Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

Матроскин

Матроскин

Цитата: Палыч от 25.02.2010, 10:02:32Дорого наверное
Чо дорого то? Он вон смотри спокойно платит за лодку "такие деньги" !!! :)
Форумчанину в дыню надо дать :)

РиО

Цитата: Матроскин от 25.02.2010, 10:22:14Форумчанину в дыню надо дать
Первая мысль была тож такая потому что Саше верю безгранично а потом таки закралось сомнение может при договоре ну непоняли друг-друга и всё тутна ? надо и второго тогда спросить !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Заводило

Брал у человека который имеет прямое отношение к миру рыболова на революции 8. От первоначального договора переплатил 1000р. Мне сразу же не понравился тот тип, типа говорю давай мне гарантию что мои деньги я вложил в правильное русло, какие говорит гарантии, тебяж сам (.......) комне послал. Вот он и есть твоя гарантия. Но расписку я с него всеж стянул. А я этого посланца даж в глаза не видал, вот  так штука. Да и ещё, не в обиду Косте
, баджер на порядок качественнее сделан чем НИссамаран, чисто визуально моё имха.

Матроскин

Цитата: РиО от 25.02.2010, 10:28:18надо и второго тогда спросить !
давай сначала в дыню, а потом спрашивать будем :) человек после "в дыню" отвечает горазд охотнее :)

Серый В.

Мда, дела... Саня, договор то купли - продажи сделают?
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

РиО

Цитата: Матроскин от 25.02.2010, 10:41:23давай сначала в дыню, а потом спрашивать будем  человек после "в дыню" отвечает горазд охотнее
не, не факт ! тут фифти-фифти и ваще это не наш метод разобратца надо ково это алчность и жажда наживы мучит  *bazar* тока не говорите мне что это здоровое желание заработать  *angry*

гыы а Э-эХ то веть прав: я бы тож кинул сразу предяву, ибо нех !

Заводило

Цитата: РиО от 25.02.2010, 12:18:21ыы а Э-эХ то веть прав: я бы тож кинул сразу предяву, ибо нех !
да ладна Вам, я не маленький вроде, кинуть он хотел конечно, но я ему и предложил тот вариант с забивкой в жопу баджера, цена сразу же опустилась. А при нормальном раскладе, я его и сам могу развести, но зачем, свои обязательства он выполнил, а т.р. сверху они ему так просто не дадутся, поверьте... Он вчера звонил, просил отдать расписку, я подумаю....

Sharkyn

Цитата: Заводило от 25.02.2010, 13:59:13
Цитата: РиО от 25.02.2010, 12:18:21ыы а Э-эХ то веть прав: я бы тож кинул сразу предяву, ибо нех !
да ладна Вам, я не маленький вроде, кинуть он хотел конечно, но я ему и предложил тот вариант с забивкой в жопу баджера, цена сразу же опустилась. А при нормальном раскладе, я его и сам могу развести, но зачем, свои обязательства он выполнил, а т.р. сверху они ему так просто не дадутся, поверьте... Он вчера звонил, просил отдать расписку, я подумаю....
За штукарь и отдашь )
Если все доки на руках...

РиО

Цитата: Заводило от 25.02.2010, 13:59:13просил отдать расписку,
А мона дословнопасматреть что тама написано ? С расписькаме есть ньюансы !
Думаю что %% 80 как минумум форумчан подтвердят ЧТО ТАКИХ НАКАЗЫВАТЬ нуно !

minotavr

Цитата: Заводило от 25.02.2010, 10:02:17Спасибо. Но есть одно НО! Это то как я приобрёл эту лодку. По совету одного из наших форумчан, обратился к  человеку(кому интересно могу в личку написать кто "он"), тот мне всё описал красочно, цену назвал 27000р, я внёс предоплату 10000р, договорились что привезёт ч/з две недели, дал мне расписку. Прошло три недели с небольшим, якбы на таможне проблемы были, но допустим. Вчера приехал её забирать и оставшуюся сумму привёз 17000р, а продавец говорит типа курс доллара(ну я то из деревни конечно, хули им городским  ), всё такое, вопщем с тебя говорит ещё 22000р, типа лодка 32000с доставкой, вежливо его посылаю, он опускается до 30000р. В итоге "сторговались" до 28000р, впечатление от его "сервиса" конечно не ахти, с учётом того что один из наших форумчанов взял такуюже но 360-ю за 26000р. Короче не перевелись ещё "продавцы" на Руси.
Цитата: Заводило от 25.02.2010, 10:36:09Брал у человека который имеет прямое отношение к миру рыболова на революции 8. От первоначального договора переплатил 1000р. Мне сразу же не понравился тот тип, типа говорю давай мне гарантию что мои деньги я вложил в правильное русло, какие говорит гарантии, тебяж сам (.......) комне послал. Вот он и есть твоя гарантия. Но расписку я с него всеж стянул. А я этого посланца даж в глаза не видал, вот  так штука. Да и ещё, не в обиду Косте
, баджер на порядок качественнее сделан чем НИссамаран, чисто визуально моё имха.
Цитата: Заводило от 25.02.2010, 13:59:13да ладна Вам, я не маленький вроде, кинуть он хотел конечно, но я ему и предложил тот вариант с забивкой в жопу баджера, цена сразу же опустилась. А при нормальном раскладе, я его и сам могу развести, но зачем, свои обязательства он выполнил, а т.р. сверху они ему так просто не дадутся, поверьте... Он вчера звонил, просил отдать расписку, я подумаю....
Если это про меня,того кто посоветовал этого человека,то я просто в шоке!
Вы переплатили по факту тысячу рублей .
СКАЖУ ВАМ ВСЕМ!Тех кто  тут меня обливал грязью,благодаря Вашему другу заводиле (если это действительно про меня),что никогда ,с самого начала регистрации на этом сайте,у меня не возникала желания здесь заработать на ком нибудь из Вас.(я в полне обеспеченный по своим рамкам человек)Я мечтал найти здесь людей ,у которых схожи принципы,хобби,с которыми можно поговорить.
Могу привести много примеров ,тех людей ,кому помог тот человек ,которого я порекомендовал.
Обливать г..ном за то что я зделал бескорыстно,порекомендовав купить да же не у меня,и выслушивая канитель , которую развел вышеуказанный господин???
С Ваших слов ,даже незная то го ,с кем общался этот человек?
Да же ,если это не я -это был гнилой базар ГОСПОДА!

Карась

Цитата: WWW от 19.01.2010, 10:07:58Я своим N330 доволен.
Цитата: WWW от 17.02.2010, 22:32:10Эксплуатирую Кайман, правда 330, уже три сезона, доволен как слон.

Алик, да классный у тя кайман, угомонись уже)))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

э..эх

Верните касарь и все ок.
Или хоть поляну сообразите
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Заводило

Цитата: minotavr от 25.02.2010, 23:54:12Да же ,если это не я -это был гнилой базар ГОСПОДА!
Уважаемый Игнат, я не про Вас тут написал, вы то тут и не причём, просто тот кто по Вашей рекомендации мне привёз лодку хотел по лёгкому ещё 5000 рублей  поиметь. Если Вас задело то что обсуждалось выше, прошу меня извенить, к Вам не ни каких претензий, а за беспокойство спасибо.

minotavr

Цитата: Заводило от 26.02.2010, 10:32:05Цитата: minotavr от Вчера в 23:54:12
Да же ,если это не я -это был гнилой базар ГОСПОДА!
Уважаемый Игнат, я не про Вас тут написал, вы то тут и не причём, просто тот кто по Вашей рекомендации мне привёз лодку хотел по лёгкому ещё 5000 рублей  поиметь. Если Вас задело то что обсуждалось выше, прошу меня извенить, к Вам не ни каких претензий, а за беспокойство спасибо.
Принято!
От себя скажу,что то же приношу свои извинения к Вам за то что вспылил неразобравшись.
На самом деле странно ,что он себя так повел.Я много и для себя через него брал.
Немогу с ним сейчас связаться,он на выставке в Москве.Приедет, я с ним пообщаюсь.

Заводило

Цитата: minotavr от 26.02.2010, 10:39:00Немогу с ним сейчас связаться,он на выставке в Москве.Приедет, я с ним пообщаюсь.
А ведь я думал если всё пройдёт так как договаривались, то хотел ч/з него заказать и аирдек и ещё одного баджера для отца и я ему об этом говорил перед покупкой.

Cэл

Купил новый МЕ15М.Был на многих форумах,но с ПВХ не определился до конца.Одни хвалят-другие ругают.Не понять-допустим,если бы был рейтинг-кто на каком месте?
Тщательнее надо ребята...

Volly

Цитата: Cэл от 13.04.2010, 02:55:27Одни хвалят-другие ругают.Не понять-допустим,если бы был рейтинг-кто на каком месте?
Каждый свою будет хвалить.Где-то много уже по этому поводу написано.

Артурыч

Цитата: Volly от 13.04.2010, 11:46:19Каждый свою будет хвалить.Где-то много уже по этому поводу написано.
Согласен. Но помоему ПВХшки друг от друга сильно то не отличаются. Разьфе что какими то мелкими нюансами, но не конструктивом. Главное с размерениями определиться.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

ave-57

Цитата: Артурыч от 13.04.2010, 14:42:10
Цитата: Volly от 13.04.2010, 11:46:19Каждый свою будет хвалить.Где-то много уже по этому поводу написано.
Согласен. Но помоему ПВХшки друг от друга сильно то не отличаются. Разьфе что какими то мелкими нюансами, но не конструктивом. Главное с размерениями определиться.

Неа....  отличаются! И значительно. Писалось об этом много. А общее... эт то, что надувные и ПВХ :)

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Kibalchish

RG

Кто ходит по быстрым северным речкам - вопрос! Кто ставил (приклеивал) доболнительное усиление (пвх ленты) на баллоны (по низу). А то у меня на киле есть, на баллонах нет - вот и думаю - надо - ненадо?? На баллонах есть небольшие царапины от камней (а они, камни, бывают острые)!

РиО

Цитата: RG от 13.04.2010, 18:36:57Кто ходит по быстрым северным речкам - вопрос!
Вот-вот тоже заморачивался этим вопросом ! Жду лодку из питера-сказали что уже проклеены выступающие части этой лентой !
Если будет недостаточно наклею сам !

Если у тебя нету ленты на днищах  посмотри на баджере
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/tuning_boats/

Sharkyn

Цитата: РиО от 14.04.2010, 07:47:49
Цитата: RG от 13.04.2010, 18:36:57Кто ходит по быстрым северным речкам - вопрос!
Вот-вот тоже заморачивался этим вопросом ! Жду лодку из питера-сказали что уже проклеены выступающие части этой лентой !
Если будет недостаточно наклею сам !

Если у тебя нету ленты на днищах  посмотри на баджере
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/tuning_boats/
а какой номер заказа если не секрет? когда обещали? когда сейчас обещают? прикинемся по срокам...

Александр

Cэл
А где мотор покупал и скока стоит?
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

РиО

Цитата: Sharkyn от 14.04.2010, 10:00:51а какой номер заказа если не секрет?
как не секрет ? самы что нинаесть вселенский секрет ! а ты с какой целью интересуешся ?

Цитата: Sharkyn от 14.04.2010, 10:00:51когда обещали?
апрель-май

Цитата: Sharkyn от 14.04.2010, 10:00:51когда сейчас обещают?
Без понятий, мне пока ни к спеху !

Цитата: Sharkyn от 14.04.2010, 10:00:51прикинемся по срокам...
Ваще ничо ни понял ?? куда чего прикинемся  ?

Redikr

Цитата: Sharkyn от 14.04.2010, 10:00:51а какой номер заказа если не секрет? когда обещали? когда сейчас обещают? прикинемся по срокам...
просто здесь достаточное кол-во желающих знать когда им придет их лодка от Баджера....вот.
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

2G

Цитата: Redikr от 14.04.2010, 23:45:53здесь достаточное
дак надо не здесь интересоваться , а на сайте баджера...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Цитата: Redikr от 14.04.2010, 23:45:53просто здесь достаточное кол-во желающих знать когда им придет их лодка от Баджера....вот.
Аха понял, нумер свой не помню а почту пачистил, послал сёдня им письмецо с вопросами когда мол прийдёть моя лодка вот жду типерь атвета !