодку с мотором.нет ни регистрации и прав.

Матроскин

Вадим ВВС

пос. Каменное ХМО, 3 октября выезд, 6-го утром обратно. Нас двое, но хотелось бы еще одну экипированную машину.
На четверых разливать удобней.