Эмблема Пермского Фидерного Клуба

Автор Staska77, 27.05.2015, 19:02:03

« назад - далее »

Staska77

Ну что же, коллеги по английской донке. Витала у меня идея по поводу эмблемы клуба. И решился я попросить сваять что-нибудь своего друга Оливера (Oliverus). Тоже начинающего фидериста и талантливого компьютерного дизайнера. Зацените его работу. Ждем оценок и принятия решения.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Staska77

Лично я за последний вариант.

Антон59

Мне по душе первый. Надо голосовалку.
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Раньше когда эта тема поднималась, говорили, что мелкие элементы в эмблеме не есть хорошо, а здесь их хоть отбавляй. Мне первый понравился вариант.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Megatron

Oliverus

Цитата: Perm9lk от 27.05.2015, 19:11:31
Раньше когда эта тема поднималась, говорили, что мелкие элементы в эмблеме не есть хорошо, а здесь их хоть отбавляй. Мне первый понравился вариант.

Мелких элементов действительно много, для полиграфической печати пойдут все варианты, вот для шелкографии и термопереноса на футболки или кепки вариант 2-3, но нужно будет доработать

Александр ВОН

Я за 2,
на остальных окунь, явно не фидерная рыба.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

vorchun.pechkin

Цитата: Александр ВОН от 27.05.2015, 19:39:44явно не фидерная рыба
А на 2 что фидерная? Тоже вроде как не лещ.

sergeykuz

Господа. Может те кто еще не в Пермском фидерном клубе, для начала вступят туда?
Анкета в соответствующей теме(члены ПФК). Анкету мне в личное сообщение.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Oliverus

Цитата: vorchun.pechkin от 27.05.2015, 19:45:17
Цитата: Александр ВОН от 27.05.2015, 19:39:44явно не фидерная рыба
А на 2 что фидерная? Тоже вроде как не лещ.

На карпа похож, если что )))

sergeykuz

Такая тема уже есть. Леша , надо обьеденить в одну.
Айн Рэнд.

media

Нравится третья, только надо докрутить.
Рыба не наша, надпись без выноски

Александр ВОН

Да, судя по голосованию, эмблемы у нас так и не будет :)

Стас, у тебя есть спец по графике?
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Staska77

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Staska77

Megatron

Александр ВОН

Цитата: Staska77 от 27.05.2015, 20:34:01
Цитата: Александр ВОН от 27.05.2015, 20:30:50Стас, у тебя есть спец по графике?
По какой графике?

векторной или растровой

ты эмблемы эти откуда взял?

sergeykuz

Цитата: Megatron от 27.05.2015, 20:50:43
забабахайте во 2-ом лещару!
А чего карп не нравится?
Айн Рэнд.

Staska77

Цитата: Staska77 от 27.05.2015, 19:02:03Ну что же, коллеги по английской донке. Витала у меня идея по поводу эмблемы клуба. И решился я попросить сваять что-нибудь своего друга Оливера (Oliverus). Тоже начинающего фидериста и талантливого компьютерного дизайнера. Зацените его работу. Ждем оценок и принятия решения.

Антон59

Цитата: Александр ВОН link=topic=118625.
векторной или растровой
/quote]
Че материтесь то? :D
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Цитата: sergeykuz от 27.05.2015, 20:52:32А чего карп не нравится?
Это Карп? Сука, поймал бы такого - обосрался :D

sergeykuz

Цитата: Megatron от 27.05.2015, 20:56:43Это Карп? Сука, поймал бы такого - обосрался
Типа того))) Главное что тут все есть и кормушка и рыба))) Мне нравится.
Айн Рэнд.

Александр ВОН

Пусть Оliverus, этого леща воткнет и я буду за любой из вариантов

sergeykuz

Цитата: Александр ВОН от 27.05.2015, 21:02:41Пусть Оliverus, этого леща воткнет и я буду за любой из вариантов
Мне кажется, чем меньше мелких деталей тем лучше.
Айн Рэнд.

Антон59

Цитата: sergeykuz от 27.05.2015, 21:05:25
Цитата: Александр ВОН от 27.05.2015, 21:02:41Пусть Оliverus, этого леща воткнет и я буду за любой из вариантов
Мне кажется, чем меньше мелких деталей тем лучше.
Их трудно вышить, я так думаю .
Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Цитата: Oliverus от 27.05.2015, 19:29:49для шелкографии и термопереноса на футболки или кепки вариант 2-3
Это тоже надо учитывать.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Антон59 от 27.05.2015, 21:21:18Их трудно вышить, я так думаю .
Наверное да. Чем проще, тем лучше.
Айн Рэнд.