ловля чехони

Автор ВАД 66RU, 23.04.2015, 19:42:20

« назад - далее »

ВАД 66RU

уважаемые рыбаки! я из Екатеринбурга,хочу в мае съездить на рыбалку в ваши края (р.Сылва ) подскажите где можно половить чехонь?на что?спс.

Макарыч

На Сылве чехонь ловил всего один раз на Вятских ,на Каму вам надо в сезон ее хода.

Смысл

Чехонь ловят на Каме. В Муллах, к примеру. И в городе.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

РиО

Цитата: ВАД 66RU от 23.04.2015, 19:42:20,хочу в мае съездить на рыбалку в ваши края (р.Сылва ) подскажите где можно половить чехонь?на что?спс.

Приезжай звони 89028016064

Всё покажем расскажем. У меня на аве эта рыбка. Когда-то  увлекался шибко.

Незнаю как на Сылве,  я там даже имею дачу но чехони там не ловил.
Праильно тут тебе гутарят на Каме интереснее её ловить. Она обычно подымается с низов эта чехонь перед нерестом в мае, а ловить её лучше на опарыша белого.
Можно и мотыль подсаживать.

Удочку надо не менее 3х метров для дальнего заброса а поплавки от 6-8гр реже до 10-15гр  использую, 2 крючка и вперед.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

vorchun.pechkin

Цитата: РиО от 23.04.2015, 22:21:43У меня на аве эта рыбка.
[off-topic]Так там сейчас нельзя рыбачить.  :)[/off-topic]

РиО

Цитата: vorchun.pechkin от 23.04.2015, 22:37:55Так там сейчас нельзя рыбачить.

[off-topic]а мне фиолетово  :D[/off-topic]

ruslann004

Воду на ГЭСЕ будут спускать... где то через 5-7 дней надо на туда ехать за чухонь. На поплавочную, с черепахи, но не всегда каждый год это происходит, бывает и болт.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Ав@лс

Цитата: ruslann004 от 24.04.2015, 01:46:33
Воду на ГЭСЕ будут спускать... где то через 5-7 дней надо на туда ехать за чухонь. На поплавочную, с черепахи, но не всегда каждый год это происходит, бывает и болт.
Вы ещё иногороднему предложите сразу в рыбинспекцию пойти и сдаться :D
Оно ему надо - в запретной зоне начинать опыт по ловле чехони? :)
Полагаю, человек совсем другое хочет!

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

ВАД 66RU

всем спс! маякните пож. когда пойдет чехонь)

vorchun.pechkin

Цитата: РиО от 24.04.2015, 01:06:38а мне фиолетово
[off-topic]Хулиган  :D[/off-topic]

Макарыч

Цитата: ВАД 66RU от 25.04.2015, 21:01:56
всем спс! маякните пож. когда пойдет чехонь)
после 5 мая приезжай, точно не ошибешся.

Забухал

да скоро уже попрет *rus* жду не дождусь но надова смотреть по какому берегу. Ежели по правому то хорошее место  было у за жд мостом где пляж дикий. Раньше место просто чудесное было тока надова сомогонки побольше взять и приходить вечером пораньше с палаткой и место занимать а потом *rus* до утра. А утром туда девки голые приходили загорать там пляж нудисткий. Наловиш чехони солью натреш и в пакет на солнцепек к вечеру малосолка готова и к теткам *rus* А потом туда фидристы повадилимь и всю малину засрали. Прикормку свою разбрасывать голуби летать стали и гадить на теток лещей своих селитерных по всему пляжу валяютса и собаки стаями появились  лещей селитерных жрать и тоже гадили. Короче тетки голые перестали туда ходить и пляж засран теперь а чехонь ловитса да

Антон59

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 29.04.2015, 00:32:51
да скоро уже попрет *rus* жду не дождусь но надова смотреть по какому берегу. Ежели по правому то хорошее место  было у за жд мостом где пляж дикий. Раньше место просто чудесное было тока надова сомогонки побольше взять и приходить вечером пораньше с палаткой и место занимать а потом *rus* до утра. А утром туда девки голые приходили загорать там пляж нудисткий. Наловиш чехони солью натреш и в пакет на солнцепек к вечеру малосолка готова и к теткам *rus* А потом туда фидристы повадилимь и всю малину засрали. Прикормку свою разбрасывать голуби летать стали и гадить на теток лещей своих селитерных по всему пляжу валяютса и собаки стаями появились  лещей селитерных жрать и тоже гадили. Короче тетки голые перестали туда ходить и пляж засран теперь а чехонь ловитса да
А тебе алканафту, какое дело до теток, весь организм пропил, теперь , наверное,  между делом болтается, много ли тебе надо, потрогать, да понюхать!
Пермский Фидерный Клуб

