Мастер класс на сома, или туризм для желающих поймать крупную рыбу.(платно)

Автор Дима Квок, 16.04.2010, 23:07:48

« назад - далее »

Игор

Оказывается пиздец скока хитрых выползков! Еле остановился на сотне.))

as

Цитата: Матроскин от 07.06.2011, 22:23:29
Цитата: Дима Квок от 07.06.2011, 22:24:14ЭЭЭ, Сержант А меня с клиентом? я поделюсь!
Звони - вывезу :)
а запрет как-же? :D
я сегодня вечером тоже выезжаю *whistle*
но РЫБАЧИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!
просто в эхо посмотрю на подъемы.....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: as от 08.06.2011, 10:05:00сегодня вечером тоже выезжаю
но РЫБАЧИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!
просто в эхо посмотрю на подъемы
смотри,ногой голой в воде неболтай
Сомы сейчас голодные ,злые,и экземпляры под сотню бывають :)

Serjant24

Дима Квок

Сегодня начал подгонять под себя новую лодку. Поменяю шарниры уключин на фторопластовые, выберу все зазоры у весел прокладками из капролона , вставлю медные трубки в весла как на старых- шесть лет отходили, а как новые- люфт не появился. Жаль коротковаты для новой лодки. Мягкие сидения из двойного турковрика, расширяя лавки. Пластиковые трубы под спинны из под лавок. Пришло время подготовки.  С открытием не поеду погожу. Пусть народ сорвет чеку, нарыбачится, я потом не спеша...

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Глядя на этот корабль начинаю мечтать о каяке.

+7-919-71-27-111

Матроскин

Цитата: Дима Квок от 09.06.2011, 22:50:30Глядя на этот корабль начинаю мечтать о каяке.
С ним соточного соменка сложно будет поднять, но тем интереснее :)

BaSN

Цитата: Дима Квок от 09.06.2011, 21:09:08Поменяю шарниры уключин на фторопластовые, выберу все зазоры у весел прокладками из капролона
Когда-то заказал себе из нержавки с фторопластовыми прокладками. Одну поставил взамен сломанной, уключина зачетная. Вторую так и не сменил, все никак не соберусь так же дома накачать...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Дима Квок

Желтый каяк мне напоминает военный крейсер с Гуливером.
+7-919-71-27-111

minotavr

Правильно мужики!
Выловите всю эту нечесть сопливую из Камы Матушки,а то энти жабы скоро всю рыбу поедят

Дима Квок

Жили сомы не тужили ...  Вспоминаю, лет 8-9 назад. Ниже Оханска, полный штиль. Рыбачил в отвес на судака один.. Со спины раздается удар, как веслом плашмя по воде. Оглядываюсь, никого!  Огромный жерех? Таймень? Еще подумал может с неба что упало! Жуть! Через полчаса повтор. На приличном расстоянии и громко так , нифига какие монстры в Каме водятся подумал я...
+7-919-71-27-111

Дима Квок

*hi*Тоже друзьям дарил, вещь сделанная руками очень хорошо воспринимается, даже если используется как сувенир.  Их знакомых удивляет "ненужность применения" сего девайса. Что это? нож нет, палка мешалка нет, глюкало -точно!
Ладно! там про лавры- Фото в студию а про зубочистки интересно. :)
+7-919-71-27-111

as

ну теперь -то можно рыбачить - проверил - в Каме сомов нет.... :(
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

Ас всю Каму проверил? Видишь, погода сломалась. Если и был сом он лежал на дне до самой грозы. А сейчас у истоков маленьких речек смытых червяков ищет. :) :D :)
  Смена места не помешает. Прошлый год вспомни...
+7-919-71-27-111

Игор

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Игор

Дима Квок

Матроскин и Сталкер знают! На их квоке написано "Левушке... если я не ошибаюсь ...
+7-919-71-27-111

alexrybak055

Привет.По поводу то что сом ловиться на любимых его ямах я и не писал,он действительно сейчас по ближе к отмелям да к речушкам идет.Последний на 5 кг взял на глубине 6 метров,хотя в наших местах глубины до 27 метров.А на счет смены погоды,то действительно начал капризничать :'(
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Матроскин

Дима Квок

Я же говорил, что круглый, продуманный квок будет тоже хороший! Спасибо, парням сомятникам Матроскину и Сталкеру за удачную обкатку. Левушке расти здоровым, умным, красивым, богатым... )как папа)))  А подробности рыбалки? Погода перед переломом была. Давление в тот день? Были еще поклевки, выходы? Где не спрашиваю.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Уже есть отзывы, что круглый лучше. Один сомятник стаж 16 лет, не с нашего региона отписался- восемь поклевок, поймал трех сомов в районе 16кг каждый.   Круглый пока сам не проверял.
+7-919-71-27-111

Sharkyn

Дима Квок

+7-919-71-27-111

as

as

Цитата: Дима Квок от 13.06.2011, 23:54:11Уже есть отзывы, что круглый лучше.
блин, совсем запутали, одни профи говорят что пофиг какой формы пятак, лишь бы звук хороший извлекал, другие.......
так разорюсь на квоках :(

Дима Квок

:) :D Надо два...
   :)или три...
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Максималист

То же самое - дуги в полэкрана, палка чуть-чуть потрясётся и снова тишина. И глубины меняли и друг над другом снасти ставили и квоки разные пробовали.

Только мелкий брал. Но выходов много.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества