СЕМЬ лет форуму. Подготовка, обсуждение.

Автор Avis, 24.03.2015, 12:23:42

« назад - далее »

Кам

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Vasёk

Из заголовка строчку "традиционно. ...." убери  Антон.
Совсем не традиционно.  Всё, как я выше писал "по просьбе некоторых переносили мероприятие"  :)

Avis

Цитата: Vasёk от 28.02.2016, 08:26:54Всё, как я выше писал "по просьбе некоторых переносили мероприятие"
Согласен.

Мне порой кажется что Матроскин хочет всех нас вместе и разом утопить в Мулянке :D

Температура-то плюсовая вовсю, лёд-то может не выдержать  *fie*
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Кам

Цитата: Avis от 28.02.2016, 12:29:31Температура-то плюсовая вовсю, лёд-то может не выдержать
Ледовое попоище? :D *olen'*
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Ав@лс

Цитата: Avis от 28.02.2016, 12:29:31Температура-то плюсовая вовсю, лёд-то может не выдержать
И с подъездом могут проблемы быть *swoon* не все же на полноприводах поедут :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Vasёk

Да чё вы опять расстонались  :)
Всё равно ничего не исправишь.  Сказано 26, значит так и будет.
Какой ДР без именинника :)

Avis

В общем-то не в первой проблемы с подъездом. Даже кино снимали. И материальные потери были.
При всём при этом праздник из года в год случался, и все были довольными)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Ав@лс

Цитата: Vasёk от 29.02.2016, 08:57:09Да чё вы опять расстонались
Да какие стоны? Ничё подобного!
"Этот стон у них песнью зовётся..."(Некрасов) :D :D :D

.

balansir

Где собираетесь то 26 марта льда не будет. Только по центру  придется брать лодки.

Кам

Мож, паром, тогда? Неачо, все войдем  *ok*

Avis

Откроем водномоторный сезон в Воткинском водохранилище, в акватории Мулянки.
Подводные работы:

Кам

Цитата: Avis от 29.02.2016, 20:23:03
Откроем водномоторный сезон в Воткинском водохранилище, в акватории Мулянки.

А, спиннинги брать, из автобуса выходить?

Cyros

Я думаю 26-го на лед не выйти. Уже будет опасно.

8-932-33-18-667

Байкерден

фигня это всё, 1 неделя апреля всегда на лудьу еще. далее уже экстремалы только.

Cyros

Цитата: Байкерден от 01.03.2016, 22:28:191 неделя апреля всегда на лудьу еще
В прошлые года в феврале дожди не шли

8-932-33-18-667

Байкерден

Цитата: Cyros от 01.03.2016, 22:38:08в феврале дожди не шли
дожди прибивают снег и уплотняют снег НА льду, дождей и тепла было не настолько много чтобы "теплая" вода попала под лед и начала его снизу размывать, зато ухудшившаяся теплоизоляционная подушка сверху начинает промерзать насквозь сама и тем самым  намараживает толщину льда,правда уже не такого прочного как нижний лед(он как правило монолит) ИМХО конечно же.

SDTALG

есть ПСН-10 ещё пару и на центр мулянки  :D  *boot*

Cyros

Цитата: Байкерден от 01.03.2016, 22:52:02дожди прибивают снег и уплотняют снег НА льду
Дак мы ж там в снежно-водяной каше стоять будем

8-932-33-18-667

Байкерден

Цитата: Cyros от 01.03.2016, 23:06:55Дак мы ж там в снежно-водяной каше стоять будем
пробурим лунки, вода уйдет, снег останется :)
можно на лед не выходить :)
можно дату поменять :)
и вобще чтото Матроскин темнит и подстраивает дату "под себя" , негоже это! дату на 2 недели менять.
вроде как вторые выхи марта всегда были, не?
я сам против 12го марта, но вроде как ДРф и фсё такое :)

Матроскин

Можно и на первую неделю марта, но тогда без меня.
12 я на соревнованиях, а 19 в командировке....

Avis

Цитата: Матроскин от 02.03.2016, 11:23:5412 я на соревнованиях
Чо за соревы? Может там замутим тусу?)
Подводные работы:

Матроскин

Цитата: Avis от 02.03.2016, 12:47:25Чо за соревы? Может там замутим тусу?)
Точно нет.

balansir

Если  только провести соревнования и выпить . То можно  провести  на Молодежной  .  И лед надежный до 5 апреля . Вот  только рыбы не  очень хорошо  если  мелочь  будет брать .

Ав@лс

Цитата: the balancer от 02.03.2016, 14:27:13Если  только провести соревнования и
ДР форума и соревнования это разные вещи :D Ловить рыбу никто не будет >:(

.

balansir

Цитата: Ав@лс от 02.03.2016, 14:54:55
Цитата: the balancer от 02.03.2016, 14:27:13Если  только провести соревнования и
ДР форума и соревнования это разные вещи :D Ловить рыбу никто не будет >:(
То можно и на  Мулянке. Место хорошее . Проезд хорошии . Тогда и лед не нужен . *drink*

Avis

Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: the balancer от 02.03.2016, 17:58:19Проезд хорошии .

Проверял? А то в том году пару машин застревали, и я в том числе.

Avis

Ну что хочу сказать, всю неделю температура в среднем ниже нуля, а на следующей неделе -10/-6
За это время Мулянка точно не растает. Надежда на то, что такая погода продержится до конца марта.
Больших снегопадов пока что не ожидается.

Ближе к дате надо будет прогуляться до места сбора, оценить качество дороги.
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 09.03.2016, 10:11:47
Ну что хочу сказать, всю неделю температура в среднем ниже нуля, а на следующей неделе -10/-6
За это время Мулянка точно не растает. Надежда на то, что такая погода продержится до конца марта.
Больших снегопадов пока что не ожидается.

Ближе к дате надо будет прогуляться до места сбора, оценить качество дороги.

План Б придумай... Или если что, рядом в сосновый бор?

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 09.03.2016, 10:33:07План Б придумай... Или если что, рядом в сосновый бор?
План Б, это как план А, только заезд по соседней дороге :)
Подводные работы: