Мастер класс на сома, или туризм для желающих поймать крупную рыбу.(платно)

Автор Дима Квок, 16.04.2010, 23:07:48

« назад - далее »

Serjant24

Еще рановато наверное. Он уже плавает, но наверняка не будет столь активен к звуку квока.
Кстати!!! Я услышал настоящий звук квоканья, издаваемый сомом!!! Блин, правда на звук квока похож! И привлекает он сома потому что тот думает, что другие там жрут и мне к ним надобно! 100%
В общем стоял я в добрянке у водопада (когда он еще был). Смотрю на воду сверху и тут переворачиваемая тягой, по верху мертвая рыбешка плывет. Снизу появляется усатая пасть и не доходя см 20-30 до поверхности делает мощный и резкий всос воды вместе с этой рыбехой. Получается что-то наподобии подводного пузыря и ЭТОТ САМЫЙ ЗВУК "КВОК". Прикольно. Я этот звук на всю жизнь запомнил и буду к нему стремиться при квочении :)

minotavr

Цитата: Дима Квок от 03.06.2011, 04:28:32И только приятная тяжесть медленно но уверенно тянущяя вниз леску и неумолимо сгибающаяся мощная снасть с легким потрескиванием лака на бланке с затяжными ускорениями порой похожими на тягу лебедки МОЖЕТ вновь и вновь НАС ЗАСТАВЛЯТЬ просыпаться за пять минут до срабатывания звонка будильника---без запятых...
  я раб своих привычек
Пора Дима писать мемуары :D

Дима Квок

Да, начинаю вот , будет две книги как минимум про армию и рыбалку.  Выдержка из армейской:  Ваня!, (вспомнилось) кричал Кохан по громкой связи, Видишь духи с оружием в горы пошли?  Почему я не слышу работу сто двадцати миллиметрового миномета!
(коротко, а волосы дыбом встают все еще!)
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

Сержант, Ты это, давай в этом году покажи всем как надо. Я за Тебя болею!  :)
+7-919-71-27-111

Serjant24

Дима, я уже год того сома вспоминаю, который у меня ушел. В этом году возьму реванш :) Лодка с мотором теперь есть.

Дима Квок

А кто то не верил, что можно после мастер класса в одиночку на сома- Вот яркий пример! К тому же у нас только поклевка случилась. Давай Сержант!
+7-919-71-27-111

Матроскин

Дима, Лев станиславович запросил подарочный!!! квок в львинных тонах плавающий... Будь добр :)

Дима Квок

ЭЭЭ!! зачем так официально! Позвоните. Может эскизик накидаем?
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Sharkyn

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Sharkyn

Цитата: Дима Квок от 03.06.2011, 11:21:14
для ребенка игрушечный квок? Шарки Вы меня пугаете...
да а что дети тоже люди и расти должны в подобающей обстановке  :)

Дима Квок

Мастер класс нужен ребенку?  Квок в работе! У кого еще дети есть?
+7-919-71-27-111

Дима Квок

понеслось...детские ботинки порой дороже взрослых  :D :D :D
откуда это у меня?
+7-919-71-27-111

Sharkyn

Цитата: Дима Квок от 03.06.2011, 11:37:33
понеслось...детские ботинки порой дороже взрослых  :D :D :D
откуда это у меня?
из извилин наверное :-)

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Игор

Ну что, прогреется вода к следующим выходным для сома али как? Выползков караулить? Как думаете?

Дима Квок

Игор, вот оно! Не терпится! Сгоняй. Может и получится. А может нет. в 16 градусов бывают выходы, в 18 клюет во всю. Вот и думай... В рост давления,только подгадай на потепление. А выползков зачем заранее? Они с ночи хороши.
+7-919-71-27-111

Андрей.Ох

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Игор

Выползков я так и не нашел в том годе. Тока рынок. Вот и думаю - или со всеми в Першино, но без рыбы, или южнее, но хотябы с шансом..Далось вам это Першино, традиции блять...

Андрей.Ох

Цитата: Дима Квок от 03.06.2011, 21:23:21
Провокация...
и никакая это непровокация, сегодня ездили на сома у меня одна поклёвка на другой лодке сход чегото немаленького,канешно это ещё неклёв,а так лотерея но уже радует.

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Андрей.Ох

с берега тоже с мая начали ловить,некоторые экзэмпляры до 30 кг бывали.

Дима Квок

Провокация на рыбалку с лодки, провоцируете :D *fool* Тут даже не в запрете дело. Раньше в церквях колокола не звонили в нерест. Гуру не гуру,  ты ко мне пришел!  С мечем?
Создай свою тему рыбалка под Оханском в нерест :D
+7-919-71-27-111