Эмблема Пермского Фидерного Клуба

Автор Staska77, 27.05.2015, 19:02:03

« назад - далее »

media

Staska77

Адрес на эмблеме 1 будет виден и на футболке и на бейсболке. Крупнее его не надо, чтобы он не выделялся.

Александр ВОН

Отлично! Супер! Готов на любой из вариантов.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Oliverus

Цитата: Megatron от 29.05.2015, 05:10:45
Я конечно извиняюсь, но страшнее эмблемы "рыбомих" я ещё не встречал, по этому и флагов таких не держим и на соревы ребята не возят что б народ не пугать/смешить....Если с адресом то первый вариант, только он какой то бледный

Цвет логотипа можно сделать любым, это пока ч/Б вариант

Oliverus

Стас, можешь в голосовалке изменить на 2 варианта логотипа?

Staska77

Попршу Лешу Фидерала как модератора, удалить старое голосование и создать новое по 2-ум новым вариантам. А то чего-то у меня не выходит.

Fishergirl

Цитата: Staska77 от 29.05.2015, 12:01:09
Попршу Лешу Фидерала как модератора, удалить старое голосование и создать новое по 2-ум новым вариантам. А то чего-то у меня не выходит.
Видимо голосовать придется за один вариант либо с адресом, либо без), а если без адреса не допустимо, то и голосование и не нужно)

Preston

Цитата: Oliverus от 29.05.2015, 01:48:52
Вот что получилось. Жду ваши пожелания и замечания

с адресом

+100, что тут думать )

P.s. Ток рыбу на крючке может все-таки изобразить?

Oliverus

Цитата: Valk от 29.05.2015, 16:33:14

с адресом

+100, что тут думать )

Впринципе, не проблема. Народ если поддержит, то можно заморочиться)))

Александр ВОН

Цитата: Oliverus от 30.05.2015, 01:05:02
Цитата: Valk от 29.05.2015, 16:33:14

с адресом

+100, что тут думать )

Впринципе, не проблема. Народ если поддержит, то можно заморочиться)))

Мне и так нравится, крюк во рту у сазанчика потеряется.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Staska77

Цитата: Oliverus от 30.05.2015, 01:05:02Впринципе, не проблема. Народ если поддержит, то можно заморочиться)))
Никакой рыбы на крючок. Композиция неплохо выглядит. Посадишь рыбу на крючок, потом не понравится что не в верхней губе, не комильфо. ))))

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

sergeykuz

Цитата: Александр ВОН от 30.05.2015, 06:18:38Мне и так нравится, крюк во рту у сазанчика потеряется.
+1
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Антон59

Судя по протоколу, эмблема согласованна?
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Да, эмблема согласована и утверждена.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Staska77

Цитата: Фидерал от 30.05.2015, 21:47:21
Да, эмблема согласована и утверждена.
Мы сделали это!!! Оливеру огромное спасибо за работу.

Staska77

Принятый вариант Оливер доточит под вышивку, шелкографию, термоперенос и полиграфию и выложит окончательный вариант в векторном и растровом виде, который уже разглагольствованию и выбору не подлежит.
Цитата: Фидерал от 30.05.2015, 21:47:21Да, эмблема согласована и утверждена.

Oliverus

Уважаемые фидермены! Надумываю, придать красочности нашему логотипу и по этому хотелось бы узнать вашего мнения. Кто в каких красках (оттенках) видит эмблему клуба? Можно прикладывать картинки или фотки, чтобы мне было понятнее.

Антон59

Цитата: Oliverus от 03.06.2015, 01:08:11
Уважаемые фидермены! Надумываю, придать красочности нашему логотипу и по этому хотелось бы узнать вашего мнения. Кто в каких красках (оттенках) видит эмблему клуба? Можно прикладывать картинки или фотки, чтобы мне было понятнее.
А надо ли?
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Помоему она самодлостаточна.
Пермский Фидерный Клуб