Мушки. Кебари и другие.

Автор Gacheg, 07.08.2012, 21:59:23

« назад - далее »

sol--viktor

FJC #10, даббинг из шерстяной нити, перо из седла петуха

borovik

Сепа

Самоизоляция, мать её ити! Вязал из того, что у жены стырил + перо косача, рябчика и павлина...

Сильно не гнобить! Это, если так можно сказать, проба пера.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

borovik

Сергей, всё варианты рабочие, а аккуратность  придет с опытом.

Сепа

Спасибо Дима (ценю Ваш комментарий). Мне уже сказали, что с фирменной "монтажкой" (ибо я мотал простой кручёной х\б) всё это будет выглядеть более эстетично и работать будет более эффективно... Но как говорится: надо пробовать!
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

opard

Рыба точно заценит)))
Насчёт фирменной монтажки... а с чего так?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

borovik

Цитата: Сепа от 19.04.2020, 22:38:39и работать будет более эффективно
Это вряд-ли, японцы всю жизнь мотали из чего бог послал. Причем многие и без станков, руками.

ersh

Цитата: borovik от 19.04.2020, 21:31:00Сергей, всё варианты рабочие, а аккуратность  придет с опытом.
Ну да, то же через такое прошёл, теперь постоянный клиент флай фишинга :)

ersh

Заготовил для лета. Самые у меня рабочие вида 4-5, есть экспериментальные которые пробовать надо.

Александер

Цитата: Сепа от 19.04.2020, 15:42:11Это, если так можно сказать, проба пера
Немного конусности телу не помешает,а так вполне рабочие.

Сепа

Всем спасибо за комментарии. *hi* Буду совершенствоваться, благо, есть куда расти.
8950 45 52 268

borovik

ignat_59

Вот связал первый кебарик

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б