СЕМЬ лет форуму. Подготовка, обсуждение.

Автор Avis, 24.03.2015, 12:23:42

« назад - далее »

Байкерден

там от автобуса 10 минут неспеша.

гРыбоЕдОфф

на следующей неделе, сгоняю на Мулянку, выложу фотки и расскажу что да как.

Avis

Цитата: гРыбоЕдОфф от 16.03.2016, 15:20:50на следующей неделе, сгоняю на Мулянку, выложу фотки и расскажу что да как.
Атлична!

Будем ждать с нетерпением!

Важно понять, какой заезд нынче дееспособный? В последний раз были ниже по течению с видом на дом Кибальчиша.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Пермяк ТТ

Цитата: гРыбоЕдОфф от 16.03.2016, 15:20:50
на следующей неделе, сгоняю на Мулянку, выложу фотки и расскажу что да как.

Вчера там был, пока все хорошо..
Цитата: Avis от 16.03.2016, 15:22:07

Атлична!

Киргиз :D

Байкерден

Цитата: Пермяк ТТ от 16.03.2016, 16:09:37Вчера там был, пока все хорошо..
апельсины не завезли? :)

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

balansir

Если надо уточнить могу отснять все, что требуется  и выложить фото.  Времени  много .Что надо снять  напишите когда надо .

Пермяк ТТ

Девушек то наших позовите организаторы.... Они стесняются наверное. *hi*

Матроскин

Кам

Цитата: Пермяк ТТ от 09.03.2016, 10:33:07План Б придумай... Или если что, рядом в сосновый бор?

План Б серьезная вещь, смотря, как план А пройдет...))
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Ав@лс

Цитата: РиО от 18.03.2016, 00:45:48сам не смогу наверное успеть ибо 19 марта я
так ДРФ 26 числа ведь....

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Avis

Ну чо, неделя осталась)

Столы-стулья, всё как обычно.

Флаг, где флаг?
Подводные работы:

HAB-HAB

Пермяк ТТ

виталий 043

Vasёk

виталий 043

Цитата: Vasёk от 21.03.2016, 16:05:51
Я, а что?
авису котелок с половником передать надо бы))) а то с налимиады ни как передать не могу. Пролетарка

Vasёk

Если никто больше не отпишется. Возможно заберу,  я из закамска,  поэтому пролёт не очень по пути

Avis

Цитата: виталий 043 от 21.03.2016, 16:14:17авису котелок с половником передать надо бы))) а то с налимиады ни как передать не могу. Пролетарка
Так ты бы сам уже лично появился. Давно не виделись))

Геннадию надо будет горелочку отдать.
Подводные работы:

dba

Цитата: виталий 043 от 21.03.2016, 16:14:17
Я, а что?
авису котелок с половником передать надо бы))) а то с налимиады ни как передать не могу. Пролетарка
Да и с налимиады позапрошлой мое что-то у тебя лежит... :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

виталий 043

Цитата: dba от 21.03.2016, 17:25:21
Цитата: виталий 043 от 21.03.2016, 16:14:17
Я, а что?
Да и с налимиады позапрошлой мое что-то у тебя лежит... :)
с позапрошлой все отдал

виталий 043

Цитата: РиО от 21.03.2016, 17:35:14
отдай то незнаю что  :D

виталий ну отдай не жмись  :D :D
так отдам конечно))) котелок и половник тока есть :D

Матроскин

Ну что, кто то был на месте? Фото обещали выложить :)

Avis

Цитата: the balancer от 17.03.2016, 16:21:10Если надо уточнить могу отснять все, что требуется  и выложить фото.  Времени  много .Что надо снять  напишите когда надо .
Надо снять:

1. Поворот на дорогу к берегу
2. Состояние дороги к берегу, с замечаниями, где ямы, где канавы, какова колейность, проходимость для пузотёрок
3. Чистота поляны
4. Места для парковки.

Когда: СЕГОДНЯ - ЗАВТРА, т.к. времени совсем немного.
Подводные работы:

saimiri

Цитата: Avis от 22.03.2016, 10:36:41Надо снять:

верхняя стоянка

дорога

нижняя стоянка

съезд

спасибо Марату за фото

Avis

Цитата: saimiri от 22.03.2016, 11:16:43спасибо Марату за фото
Спасибо Саймири за фото Марата!

Правильно ли я понял, что по сути нет разницы на каком участке отмечать, верх или низ...?

Если так, то предлагаю разместиться в зависимости от ветра и размера парковки.

На данный момент Гидрометцентр прогнозирует ветер северо-восточный 2 м/с, осадки переменные снег с дождем. Температура ночью -3, днём +4.
Подводные работы:

Kibalchish

Здравствуйте.
А мясо то нормальное будет?
Или как разного рода васюкнутые интеллектуальные рабы будете всякую дрянь от хозяина в рот тащить?
Возьму с собой пару килограмм нормального мяса, чтоб кормить своих форумчан ~ у нас тоже там мероприятие.  :)

saimiri

Цитата: Avis от 22.03.2016, 11:20:07Правильно ли я понял, что по сути нет разницы на каком участке отмечать, верх или низ...?
"Там верхняя дорога не ахти, можно поскрябать" ©2гарин

Avis

Цитата: Kibalchish от 22.03.2016, 11:20:41А мясо то нормальное будет?
да, Вадик обещал привезти.
Цитата: Kibalchish от 22.03.2016, 11:20:41Возьму с собой пару килограмм нормального мяса
Подводные работы:

Avis

Цитата: saimiri от 22.03.2016, 11:21:39"Там верхняя дорога не ахти, можно поскрябать" ©2гарин
Ну тогда НИЖНЯЯ дорога нам в помощь!

Там, где трубы от ТЭЦ идут.
Подводные работы: