Ретро-рыболовный фестиваль "Гаражная пыль" (лето 2015)

Автор Avis, 05.11.2014, 10:30:19

« назад - далее »

Алексей590

Цитата: Юран-Рыбак от 05.11.2014, 23:09:51меняю вкладыши дональд на турбо!!
Если менять, то дональд на дональд, или турбо на турбо. турбо, если что, машины, а дональд - мультик.

Байкерден

у мну есь шапка децкая! красная красивая клёвая- да многие её видели. её еще мой старший брат носил в децтве и вроде даже папа.

Василий Любов

Цитата: Юран-Рыбак от 05.11.2014, 23:09:51меняю вкладыши дональд на турбо!!
На марки Монгол Шуудан, негашенные.
А по теме: есть алюминиевый спин+катухен и 3 бамбуковых удочки. Могу дать погонять
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Avis

Цитата: лЮбовский от 05.11.2014, 23:31:10А по теме: есть алюминиевый спин+катухен и 3 бамбуковых удочки. Могу дать погонять
Лучше сам приезжай) Выставишь скарб на обозрение)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Василий Любов

Цитата: Avis от 05.11.2014, 23:32:50Лучше сам приезжай)
Дожить еще надо. По обстоятельствам, чего загадывать.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

ДИМОН ВДВ

И диафильмы смотреть на простыне,или дверь белую снять  :D

ersh

тема так то прикольная, в молодости в конце 80х как то толпой на дискотеку ходили одевая клёш и цветастые рубахи с длинными воротниками из конца 60х, было весело :)

DON Damir

Цитата: Avis от 05.11.2014, 11:12:21
Нужен ещё магнитофон катушечный, и плёнки с Высоцким
мафон касетник у Жоры из гаража касеты у меня есть с 90х годков,будет дискотека,проведу конкурс по перемотке касет на карандаше.Антоха клёвую тему мутит,молодца.

РиО

Байкерден наверное на Подшипниковом Самокате приедет  :D   я  такие вполне успешно строил

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Diadia Fёdor

Цитата: Алексей590 от 05.11.2014, 23:15:17если что
дык как бы в курсе! у меня одна из лучших коллекций была в шк 22!

а еще можно так: меняю проигрыватель на выигрыватель )))
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Diadia Fёdor

Авис!! с идеей ясно! давай определять дату )))
Пока в нём есть крючёк..

Avis

Цитата: Юран-Рыбак от 06.11.2014, 19:52:33Авис!! с идеей ясно! давай определять дату )))
Оу, Юра, до даты ещё оччень далеко. Вижу это в период после Весеннего поплавка и до открытия водно-моторного сезона. В начале июня, 5 - 6 - 7 июня (пятница - воскресение), тогда уже и травка зеленеет, и солнышко пригревает, и рыбка у берегов ещё ходит, на поплавок поймать можно.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Diadia Fёdor

тьфу ты блин!!! а я то думал что это будет в ближайшее время!!!!  думал все едем на дачу к пермякуТТ, делаем выставку, катаем шары, крутим винилы, звоним из таксофона...
Пока в нём есть крючёк..

Avis

Для пользователей инстаграмм, можете делать фотографию и ставить хэштег #гаражнаяпыль , тем самым можно будет посмотреть у кого что интересного есть :)
Подводные работы:

strangerkm

Цитата: Avis от 06.11.2014, 20:08:51Вижу это в период после Весеннего поплавка и до открытия водно-моторного сезона. В начале июня, 5 - 6 - 7 июня (пятница - воскресение),
:( на ветерке не прикатишь.....

Щеклия

Цитата: strangerkm от 10.11.2014, 22:02:17
Цитата: Avis от 06.11.2014, 20:08:51Вижу это в период после Весеннего поплавка и до открытия водно-моторного сезона. В начале июня, 5 - 6 - 7 июня (пятница - воскресение),
:( на ветерке не прикатишь.....
Возьми с собой там народ покатаешь
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Кунгуряк-noji13

Цитата: Avis от 05.11.2014, 11:12:21
Нужен ещё магнитофон катушечный, и плёнки с Высоцким

(просьба не флудить, буду удалять, простите)
да без проблем ))) у самого всё в рабочем состоянии на полках лежит хочеш плостинки пожалуйста , хочеш бабины погонять нет проблем можно и двух касетник послушать вот только патефон пока найти не могу
Дайте лепестричество и музяка будет. Утром для вас включу утренняя зорька потом гимнастика в обед В Цой, малиновки заслышав голосок , на маленьком плоту ,а вечером в гостях у сказки .
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Avis

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 11.11.2014, 03:07:19Дайте лепестричество и музяка будет.
Вопрос: у кого-то есть СОВЕТСКИЙ бензогенератор? :D

С электричеством придумаем что нибудь. Генератор на 1 кВт есть на работе, попрошу на выходные.
Подводные работы:

opard

Цитата: Avis от 11.11.2014, 08:01:29Вопрос: у кого-то есть СОВЕТСКИЙ бензогенератор?
интересно, а такие были-то компактными? и легко перевозимыми...
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Diadia Fёdor

о!!!   будем выходить в инет с первого ЭВМ, который грузился с флопов 5дюймов )))
Пока в нём есть крючёк..

