Мастер класс на сома, или туризм для желающих поймать крупную рыбу.(платно)

Автор Дима Квок, 16.04.2010, 23:07:48

« назад - далее »

Дима Квок

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Кам

Кстати, в этот раз, на Каме видели пару сомов. Один вывернулся до обеда над 12-метровой глубиной и шлепнул хвостом. Другой был замечен в эхолоте, рядом с местом боя жереха. Прямо, силуэт на экране, 1 в 1.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Дима Квок

Андрей, ЗдоровО!
Когда рыбачишь с квоком постоянно их видишь... В первые годы ловли они не стеснялись совсем - хвосты у лодки высовывать...
Друганю рядом в его лодке обкатил водой как веслом))...
Не дорогие эхолоты Сома показывают лентой как шарфом)) а иногда точно как тень сомовья на стене. Если скорость не большая картинки спонтанными кляксами в треть экрана - он у насадки вихляется...
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

В пятницу  В 7.20 и в 8.20 (повтор), рубрика свободное время, программе Новый день Рифей.
Рифей будет показывать интервью, где я выдал пару секретов.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

Я отправил Илье 2 квока и вот результат с НВ - отзыв под видео!-
DEEVER Челышев студия рыбалки
Дим, твой квок у меня отбомбил на полную катушку!!! За две рыбалки было поймано порядка 30 сомов!!!!!!! Крупных правда не было, но подходы были уже на второй паузе, меня это очень сильно поразило, скоро залью видос! Спасибо, что ты делаешь такие замечательные квоки, продалжай в томже духе. Обещаю тебе поимку трофейного сома на твой квок, и это будет в честь конструктора:)))) Удачи тебе на рыбалке и на жизненном пути! Твой друг, ДИВЕР.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Вот и ролик Ильи вышел .
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

Шедевр рыболовного фото - картина готовая...

Прислано в VK с подписью- "С твоего учения!"
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Кто видел в живую в действии на мастер классе оценили по достоинству и уже приобрели... даже не так - отобрали)) сначала мой...
Троих на лодке с баллонами 50 см в ветер при белых барашках тормозит уверенно, чтоб комфортно квочить сома. Лески со спиннингов идут в воду почти отвесно.

+7-919-71-27-111

Дима Квок

Парашют поднимает настроение... чай пить уже больше времени на воде - не надо постоянно подгребать против ветра.
Сомам "легче" нацелится на звук квока, выйти на наживку с крючками. Если скорость лодки большая от ветра сомы просто промахиваются -поднимаются там где вас уже нет...

+7-919-71-27-111

Дима Квок

Провожу мастер классы по ловле сомов.
Научу ловить с нуля и буду полезен состоявшимся сомятникам.
Обучение могу провести и по переписке и по скайпу.
+7-919-71-27-111

любитель рыбалки

Цитата: Дима Квок от 18.10.2017, 08:38:00Обучение могу провести и по переписке и по скайпу.

Из ванной чтоли проводите обучение  ??? А нету случайно готовых видео-мастер классов ?
Сколько стоит заочная форма  обучения ?

Дима Квок

Ну что  :) , граждане будущие сомятники, по секрету вам скажу- сома можно начинать ловить и на Чусовой. Видел в эхолоте и очень большие есть... их не спутать с другой рыбой...
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

Кукан на сома. Кукан- захват на сома спасёт руку рыболова от собственных крючков. Не для кого не секрет, что даже небольшой сом может вывернуть руку если пользоваться багориком- сом в воде крутится сильно и быстро от боли всем своим телом в воде... Поэтому его берут обычно за нижнию челюсть. НО!!! Во рту у сома крючки - это или два больших одинарника или тройник или тандем из разных. Опасно! Знаю, что были случаи когда крюк проходил через кость пальца на сквозь- вес сома + быстрое движение хвостом в воде и незадачливый рыбак попадается на свои крюки... Кукан продуман мной и для безопасности лодки- нет вступающих острых концов. Теперь и с яркой верёвкой по желанию, чтоб быстро найти в лодке и не терять на берегу.

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

Водный парус парашют он же водный якорь.
Служит для комфортной рыбалки. Тормозит лодку на ветру, останавливает дрейф до удобного, что отлично сказывается на уловах. Незаменим при ловле сома сплавом с квоком на широких реках и на водохранилищах. Можно успешно использовать для поиска хищной рыбы при ловле в отвес и спиннингом. Не нужно подгребать против ветра- руки рыболова свободны! Парашют держит лодку носом против волны. Яркие цвета и похожесть на медузу поднимает настроение. Хорошее настроение на рыбалке - залог будущей ухи))! НХНЧ Рыболовы!

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

Подарил фото благодарный пользователь  квока моего рукоприкладства.  Фото - В бой идут одни старики!  *hi*

+7-919-71-27-111