Фидерная флудилка.

Автор Фидерал, 24.11.2012, 20:50:56

« назад - далее »

Preston

Кстати, а кормушки хамелеоны никто не юзал что-ли?

sergeykuz

Цитата: Valk от 28.11.2012, 22:45:13В районе 9 вышла
Ну.. не совсем даром... Надо будет потрясти, покрутить. Опять же строй для меня очень важен, только полупараболик. Заброс у меня резковат, поэтому с быстрым строем кормушки отстреливаю на УРА! Полупараболик мягче и рывки прощает.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Valk от 28.11.2012, 22:47:28Кстати, а кормушки хамелеоны никто не юзал что-ли?
От Левши ? Ни у кого пока не видел. Фидерман- Андрей надеюсь будет делать сам , он уже какие то эксперименты проводил, подождем.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Megatron

ЦитироватьКстати, а кормушки хамелеоны никто не юзал что-ли?
Валя, да у нас 70% ловят на самоделки :)

Preston

Цитата: sergeykuz от 28.11.2012, 22:49:11Ну.. не совсем даром...
Я бы сказал совсем не даром, на то он и абсолют :D На рыбалке поглядим.

Фидерал

Тут на Салапине вычитал, что в большей массе англичане покупают бюджетные снасти. Теперь понятно почему Шекспир столько бюджетных серий выпустил.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

sergeykuz

Если хамелеон от Левши, то я уже раза три пытался их заказать на Фишпоинте, все никак не получается, нет их нужных. Я уже ему писал на Салапине, обещал... но пока 0
Айн Рэнд.

Preston

Цитата: Megatron от 28.11.2012, 22:51:25Валя, да у нас 70% ловят на самоделки
Да мне просто интересно, сам я уж только с крылышками хочу типа фидерспорта, а самодельные кто делает подобные?
Просто 5 штук есть у меня (хамелеонов), думаю как они?

Megatron

Фидермен их прототип сделал, не знаю испытал или нет, придёт сам расскажет

Фидерал

Инструкция по сохранению интересующих страниц из старого форума на своём компе:
Вверху странички жмём кнопочку "Версия для печати" => В меню браузера нажимаем "Файл"=> В выпадающем меню жмём "Сохранить как..." и сохраняем в выбранную папку. Потом файл будет открываться как страница в браузере.

media

Цитата: Valk от 28.11.2012, 21:55:02
Цитата: Megatron от 28.11.2012, 22:51:25Валя, да у нас 70% ловят на самоделки
Да мне просто интересно, сам я уж только с крылышками хочу типа фидерспорта, а самодельные кто делает подобные?
Фидерал делает с крылышками, выглядят как фабричные.
Мне например жалко ловить такими - чем меньше трудозатрат, тем спокойней отрывать.
А в крепких местах предпочитаю кормушки с болтами из экологических соображений

Фидерал

Цитата: media от 29.11.2012, 00:33:07Фидерал делает с крылышками, выглядят как фабричные.
Забросил я это дело. Большой прибавки всплываемости не дают, а в изготовлении хлопотны.

media

Цитата: Фидерал от 28.11.2012, 23:39:06
Цитата: media от 29.11.2012, 00:33:07Фидерал делает с крылышками, выглядят как фабричные.
Забросил я это дело. Большой прибавки всплываемости не дают, а в изготовлении хлопотны.

Вот и правильно. Глядишь, скоро на болты переберешься

Фидерал

Цитата: media от 29.11.2012, 00:40:14Глядишь, скоро на болты переберешься
Это вряд ли. Свинец дешевле (для меня так вообще даром).

Megatron

ЦитироватьСвинец дешевле (для меня так вообще даром).
Совместная закупка? ;)

stemm2

Блин, на термометре -15. Глядишь через недельку можно будет и попингвинить6))

Фидерал

Цитата: Megatron от 28.11.2012, 23:45:49
ЦитироватьСвинец дешевле (для меня так вообще даром).
Совместная закупка? ;)
Так у нас места такие. Пошёл за грибами, а нашёл кусок кабеля со свинцовой оплёткой :) Мало правда осталось, нужно с барыгой знакомым поговорить, который скупает цветмет, только не сезон сейчас. А свинец нужен будет. Хочу поболе маркерных грузов наотливать, только закупить нужно для того чтоб форму сделать. Жду вот, когда соберётся кто-нибудь с Фишпойнта заказывать, да и с наличием грузов на Фишпойнте  туговато. А у поляков только на 2,5 унции маркерные груза есть.

Фидерал

Купил сегодня роутер в конце-концов и нихрена установить не могу. Везде, где отзывы о нём не читал, говорят, что сам встаёт нормально. У меня нихрена... Уже вручную настройки прописал, но всё равно соединения нет. И совета спросить не у кого - это всё равно что диагноз по фотографии ставить :) Чуть нахрен не разбил его :(

stemm2

Цитата: Фидерал от 28.11.2012, 23:57:59
Купил сегодня роутер в конце-концов и нихрена установить не могу. Везде, где отзывы о нём не читал, говорят, что сам встаёт нормально. У меня нихрена... Уже вручную настройки прописал, но всё равно соединения нет. И совета спросить не у кого - это всё равно что диагноз по фотографии ставить :) Чуть нахрен не разбил его :(
Какая модель?

Фидерал

D-Link DIR300NRU - самый простейший.

stemm2

Цитата: Фидерал от 29.11.2012, 00:14:16
D-Link DIR300NRU - самый простейший.
Хм, с ним обычно проблем нет. У тебя вчем проблема? Соединение ppoe не устанавливается?

Обрывало

Цитата: Valk от 28.11.2012, 22:55:02Да мне просто интересно, сам я уж только с крылышками хочу типа фидерспорта, а самодельные кто делает подобные?

Что-то типа этого?
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Фидерал

Цитата: stemm2 от 29.11.2012, 01:17:51Соединение ppoe не устанавливается?
Наверное... Хотя через браузер в него вхожу нормально. Индикатор "интернет" тоже горит - ХЗ в общем...

stemm2

Цитата: Фидерал от 29.11.2012, 00:23:54
Цитата: stemm2 от 29.11.2012, 01:17:51Соединение ppoe не устанавливается?
Наверное... Хотя через браузер в него вхожу нормально. Индикатор "интернет" тоже горит - ХЗ в общем...
То, что ты в него заходишь, это не показатель. Я менюшку его не помню, но тебе нужно там завести данные учетной записи провайдера( Логин и пароль) и установить соединение. Могу днем в обед скриншоты меню выложить. А по уму, описал бы ты подробно свои действия( что и куда вводишь).

eXtreme

У Ростелекома по другому же, там соединение на модеме поднимается. В роутере не надо соединение настраивать, а только режим моста поставить.

Фидерал

Цитата: eXtreme от 29.11.2012, 00:33:40
У Ростелекома по другому же, там соединение на модеме поднимается. В роутере не надо соединение настраивать, а только режим моста поставить.
Да, забыл сказать, что через модем подключаю роутер.

Фидерал

Цитата: eXtreme от 29.11.2012, 01:33:40а только режим моста поставить
А вот с этого места подробнее...

eXtreme

Ну там в роутере должна быть настройка Ppooe/Точка доступа или Мост. Но тут зависит еще от того как модем настроен) Там должно быть включено DHCP при такой схеме. А зачем вообще роутер то купил?))

Фидерал

Вай фай раздавать. Так теперь думаю, что можно было USB-шную хреновину купить для раздачи, только она бы работала, когда комп включен.

eXtreme

Все верно тогда, на модеме настроить соединение, режимы работы не менять. Подключить его в WAN порт на роутере, в роутере поставить режим "Мост/Точка доступа" не знаю как он называется там. И все, ну беспроводную сеть настроить, шифрование там, ключ сети. И будет при подключении кабелем в роутер работать и при подключении по Wi-Fi будет работать.