э..эх

у
Цитата: Avis от 11.11.2014, 08:01:29у кого-то есть СОВЕТСКИЙ бензогенератор?
у меня есть хонда 2 квт
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Кунгуряк-noji13

Цитата: э..эх от 12.11.2014, 11:16:45
у
Цитата: Avis от 11.11.2014, 08:01:29у кого-то есть СОВЕТСКИЙ бензогенератор?
у меня есть хонда 2 квт
СОВЕТСКИЙ!!!  :D
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Пермяк ТТ

Как обещал - мой дачный музей во дворе:

Бильярд настольный с железными шарами ручной работы

ну и все остальное, мини самоварик, кобура от Маузера и т.д.

Diadia Fёdor

8-струнную мандолину забиваю!! буду на ней блюзы лобать!
Пока в нём есть крючёк..

Cyros

Цитата: Avis от 05.11.2014, 10:30:19
Доброго времени суток, форумчане!

Наверняка у каждого из вас найдется такой уголок, где лежат старые-старые снасти, которые вам не хотелось-бы выбрасывать, и они лежат там годами. Такой уголок есть и у меня на даче, где лежат старые бамбуковые удилища, в углу пылятся резиновые сапоги с указанной ценой в ...-цать рублей, в круглых коробах из под киноплёнки до сих пор хранятся крючки, грузила и лески, а на чердаке спрятана новомодная тогда Польская палатка.

Понятное дело что сейчас всему этому есть современные аналоги, которые и крепче, и легче, и удобней.

Но старые вещи тем не менее продолжают пылиться в гаражах, на чердаках, в подвалах и в кладовых.

И вот родилась у меня идея, а почему бы всему этому не дать второй шанс проявить себя? Устроим небольшой междусобойчик на берегу реки. Оденемся во всё ретро-старое, возьмём свои алюминиевые спининги, бамбуковые удочки, напихаем всё это в старые рюкзаки, и сядем в свои старые копейки - волги - москвичи - волыни (а может даже и велосипед Урал), и приедем куда нибудь на бережок. Поставим на сколоченный столик трехлитровые банки с пивом, кильку в томатном соусе, самовар затопим на дровах... возьмём в руки Кунгурскую гитару и споём советские песни у костра :) Отдельной графой может стоять старая советская водномоторная техника)) Вдруг кто на Ветерке прикатит))

В общем если вам интересен такой небольшой фестиваль, где можно и себя показать и на других посмотреть - прошу высказывайтесь!

Мне лично видится отдельный фестиваль на какой нибудь неширокой речке с удобным подъездом недалеко от города, в данном случае наличие рыбы не сама цель. А ещё лучше на электричке))

Создаю тему задолго до самого мероприятия, дабы было время поделиться воспоминаниями, обсудить как было бы лучше.

PS: Название дежурное, потом придумаем более звучащее.
+1

8-932-33-18-667

Cyros

Цитата: Avis от 05.11.2014, 11:15:14
Георгий Михалыч, я думаю, в плане экипировки один из лучших!) Сколько-же всего у него в гараже хранится!)

Я думаю его вообще в расчет брать не стоит. Он один всех уделает с его то музеем.

8-932-33-18-667

Cyros

Цитата: Avis от 10.11.2014, 10:02:53ставить хэштег #гаражнаяпыль

Ты это серьезно? Ты правда думаешь тут много людей знают что такое хэштег????

8-932-33-18-667

Cyros

Цитата: Юран-Рыбак от 11.11.2014, 19:00:39о!!!   будем выходить в инет с первого ЭВМ, который грузился с флопов 5дюймов )))

Тогда уж с перфокарты

8-932-33-18-667

Пермяк ТТ

Цитата: Юран-Рыбак от 13.11.2014, 19:37:33
8-струнную мандолину забиваю!! буду на ней блюзы лобать!

500 баксов. И фото на память с раритетом тебе подарю

Avis

Цитата: Cyros от 13.11.2014, 21:38:06Ты это серьезно? Ты правда думаешь тут много людей знают что такое хэштег????
Кароче, берёте перфокарту, и трафаретите там знак #, после чего на перфоленте пишете в двузначной системе слово гаражнаяпыль, слитно! Ну чтобы потом можно было в интернет отправить...

Потом снимаете всё это на мобилку)
Подводные работы: