Фидерная флудилка.

Автор Фидерал, 24.11.2012, 20:50:56

« назад - далее »

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 28.11.2012, 01:21:13Мой Шейк на соревах в Удмуртии засветился
А ты что его продал ? И какой это Шейк?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Костя ты когда едешь в Екат ? Думаю, может кормушек заказать.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Я вот что то не понял про Шейк 420-120 . Костя говорит-кол, а Фидерал пишет -полупараболик. Где правда ? Или к нему вершинки мягкие надо докупать ?
Айн Рэнд.

sergeykuz

Я почему то больше склоняюсь к полупараболику-это моё. А прогрессивный строй пока  "не вкуриваю". Потрясти надо. Теоретически , головой понимаю прогрессивный, но на деле...
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 28.11.2012, 09:35:56Я до -10,  мерзну постоянно
Всмыле?? а если ниже -10, например -12 - не мерзнешь чтоли?))

Цитата: sergeykuz от 28.11.2012, 09:35:56Вот сейчас думаю брать зимний костюм или нет.Нужен он мне или как.
Нужен. Можно не выпендриваться и взять попроще, не дорогой и под более мягкие погодные условия

Megatron

ЦитироватьКупил себе вот такой крючковяз, но не пробовал еще.
Вот  чую что будут проблемы с мелкими крючками и тонкой леской :)

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 28.11.2012, 10:11:37Всмыле?? а если ниже -10, например -12 - не мерзнешь чтоли?))
В смысле -10 и ниже, мерзну.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Megatron от 28.11.2012, 10:13:59Вот  чую что будут проблемы с мелкими крючками и тонкой леской
Чего это ? Почему так решил?
Айн Рэнд.

stemm2

вот несколько костюмов

http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=20985
http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=45959
http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=70103

Можно еще новатуровские посмотреть или в восток-сервисе

media

Цитата: sergeykuz от 28.11.2012, 08:49:09
Костя ты когда едешь в Екат ? Думаю, может кормушек заказать.
Нет там кормушек, к сезону появятся

media

Цитата: sergeykuz от 28.11.2012, 08:53:00
Я вот что то не понял про Шейк 420-120 . Костя говорит-кол, а Фидерал пишет -полупараболик. Где правда ? Или к нему вершинки мягкие надо докупать ?
Правда посередине.
Я говорил "дубина". Строй у него действительно ближе к среднему, не кол.
Он тяжелый и несбалансированный, рука устает моментально

Preston

Цитата: Valk от 27.11.2012, 23:57:57
Завтра посмотрю что у них есть, напишу в совместных закупках.
Ничего интересного для себя не нашел

Perm9lk

Цитата: Valk от 27.11.2012, 23:15:17
Кость, у абсолюта максимум это медиум 12,6ft (3,75м) с тестом до 80-90. Я его и заказал.

Какую катушку будете ставить уже решили?
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Preston

Цитата: Perm9lk от 28.11.2012, 14:56:53
Какую катушку будете ставить уже решили?
Престоновскую Pcr 4000 (разобрать чтоли ее пока  :D ), пускай сначала удила подойдет, а то англичане ее все выслать не могут.
И будь проще, пиши на ты, не на совещании же )))

stemm2

блин, в выхи уже предсказывают -12... что-то ехать расхотелось(((

Megatron

ЦитироватьЧего это ? Почему так решил?
Там надо крючок пальцем придерживать, а леску (тонкую) сложновато продевать в намотанную петлю...хотя может так показалось, попробуй - интересно же

Preston

Preston

Цитата: Valk от 28.11.2012, 15:09:40
Престоновскую Pcr 4000 (разобрать чтоли ее пока  :D ), пускай сначала удила подойдет, а то англичане ее все выслать не могут.
Хм, товарищи с еката рекомендуют pxr5000 поставить, типа идеально встанет, а что тогда на хэвик идеально встанет?

Максималист

Народ, а тот, у кого нет фидерного удилища, кто ловит тупо на спиннинговые палки - он не фидерист? ;)
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

Эpл Асмур

Цитата: Максималист от 28.11.2012, 17:52:52а тот, у кого нет фидерного удилища, кто ловит тупо на спиннинговые палки - он не фидерист?
Он фидерАст. Почувствуй разницу. :)
Своими тропами.

Perm9lk

Цитата: Максималист от 28.11.2012, 16:52:52
Народ, а тот, у кого нет фидерного удилища, кто ловит тупо на спиннинговые палки - он не фидерист? ;)
А тот кто ловит болонкой как спиннингом, он кто?

Preston

Хотя, когда на пикер шимановский ексейдж поставил матчевый, баланс мягко говоря не очень получился. Видимо pcr как раз туда встанет.
Блин, поеду за снастями, кароч  :D

stemm2

Цитата: Эpл Асмур от 28.11.2012, 17:53:57Он фидерАст
Ну что уж так грубо. Наличие фидерного удилища еще не означает, что человек занимается ловлей на фидер))))

Цитата: Perm9lk от 28.11.2012, 17:54:47А тот кто ловит болонкой как спиннингом, он кто?
Если следовать логике из предыдущего сообщения, то спиннингАст

Preston

Цитата: stemm2 от 28.11.2012, 17:02:18
Наличие фидерного удилища еще не означает, что человек занимается ловлей на фидер))))
Ага, а если человек ловит спиннингом как на фидер, то все-таки фидерной ловлей занимается. У меня ребята в березниках так и ловят, в новом сезоне все таки возьмут себе фидерные удилища, а то мазохизм какой-то :)

Preston

А кайф на уралфишинге это не Игорь с президентфиша случаем?  :D

Perm9lk

Preston

*lol* тогда понятно, то-то он мне в магазе рассказывал как палки поломал, сразу на него подумал  :D

media

Цитата: Valk от 28.11.2012, 16:59:15
Хотя, когда на пикер шимановский ексейдж поставил матчевый, баланс мягко говоря не очень получился. Видимо pcr как раз туда встанет.
Блин, поеду за снастями, кароч  :D
Сейчас модно стало большие катушки ставить

Perm9lk

цитирую с уралфишинга:
кайф
Я за него не боюсь,так как уверен в своём забросе.Около метра свис,разогнали кормушку и всё ок!!!Я Престоном Цешкой тест до 60 гр такую же кормуху пулял.Чувствуется небольшой провал,но с дохлёстом нормально летит!!! :lol:  :lol:  :lol:
Я Престоном Абсолют 56гр кормуху бросал,который 11.6.Нормально всё.Он кстати с Шейком в одном весе!!! :roll:  :roll:  :roll:
екат
Так можно. Но точность? С таким свисом у меня стол будет 5на 5 минимум :lol:
кайф
Серега,дальний заброс по другому не сделать!!!Динамики у кормухи не хватит!!! :roll:  
Dimon-Ekb
так то да!!! Либо точно и близко, либо ...
кайф
Особых проблем с точностью нет но......!Естественно,чем дальше,тем хуже!!!И при ветре заброс не навесной,а стелящийся не так удобно делать!!! :lol:  :lol:  :lol:

Фидерал

Цитата: sergeykuz от 28.11.2012, 08:48:13
Цитата: Фидерал от 28.11.2012, 01:21:13Мой Шейк на соревах в Удмуртии засветился
А ты что его продал ? И какой это Шейк?
Шейк который 420/180. Продал я его, прикинул так и решил, что ни к чему он мне.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118