Эмблема Пермского Фидерного Клуба

Автор Staska77, 27.05.2015, 19:02:03

« назад - далее »

Staska77

Вообщем насколько я понял проблема в рыбе. Обыграть предложенный силуэт леща в 3 варианте (мое мнение, потому что более контрастно). Свести к минимуму количество маленьких деталей. Думаю Оливер справится и ПФК обретет свою эмблему.

Fiderman

Нам первый больше нравится визуально.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Даня

я за 2 или 3, только на леща поменять и усе... самый самокат

Oliverus

Цитата: Александр ВОН от 27.05.2015, 21:02:41
Пусть Оliverus, этого леща воткнет и я буду за любой из вариантов

Александр, есть этот лещик в векторе?

Oliverus

Понял ваши пожелания мужики, попробую завтра леща изобразить.

Staska77

Дружище, лещ этот только в таком виде и существует. Тебе его перерисовать в Кореле проще.

Oliverus

Цитата: Staska77 от 27.05.2015, 23:50:51
Дружище, лещ этот только в таком виде и существует. Тебе его перерисовать в Кореле проще.

Понял, завтра займусь

Александр ВОН

Цитата: Oliverus от 27.05.2015, 23:33:29

Все перерыл еще в те времена, когда мы эту тему мусолили, оригинал не нашел.
Пробовал увеличивать в редакторе, чистить лишние пиксели, УГ получается.
Если получится, сделай 2 варианта: черная эмблема на белом фоне и белая эмблема на черном,
что бы была возможность выбора более контрастной модели перед нанесением на объекты различного цвета.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Perm9lk

Спросите у Андрея Fiderman, он же эту картинку нашёл и с ней работал, может быть у него сохранилось.
Изначально это был логотип вот этого клуба
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Матроскин

как предложение :)
Возьмите этого же самого рыбомиха, который на форуме и обыграйте с ним историю
он вроде есть у меня где то в кореле

Матроскин

Или присобачьте к этой же морде лещовый хвост :)

Fishergirl

В голосовалке не принимаю участия, так как Вам решать, но не могу не отметить "весомый" 1 вариант, конечно он сложен, но красив. Но если вышить, 2 вариант простоват, его бы доработать, рыба страшновата))). А вообще всем не угодишь, или тогда нужно на голосование выставлять реально возможные варианты и утверждать по итогу, а в действующем голосовании получается только 2 вариант в реале возможен.

Антон59

Цитата: Матроскин от 28.05.2015, 10:20:59
как предложение :)
Возьмите этого же самого рыбомиха, который на форуме и обыграйте с ним историю
он вроде есть у меня где то в кореле

Мы свое мнение про этот символ высказали.
Пермский Фидерный Клуб

Staska77

Оливер пытается ручками на компе создать леща который всех устроит и потом выложит возможные варианты эмблемы. Будем ждать.

Фидерал

Цитата: Александр ВОН от 27.05.2015, 19:39:44
Я за 2,
на остальных окунь, явно не фидерная рыба.
Очень нравится второй вариант, но рыбу нужно поменять на леща.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Fiderman

Цитата: Perm9lk от 28.05.2015, 09:55:28Спросите у Андрея Fiderman, он же эту картинку нашёл и с ней работал, может быть у него сохранилось.

Можно с этой картинки обрисовать леща - я так же делал, у меня не очень качественно получилось - на эмблемах есть в теме посмотреть. Файлы были, тока надо смотреть - могли не сохраниться, т.к пару раз виндовс переустанавливал. Надо будет пороюсь в компе.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Александр1

Вообще то это как бы уже форум-клуб "Охота и рыбалка в Пермском крае" и тут тоже есть каноны типа "рыбамиха" который есть на флаге "Нашего форума" и если тут еще клуб со своим Уставом,то его нужно подогнать под общие правила Форума. Это мое личное мнение.ИМХО

Perm9lk

Цитата: Александр1 от 28.05.2015, 23:47:57Вообще то это как бы уже форум-клуб "Охота и рыбалка в Пермском крае"
Этот вопрос вроде уже решённый, нам никто не навязывает символику данного форума. При желании можно иметь оба вида символики и принадлежать одновременно к двум клубам - fishing.perm.ru и ПФК.
Цитата: Александр1 от 28.05.2015, 23:47:57если тут еще клуб со своим Уставом,то его нужно подогнать под общие правила Форума.
Ты его прочти на досуге  :)

Александр1

Цитата: Perm9lk от 28.05.2015, 23:48:58Ты его прочти на досуге
прочту...извините...
Прочел внимательно :) что С ЯНВАРЯ 2013 ГОДА не можете эмблему нарисовать :( :( :( :( :(

Фидерал

Ну вот такие мы щепетильные в этом вопросе. :)

Кам

Цитата: Oliverus от 27.05.2015, 23:33:29
Цитата: Александр ВОН от 27.05.2015, 21:02:41
Пусть Оliverus, этого леща воткнет и я буду за любой из вариантов

Я, конечно не фидерист, но, душой рыбак и первая моя рыбка - сорога, спасибо деду. ПФК - как я вижу, это уже целое движение. Вариант эмблемы классный, это видно сразу, здорово. А, как маркетолог, скажу, чтобы эмблема была правильной, изображение должно направлять взор вправо, т.е. лещ, допустим, на этой эмблеме должен быть развернут прямо наоборот. Энергия, направленная вправо символизирует стабильность и развитие. Для примера можете посмотреть эмблемы сотен ведущих мировых брэндов, там вся энергия идет либо центрально, либо направо (исключения единичны).
С ув.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Staska77

Цитата: Александр1 от 28.05.2015, 23:58:54
Цитата: Perm9lk от 28.05.2015, 23:48:58Ты его прочти на досуге
прочту...извините...
Прочел внимательно :) что С ЯНВАРЯ 2013 ГОДА не можете эмблему нарисовать :( :( :( :( :(
Александр, а вот теперь гарантировано и принципиально нарисуем и примем.  ;)

И вопрос ко всем: я считаю что адрес форума нужен в эмблеме, прав ли я?

Oliverus

Вот что получилось. Жду ваши пожелания и замечания

без адреса форума

с адресом

Perm9lk

Цитата: Staska77 от 29.05.2015, 01:11:43И вопрос ко всем: я считаю что адрес форума нужен в эмблеме, прав ли я?
Должен, чтобы те кто знают, что такое интернет при желании смогли нас найти.
Цитата: Oliverus от 29.05.2015, 01:48:52

Мне вот эта больше всего по душе.

Даня

я за этот, ток адрес пожалуй лучше внизу по кругу прописать таким же шрифтом как ПФК, чтобы читалось лучше

Megatron

Я конечно извиняюсь, но страшнее эмблемы "рыбомих" я ещё не встречал, по этому и флагов таких не держим и на соревы ребята не возят что б народ не пугать/смешить....Если с адресом то первый вариант, только он какой то бледный

Фидерал

Цитата: Perm9lk от 29.05.2015, 03:40:41
Цитата: Staska77 от 29.05.2015, 01:11:43И вопрос ко всем: я считаю что адрес форума нужен в эмблеме, прав ли я?
Должен, чтобы те кто знают, что такое интернет при желании смогли нас найти.

Мне вот эта больше всего по душе.
+1

Staska77

Вариант номер 1 с адресом. Он контрастнее.
Леша Фидерал, огромная просьба, давай ты как уважаемый председатель ПФК после небольшого обсуждения вариантов скажешь свое веское слово и примешь окончательное решение.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Вариант 1 без адреса.. Адрес конечно надо, но крупнее. На эмблеме не видно будет.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.