ВАД 66RU

спс всем) думаю на 9 мая в район нижних мулл поехать, как по вашему там нормальное место? я по спутнику посмотрел на слиянии вроде ничего?

РиО

Цитата: ВАД 66RU от 29.04.2015, 22:15:24на слиянии

Там ловят на поплавочку и порой не бывает места так что занмать место нужно заранее ,выше по течению ловят на резинку.

А вообще 9 мая это ещё рано для чехони.

Забухал

Цитата: Антон59 от 29.04.2015, 08:14:14А тебе алканафту, какое дело до теток, весь организм пропил, теперь , наверное,  между делом болтается, много ли тебе надо, потрогать, да понюхать!
*rus* че завидно не дают тебе али ты часом тово как тот дружок твой фидрист который тут громче всех кукарекал а потом всех на бабки кинул и слилса

Крымский

Кто возмет с собой на чехонь??

MIGEL

Цитата: Крымский от 02.05.2015, 02:03:09Кто возмет с собой на чехонь??
И меня и меня то же! :)

MIGEL

Цитата: Крымский от 02.05.2015, 02:03:09Кто возмет с собой на чехонь??
А если серьёзно, как то не балует она нас постоянством в последнее время.
Сегодня есть - завтра нет, угадать с оного раза - сложно.
Имеется ввиду достойная рыба - грамм от 300.

РиО

Цитата: MIGEL от 02.05.2015, 10:45:49И меня и меня то же!

Миша я могу взять тебя на чехонь - покажеш где она  ?  :D

simbol

на ГЭС  нормального сброса нет, рано еще.. вот когда шандоры откроют , вот тогда то *fisher*

ruslann004

Цитата: simbol от 02.05.2015, 20:29:22на ГЭС  нормального сброса нет, рано еще.. вот когда шандоры откроют , вот тогда то
Вы сами там проживаете? Можете мне сказать когда сброс начнется? Тоже чухонь жду, толком не фига ее не ловил.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Ав@лс

Цитата: ruslann004 от 03.05.2015, 03:46:52Можете мне сказать когда сброс начнется?
Холостой сброс начнется - увидите! вода прибудет везде! Не обязательно для этого под ГЭСом караулить! И не факт что сразу после начала сброса чехонь буит клевать как бешанная :D Вот клев чехони - его караулить пожалуй можно, а не начало сброса :D

.

РиО

Цитата: Ав@лс от 03.05.2015, 09:14:04Холостой сброс начнется - увидите! вода прибудет везде!

Не будет сильного сброса.  Воды нынче очень мало. Позавчера переезжал под мостом на Ферме - речка залила дорогу,  а вчера  проезжали дык упала вода в своё русло.

ИМХО  нынче сильного сброса не будет а значит будет много икры и много рыбы.

ВАД 66RU

Я так понимаю что ход чехони продлжается ни один день? Если это так ,то с каких примерно чисел она начинает идти? и сколько времени ход продолжается? СПС

HAB-HAB

Числа с 10-15 мая по 10-15 июня клев обычно неплохой, далее все хуже и хуже, но клюет даже в августе еще, но плохо

MIGEL

Всё дело в размере, интересно ловить от 150 грамм, а чаще бывает наоборот до 150.

AndyS

вот когда затопит причал на П1 (там где СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ), вот тогда точно будет

ВАД 66RU

смотрел по спутнику метста ниже Перми по течению(левый берег),подскажите в районе какого населенного пункта лучше стать с палаткой дня на? 2 СПС

Ав@лс

Цитата: ВАД 66RU от 07.05.2015, 15:34:44
смотрел по спутнику метста ниже Перми по течению(левый берег),подскажите в районе какого населенного пункта лучше стать с палаткой дня на? 2 СПС
д. Новоильинская... д. Кулики...

.