Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

Redikr

Цитата: 2GARIN от 14.04.2010, 23:49:21дак надо не здесь интересоваться , а на сайте баджера...Smiley
партизаны млять там работоют!!! на последние 2 письма сцуки молчат неделю :-\!!!простите...
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

2G

Цитата: Redikr от 15.04.2010, 00:01:25молчат неделю
не нервничай...тоже жду..не переживаю..финики бастуют...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

2G

Цитата: 2GARIN от 15.04.2010, 00:04:09...тоже жду..

седня письмо пришло...лодко в наличии, оплатите счет...завтре побегу...:)

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Cэл

Всем привет.Нынче был на выставке-понравилась "Солар".Подскажите тонкости заказа у производителя.Терминалы,транспортн.компании,форма оплаты,гарантии и т.д.???Заранее благодарен за полезную инфу.Да ещё чехол присмотрел на двиг.,говорят шьют недалеко-в Екатеринбурге,может у кого адрес есть-попочте заказать или с друзьями притаранить.
Тщательнее надо ребята...

Sharkyn

Цитата: 2GARIN от 15.04.2010, 21:44:32
Цитата: 2GARIN от 15.04.2010, 00:04:09...тоже жду..

седня письмо пришло...лодко в наличии, оплатите счет...завтре побегу...:)

не радуйся, мне месяц назад так сказали )))
свежая инфа
2 контейнера пришли в СПБ
на следующей неделе попадут лодки на склад и начнется отправка
Отправка осуществляется ТК Автотрейдинг

Cэл

Цитата: Александр от 14.04.2010, 10:59:59Cэл
А где мотор покупал и скока стоит?

Покупали в Екатеринбурге - 3и лица, я их не знаю. Договор купли-продажи оформили неправильно. Инструкции на рус. нет. На гарантию пока не поставлен. Вот небольшая САГА про экономичность. Цена 68 500.

Cэл

Всем привет.Подскажите наилучший способ покупки лодки у производителя-под заказ.Как выбрать- транспортную компанию,вид проплаты и при этом получить какие-то гарантии.Как и в любом деле,могут быть подводные камни или нюансы.Заранее благодарен за раскрытие темы.

VITAL

http://www.yachtmarine.ru/index.php?productID=159
Брал тут NISSAMARAN , доставили за 2,5 недели , это праздники были новогоднии. А так неделя. Ни каких проблем , отправка транспортной компанией , всего 450 р, за товар предоплата 100%. Правда сейчас цены подняли . смотрю. Вот эту брал за 26 т. Как понимаю , это оф. представитель в России

Сытый

Цитата: Карась от 14.04.2009, 23:06:49
мы тож с матом хотели брать кайман 330 даже бронь кинули, потом спугнула критика в адрес мнева...старые технологии, ухудшающее кач-во..и тди тп....разница была небольшая с квиком....
дак ты мне про лодки то и несазал...про лодки конкретные отличия.
По личному опыту могу пояснить. Весь выбор когда брали, первую лодку, упал на Yamaran B360. Остались очень довольны лодка заточена под спорт: дно усилено, на глисер вываливается с полной загрузкой без особых проблем.. это очень для меня важно!!! так как ходим далеко и полностью груженые... когда брали вторую лодку остановились на Кайман N330S один идин Yamaran  B360 но за меньшие деньги при одинаковой вунтренней площади и мореходным качествам(Лодку и первую и вторую производитель мневи ко) *boot*

Redikr

вот. пришла седня. развернул, накачал, сдул-доволен как удав) токо когда свернул лодка в габариты сумки кое-как влезла, раза в 2 больше стала *skull*

Redikr

Палыч

RG

Цитата: Redikr от 04.05.2010, 23:54:08токо когда свернул лодка в габариты сумки кое-как влезла, раза в 2 больше стала

надо насос, который в обе стороны качает (или откачивает), после сдутия лодки немного откачиваешь воздух - и все гуд!

