СЕМЬ лет форуму. Подготовка, обсуждение.

Автор Avis, 24.03.2015, 12:23:42

« назад - далее »

Cyros

8-932-33-18-667

Avis

Посуда, всех сортов, одноразовая.
Какую пожелаете! Всегда в наличии.

Праздник, юбилей на природе, тусовка с друзьями?
Не проблема! Одноразовая посуда на все времена года

Ешь всегда из новой тарелки!

Сергей Фишерман - официальный посудный спонсор ДРФ-7

ЗЫ: вопрос с одноразовой посудой - решён.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Ав@лс

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

РиО

Цитата: Ав@лс от 24.03.2016, 22:04:13Судя по голосовалке - 27

У тебя тоже

Цитата: 2G от 24.03.2016, 22:03:11с математекой писец

:D :D

один   - 3 (30%)
вдвоем   - 2 (20%)
втроём   - 2 (20%)
вчетвером   - 3 (30%)
Удалить Голос
Всего голосов: 10
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Ав@лс

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Пермяк ТТ

Плакали Антоша твои хариусы....  :D

Avis

Чот порржал с утра над счетоводами :D :D :D :D :D
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Байкерден

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 25.03.2016, 07:52:51Плакали Антоша твои хариусы....
Не понял тебя:
1. Разве хариусы умеют плакать? Ни разу не видел ревущего в соплях хариуса.
2. "Мои хариусы" - не бывает такого, максимум можно предположить словосочетание: "Мой хариус".
Подводные работы:

Кам

На машине кто-то едет? И, кому сдавать деньги за шашлык и прочее?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Пермяк ТТ

Цитата: Кам от 25.03.2016, 13:49:40

Какие деньги? Бери закуски домашние и все. Мясо директор покупает. Ну уж если совсем не в моготу- сдай мне. *hi*
Я не еду. Ответ тохе про харя.

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 25.03.2016, 14:08:24Я не еду., это мой О ответ   т Тохе про харя.
Конечно не едешь, кто тебя с двойкой по русскому языку гулять отпустит? :D
Подводные работы:

Кам

Кто едет на машине, такси, у кого есть свободное место? С кем можно скооперироваться, дайте знать пжл.
Я живу в районе Плеханова, можно вместе уехать, вместе потом приехать.

Или, кто живет рядом, давайте вместе такси закажем и поедем на 1 машине. *drink*
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Кам

Цитата: Пермяк ТТ от 25.03.2016, 14:08:24
Цитата: Кам от 25.03.2016, 13:49:40

Какие деньги? Бери закуски домашние и все. Мясо директор покупает. Ну уж если совсем не в моготу- сдай мне. *hi*
Я не еду. Ответ тохе про харя.

А, водка, напитки? Закуски и прочее?

Avis

Цитата: Кам от 25.03.2016, 14:23:06А, водка, напитки? Закуски и прочее?
Кам, ну ты чо как в первый раз?

...хотя да..

Ты же в первый раз :D

Павтаряем правила: Водку + закуски (желательно домашнего приготовления) + стул рыбацкий + сигареты (для курящих) + всё что хочешь сьесть и чем можешь угостить = НЕСЕШЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО :)

Там нет ни кафе, ни центрозавоза. Стол традиционно собирается из того, что принесут участники мероприятия. Обычно получается вкусно, разнообразно, интересно. Обсуждаем кулинарные успехи коллег по добыче пресноводных обитателей.
Подводные работы:

э..эх

Цитата: Кам от 25.03.2016, 14:23:06А, водка, напитки? Закуски и прочее?
..из расчета на себя и на соседа.....т.е если сам 0.5 то и соседу 0.5  итого литра....также и с закуской...
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Кам

Вот теперь ясно. Сапоги Йети и прочее...

Байкерден

только что заехал на Мулянку.
1. Нижняя поляна с видом на дом Кибальчиша. проезд проход нормальный, но неподалеку встречается немного мусора, куч грязного снега. также идет серая теплотрасса с ржавыми огромными трубами, с которых ошметками свисает стекловата и колышется на ветру серожелтокоричневая стеклоткань с кусками руберойда. вобщем крайне урбанистический пейзажик.
2. Апельсиновая поляна со столбом опоры ЛЭП посередине. проезд проход нормальный, за исключением последних 30-50 метров. нормальная чистая, точнее заваленная снегом(естественные осадки) кароче снега по пояс там. но вполне терпимо.
3. Верхняя поляна(назову её так). тоже самое что и Апельсиновая. только на 30-50 метров ближе, с нориальным подходом-подьездом, притоптанным снегом и высокие нависающие великолепные прутья ивы по периметру с одной стороны образуют уютный не то амфитеатр, не то просто большой уютный закуток, который способен всех укрыть от западного и северного ветра.
вобщем я за 3й вариант!
Ребята, что у нас с дровами? надо дрова!!!!

Александр1

А место,где в прошлом году были как?

Байкерден

Цитата: Александр1 от 25.03.2016, 16:26:21А место,где в прошлом году были как?
это первый вариант.

2G

Цитата: Байкерден от 25.03.2016, 16:23:17притоптанным снегом и высокие нависающие великолепные прутья ивы по периметру с одной стороны образуют уютный не то амфитеатр, не то просто большой уютный закуток, который способен всех укрыть от западного и северного ветра.
ты точно там был?
мне верхняя больше понравилась тоже

Байкерден

Цитата: 2G от 25.03.2016, 16:41:30ты точно там был?
ну апельсиновая поляна прямо, а не доезжая её, точнее если ехать на машине то всё прямо и в конце там влево пойдет сьезд на лед. дак вот там.

2G

у меня на фотках это - ВП -верхняя, НП - нижняя, зеленая - дорога на ВП

Байкерден

Цитата: 2G от 25.03.2016, 16:52:22у меня на фотках это - ВП -верхняя
точно так! Верхняя поляна, ЮЖНЫЙ (НИЖНИЙ на картинке) берег!!!

Байкерден

Цитата: Байкерден от 25.03.2016, 16:56:22, ЮЖНЫЙ (НИЖНИЙ на картинке) берег!!!
да вобщем то просто Верхняя поляна, там уже не заблидиться ну никак.

Кам

2G

Пермяк ТТ

Александр1