Мастер класс на сома, или туризм для желающих поймать крупную рыбу.(платно)

Автор Дима Квок, 16.04.2010, 23:07:48

« назад - далее »

Дима Квок

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 26.05.2011, 00:41:22Я пропустил забастовку в прошлом году!
судя по отчетам,Вы недобились в прошлом году особых успехов  *hi*

Sharkyn

Дима Квок

Цитата: minotavr от 26.05.2011, 00:57:35судя по отчетам,Вы недобились в прошлом году особых успехов
Да, сома на сотку не поймал. Забастовка хоть и прошла стороной, но все равно сказалась. Две рыбалки были нулевыми из девяти. Может в этом году подальше от ядовитого города поеду...

Если этого не считать, то можно было бы сидеть дома на диване у телевизора. :D :)
+7-919-71-27-111

XAHTEP

Уважаемые сомятники! Если в июле буду бороздить воду в районе Усть-Пали, могу ли расчитывать на поклевку сома? Готовлюсь просто полным ходом, крючки уже купил(здоровенные), спининги с плетенкой есть, выползков накопаю.  *boot*

minotavr

Цитата: XAHTEP от 26.05.2011, 15:23:11Уважаемые сомятники! Если в июле буду бороздить воду в районе Усть-Пали, могу ли расчитывать на поклевку сома? Готовлюсь просто полным ходом, крючки уже купил(здоровенные), спининги с плетенкой есть, выползков накопаю.
не,там нехрена нет давно.С судаком и то проблеммы,мелочуга всякая.
Это Вам в Сташково надо или к Окуловскому острову(ниже Оханска)-вот там рыбалка!
У меня там ребята знакомые снимают домики на рыболовной базе,так домой без рыбы невозвращаются.Сома тож там много.Друг в том году да же на джиг поймал на 45кг

minotavr

Цитата: Дима Квок от 26.05.2011, 17:59:03Под Оханском сомы кончились  в позапрошлом году, в Сташково в прошлом.
это квоки Ваши неработают,я на другие щас там поднимаю только в путь
Кстати дорогу в Пали весной так разворотили,что небольшой дождик и там только на танке(рыбаки кстати)
Второй момент:
подьезд к воде сейчас там ограничился одним выездом(по всему практически периметру деревни,и реки какието мля арендаторы захуяр..ли забор.Так что на мафынке к воде там щас буй проедешь

minotavr

правда говорят на водозаборе пока неперекрыли,ну или пьянково остается

Дима Квок

Понятно, что у Минотавра в Усть - Пали дача. Не рабочих квоков не бывает. Мелко...
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 26.05.2011, 18:12:04Понятно, что у Минотавра в Усть - Пали дача.
причем тут это!
мне ваще побарабану кто приезжает,я всегда всем рад
То что в Пали неклюёт нормальная рыба,я заявляю абсалютно честно ,без всякой тому выгоды для себя!!!
Сам давно хожу под Пизю,ил Сташково.
Дорогу перегородили тож честн,неверишь,пускай ктонить Вас свозит ,что бы воочию увидеть сей беспредел! *hi*

Дима Квок

+7-919-71-27-111

minotavr

судаки размером 300-400гр-это нормально?
Неверишь у BAsN(Сереги )спроси,он был тому свидетель в том году.

minotavr

Цитата: Дима Квок от 26.05.2011, 18:18:46Квоки не работают?
считаю что да
Поднимаются на них одни сперматозоиды килограммовые :D
О чем это говорит?О том что заквочили те места Вашими квоками глубокоуважаемый *hi*
Надо другими поднимать его
Так что нужны от вас новые проекты ! :)

Дима Квок

Лично у меня пять разных квоков. Сейчас и круглый добавился. Любые ноты сыграю. Для меня заквоченные сомы еще больший интерес вызывают.  Если килошники на яме- значит просто крупных нет. Их и не будет, пока "поймал-отпусти" не появится. И зачем Вам новые проекты? У Вас же есть то что надо. :D
+7-919-71-27-111

Дима Квок

У нас на Каме не так уж много крупных сомов, единицы. За семь лет один раз с монстром пообщался. 20-50 килограммовых выбили уже. Их тоже единичные экземпляры. Килошников не кто не отпускает. Сууки- вкусные они говорят...
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Для меня не надо. Шкура не убитого медведя , быстро бегает. Сам сомневаюсь, что будет этим летом. И где это будет. :)
+7-919-71-27-111

XAHTEP

килошники, сперматозойды - мне бы хоть такаго поймать, я бы отпустил,зачем он мне, но от 5-ти бы уже взял. Можно расчитывать на такого то в усть-пали, просто я только туда дорогу знаю. А дорога меня не пугает. знаю там раньше можно было и вдоль берега прехать. на поляну.

minotavr

Цитата: XAHTEP от 26.05.2011, 19:13:13знаю там раньше можно было и вдоль берега прехать. на поляну.
такого шанса теперь нет(забор)

minotavr

а дорогу в доль реки сейчас обрезали метровым рвом,и ткам же бруствером.
Арендаторы мля.
Щас ..уй до залива доедешь,чтоб на поплавок порыбачить

XAHTEP

Уважаемый minotavr, может подскажите тогда как лучше к реке подьехать, где машину оставить, уж больно мне те места нравятся. Растояние сильно не ппугает есть  *boot*

minotavr

да проще проехать чуть дальше до водозабора,там нормально ,пря к берегу ,поляна нормальная.
Посмотрите по гуглмапс
А в Пали наверно все скоро перекроют,там весь берег отдали в аренду на 49 лет в реграционное использование.

XAHTEP

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

Цитата: as от 26.05.2011, 21:54:09да блин, вот и учись ловле на квок после этого
Для "этого" и надо учится, чтоб забастовок не видеть. Ловить и все!
:)
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Ну если в три, и на все готовое и червяков наловишь и насадку  приготовишь и спины и лодку с мотором... Создай другую ветку пусть к тебе народ записывается в очередь.  Дело то хозяйское.
Да я и сам за такие деньги подумаю, новые места посмотрю. На легке то, что не сгонять.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Sharkyn

Дима Квок

К слову, о разнообразии ручки квока! тренировка на ноже.

Вдруг подарочный вариант нужен :)...
+7-919-71-27-111

Дима Квок

И только приятная тяжесть медленно но уверенно тянущяя вниз леску и неумолимо сгибающаяся мощная снасть с легким потрескиванием лака на бланке с затяжными ускорениями порой похожими на тягу лебедки МОЖЕТ вновь и вновь НАС ЗАСТАВЛЯТЬ просыпаться за пять минут до срабатывания звонка будильника---без запятых...
  я раб своих привычек!
+7-919-71-27-111

Игор