Resha

Цитата: Cэл от 16.04.2010, 05:27:46Всем привет.Нынче был на выставке-понравилась "Солар".Подскажите тонкости заказа у производителя.
Дак вроде на выставке Пермские представители были
Сакура, на Ш.Космонавтов.
Все хочу заехать к ним...
Цены как на сайте производителя в их прайсе были.
У кого есть солар?
Как она? Что-то мне тоже понравилась лодка...

Redikr

Цитата: RG от 05.05.2010, 00:41:07надо насос, который в обе стороны качает (или откачивает), после сдутия лодки немного откачиваешь воздух - и все гуд!
есть такой! так и делал, но без фанатизма, конечно. грят если чересчур сильно воздух откачиваешь-возможно появление трещин на перегибах при сворачивании...боязно пока...

Resha

Цитата: Redikr от 04.05.2010, 23:54:08вот. пришла седня
Хорошая фирма баджер.
У друга есть, доволен очень.
Сделано надежно все.
Поздравляю :)

Redikr

deystar

Цитата: Redikr от 04.05.2010, 23:54:08вот. пришла седня. развернул, накачал, сдул-доволен как удав) токо когда свернул лодка в габариты сумки кое-как влезла, раза в 2 больше стала
У меня такая-же только 330, вроде трудностей при укладке в сумки не испытал, правда при сборке лодке был небольшой гемор, но это из-за недостатка опыта я думаю.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

dmitry

Цитата: Redikr от 04.05.2010, 23:54:08вот. пришла седня. развернул, накачал, сдул-доволен как удав) токо когда свернул лодка в габариты сумки кое-как влезла, раза в 2 больше стала

у меня тоже не влезла после распаковки.  но я надувное дно и насос убрал оттудова, теперь даже меньше занимает.

dmitry

2 deystar:  Чем номера на лодку наносил?  Гламурненько так смотрится. ГИМСовские размеры соблюдены ?

Серый В.

Цитата: Redikr от 04.05.2010, 22:55:25
кста. лодка Badger FL 300 W.
Поздравляю. У меня такая же, но есть отличия - расцветка другая (полностью светлосерая), нет ручек для переноски на булях, концы у булей вроде пониже сделаны, леер по носовому отсеку тоже.... больше пока отличий не нашел )))
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Redikr

Цитата: dmitry от 05.05.2010, 10:27:47но я надувное дно и насос убрал оттудова, теперь даже меньше занимает.
у мну надувного дна нет, поэтому придется просто практиковаться...

Redikr

Цитата: Серый В. от 05.05.2010, 12:00:35Поздравляю.
дык получается на воде камплекты бы не спутать :) *boot*

Sharkyn

Цитата: dmitry от 05.05.2010, 09:29:25
2 deystar:  Чем номера на лодку наносил?  Гламурненько так смотрится. ГИМСовские размеры соблюдены ?
наверное маркером, т.к. видны отпечатки синенькие на лодке
а я пока без номеров, но они уже есть Р01-65ПЯ

Баджер ФЛ330 2010 года, ламинированный транец, жесткое дно.
Тоха 9,8
Прошел за вчера 55 км

deystar

Цитата: dmitry от 05.05.2010, 10:29:252 deystar:  Чем номера на лодку наносил?  Гламурненько так смотрится. ГИМСовские размеры соблюдены ?
Рисовал конечно маркером через трафарет (не стал изобретать велосипед), всё соответствует размерам ГИМС. Немного испачкалась от маркера сначала, щас вроде нормально не марается.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

РиО

О ! И меня поздравте !
Ещё в пиатницу получил лодочку баджера 330 FL с Аирдеком
И выгрузил на работе а сам ещё даже не распаковал  так и лежит.
Зафтро пойду гляну чо мну там прислали и отпишусь !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

deystar

Поздрвляем с покупкой!!! Семь футов...!

BaSN

Цитата: РиО от 05.05.2010, 22:17:47Ещё в пиатницу получил лодочку баджера 330 FL с Аирдеком
Поздравляю!
Плавных перекатов  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

RG

VITAL