Фидерная флудилка.

Автор Фидерал, 24.11.2012, 20:50:56

« назад - далее »

Фидерал

Цитата: Максималист от 28.11.2012, 16:52:52
Народ, а тот, у кого нет фидерного удилища, кто ловит тупо на спиннинговые палки - он не фидерист? ;)
Стоит попробовать половить фидером и вопросы такие отпадут :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 28.11.2012, 16:38:51блин, в выхи уже предсказывают -12... что-то ехать расхотелось(((
Чего то тоже...
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 28.11.2012, 20:36:01Чего то тоже...
Мы же на вс планировали?
Предлагаю определиться днем в сб

Preston

Perm9lk

Я придерживаюсь той точки зрения, которую озвучил в теме про пикеры. Самоё лёгкое удилище у меня блек драфт, хоть на нём написано тест до 40 грамм, это не так. Летом в 70% случаев ловлю именно на него.
А вообще есть у меня ещё такое удилище Cottus Viper IM-7 2.7 м. Это моё первое фидерное удилище, которым я ловил 2 раза в жизни, на второй же рыбалке поломал рабочий хлыст и поставил пылиться в угол. Закажу летом вершинки к нему, посмотрю, можно его отнести к пикерам или нет.
Таким образом получается, что не ловил.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Preston

Цитата: Фидерал от 28.11.2012, 21:08:27
Вот доберусь до компа и снесу все к чёртовой бабушке в одну тему с фидерами.
Не надо )))

Preston

Пикеры почистил  :-[

Фидерал

Цитата: Valk от 28.11.2012, 21:09:34
Цитата: Фидерал от 28.11.2012, 21:08:27
Вот доберусь до компа и снесу все к чёртовой бабушке в одну тему с фидерами.
Не надо )))
- Шурик, вы же комсомолец, это не наш метод (...)
- Надо, Федя, надо.
:)

Фидерал

Цитата: Valk от 28.11.2012, 21:11:43
Пикеры почистил  :-[
Я успел прочитать, что меня назвали психом :) Это меня - человека с железными нервами.

Preston

Цитата: Фидерал от 28.11.2012, 21:19:10
Я успел прочитать, что меня назвали психом :) Это меня - человека с железными нервами.
Это не я  *pardon* :D

sergeykuz

Цитата: Valk от 28.11.2012, 21:20:59
Это не я  *pardon* :D
Господа, не надо эмоций.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Preston

Может у кого-то кнопка на телефоне запала, случайно набралось? )

Preston

Цитата: sergeykuz от 28.11.2012, 22:22:16Господа, не надо эмоций.
Серег, мы ж во флудилке, а ветку я почистил, т.к. там по существу ни о чем.

sergeykuz

:)
Цитата: Valk от 28.11.2012, 22:23:13Может у кого-то кнопка на телефоне запала, случайно набралось? )
Да так оно и было.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: Valk от 28.11.2012, 21:11:43
Пикеры почистил  :-[
Леша, это не тебе было сказано))) а нашему спорящему ,по любому поводу, товарищем

Preston

Цитата: stemm2 от 28.11.2012, 22:24:57Леша, это не тебе было сказано))) а нашему спорящему ,по любому поводу, товарищем
Эт че, мне что-ли? Да у меня нервы вобще из сплавов для космических технологий :D

sergeykuz

Валентин, а сколько твои Престоны обходятся ? Что то вы меня все заинтриговали. Может тоже что нибудь этакое прикупить ? Ну... не как у всех. Кроме Харди конечно, дорогой сцуко.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 28.11.2012, 22:24:57нашему спорящему ,по любому поводу, товарищем
В споре рождается истина.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: Valk от 28.11.2012, 21:26:54
Цитата: stemm2 от 28.11.2012, 22:24:57Леша, это не тебе было сказано))) а нашему спорящему ,по любому поводу, товарищем
Эт че, мне что-ли? Да у меня нервы вобще из сплавов для космических технологий :D
Да ептеть))) Валя и не тебе))

Perm9lk

Цитата: stemm2 от 28.11.2012, 21:24:57

Леша, это не тебе было сказано))) а нашему спорящему ,по любому поводу, товарищем
Если меня цитируют и ставят в конце предложения знак вопроса. Наверное, вежливее промолчать в моём случае.

sergeykuz

Валентин я так понимаю, что то кто открывает тему и становиться ее модератором? Так ?
Если так то, права дали , а как ими пользоваться не научили. Придется тебе меня учить.
Айн Рэнд.

Perm9lk

Если тебе задают вопрос, то скорее всего человеку интересно услышать ответ, нет?

sergeykuz

Цитата: Perm9lk от 28.11.2012, 22:30:27Если меня цитируют и ставят в конце предложения знак вопроса. Наверное, вежливее промолчать в моём случае.
Успокойтесь все, а то так недолго и разругаться . Не к чему это.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Perm9lk от 28.11.2012, 22:32:28Если тебе задают вопрос, то скорее всего человеку интересно услышать ответ нет?
Это о чем?
Айн Рэнд.

Perm9lk

Это о том, что в процессе разговора мне постоянно Валентин задавал вопрос. А я отвечал как думаю. Если бы он сразу сказал, то, что сказал под конец. Диалог был бы короче.

Preston

Цитата: sergeykuz от 28.11.2012, 21:27:05
Валентин, а сколько твои Престоны обходятся ? Что то вы меня все заинтриговали. Может тоже что нибудь этакое прикупить ? Ну... не как у всех. Кроме Харди конечно, дорогой сцуко.
Ты об удилке или треногах?

Preston

Цитата: Perm9lk от 28.11.2012, 21:35:01
Это о том, что в процессе разговора мне постоянно Валентин задавал вопрос. А я отвечал как думаю. Если бы он сразу сказал, то, что сказал под конец. Диалог был бы короче.
Но каждый ведь остался при своем мнении? :D А значит смысла в диалоге нет, поэтому и удалил все (к сожалению как перенести во флудилку не нашел :( )

sergeykuz

Цитата: Valk от 28.11.2012, 22:35:48Ты об удилке или треногах?
Об удилке. О треногах ты мне вчера сказал.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: Perm9lk от 28.11.2012, 21:32:28
Если тебе задают вопрос, то скорее всего человеку интересно услышать ответ, нет?
Молодой человек, держите себя в руках, Хватит уже эмоционировать!))

Preston

Цитата: sergeykuz от 28.11.2012, 21:37:53
Цитата: Valk от 28.11.2012, 22:35:48Ты об удилке или треногах?
Об удилке. О треногах ты мне вчера сказал.
Ну ты во множественном числе оптимистично так спросил )))
В районе 9 вышла. И то еще не факт, т.к. они не отправили.
Почему решил, просто по абсолютам ни одного отрицательного отзыва не услышал, а по строю мой competition picker очень понравился.
Хотя на хэвик хочу гарболино мэйхем покрутить, ибо гораздо дешевле чем дачмастер.