Налимиада 2015

Автор Avis, 07.09.2015, 10:46:09

« назад - далее »

Avis

Судя по погоде, скоро снег пойдёт.
Станет всё противно, и налим попрёт.
:)

НАЛИМИАДА 2015

Давайте обсудим: где, что, как.

Прошлогодний улов оказался не ахти какой. Зато место понравилось своей доступностью. Сколоченный стол, повар Рахим Итегезович), байки, анекдоты и радость от пойманной (а затем отпущенной) рыбы. Конечно-же были ленивые баталии двух "гуру налимоловли".

Хорошо посидели, плохо половили. Водки было больше чем пойманной рыбы. Тем не менее было душевно, мне понравилось :)

Ну а что замутим в этом году? Чего бы хотелось такого этакого? Надо ли больше рыбы, или важнее место с компанией, и т.п...

в общем, рассказывайте!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Смысл

Предлагаю не давать пить Макарычу. Это забавно выглядит и внесёт разнообразие в праздник.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

saimiri

Цитата: Avis от 07.09.2015, 10:46:09где,
там же
Цитата: Avis от 07.09.2015, 10:46:09что,
посиделки под спиртное с элементами рыбалки
Цитата: Avis от 07.09.2015, 10:46:09как.
тут надо прикинуть по кухонными изыскам... можно предварительно взнос собрать и, например, плова много сделать, кто не сдал и приехал тот свое ч то то везет...

Цитата: Avis от 07.09.2015, 10:46:09Ну а что замутим в этом году?
надо конкурсы какие-нибудь простенькие и призы небольшие

Цитата: Avis от 07.09.2015, 10:46:09Надо ли больше рыбы, или важнее место с компание
Важнее компания

все ИМХО

Avis

Цитата: saimiri от 07.09.2015, 12:21:28надо конкурсы какие-нибудь простенькие и призы небольшие

Конкурс на самого длинного червяка-выползка, найденного в округе. Приз - Текила Альмека с червяками)

Цитата: saimiri от 07.09.2015, 12:21:28тут надо прикинуть по кухонными изыскам... можно предварительно взнос собрать и, например, плова много сделать, кто не сдал и приехал тот свое ч то то везет...
По еде, я бы предложил что нибудь из жирных супов. Во-первых постоянно горячее, согревает. Во-вторых, если остыло, можно подогреть. А плов на углях потом пригорать начнёт. Давайте попробуем шурпу, или гороховый суп (делал в Чайковском).
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

saimiri

Цитата: Avis от 07.09.2015, 12:40:58Давайте попробуем шурпу, или гороховый суп
я, как едок, согласен)

vorchun.pechkin

Нажралса

предлогаю всем кто не пьет и рано сваливат штраф чтоб бутылку презли оставили тем кто до утра *rus* останса на согрев и кто утром придет опохмелица

saimiri

Цитата: скатился_в_аморальный_образ_жизни от 07.09.2015, 19:02:58редлогаю всем
Предлагаю назначить нашего товарища ответственным за алкоголь (хоть лично познакомимся)

Нажралса

спасбо за доверие но боюсь не оправдать его и нажратса или воще не дотйи  по техничеким обстотельсвам *rus*

Alexeich

Цитата: скатился_в_аморальный_образ_жизни от 07.09.2015, 19:55:06
спасбо за доверие но боюсь не оправдать его и нажратса или воще не дотйи  по техничеким обстотельсвам *rus*
плакали ротаны уже горькими слезами

Странный друг лучше новых двух

Ав@лс

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

SEGA

Цитата: скатился_в_аморальный_образ_жизни от 07.09.2015, 19:55:06но боюсь не оправдать
Спрыгнет как всегда :D
Цитата: saimiri от 07.09.2015, 19:46:16(хоть лично познакомимся)
Может это Серж закамский.. не? *bot*
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Diadia Fёdor

Интереснее делать фест там, где еще не делали. Пусть это будет так же доступно, но в другом месте.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Щеклия

Цитата: Смысл от 07.09.2015, 12:12:42
Предлагаю не давать пить Макарычу. Это забавно выглядит и внесёт разнообразие в праздник.
В прошлом годе я его возил теперь его черед :-[
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

виталий 043

А у меня кстати кубок остался еще :D

виталий 043

Скажите примерное число проведения. Дрова постараюсь сделать как в прошлом году

Байкерден

Цитата: виталий 043 от 10.09.2015, 21:00:05Дрова постараюсь сделать как в прошлом году
если что то доставку могу обеспечить как в прошлом году :)

виталий 043

Avis

Цитата: виталий 043 от 10.09.2015, 21:00:05Скажите примерное число проведения. Дрова постараюсь сделать как в прошлом году
Смотрим по погоде, как только снег выпадет, наступит мерзкая, холодная, промозглая, отвратительная погода - тогда и фест замутим)
Подводные работы:

2G

Цитата: Ежовик от 16.09.2015, 23:18:45
а налим на фидер ловитса?
Юрий туристович на свич его таскает
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Avis

Цитата: Ежовик от 16.09.2015, 23:18:45а налим на фидер ловитса?
Можно попробовать

В кормушку набить вонючей тухлятины, гнилую тушку кошки, или кусок пропревшего голубя.

На крючки - тюльку

Должно сработать!
Подводные работы:

Ав@лс

Цитата: Avis от 17.09.2015, 01:15:32гнилую тушку кошки, или кусок пропревшего голубя.
Паталогоанатомы :D  :D :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

HAB-HAB

Цитата: Avis от 17.09.2015, 01:15:32
Цитата: Ежовик от 16.09.2015, 23:18:45а налим на фидер ловитса?
Можно попробовать

В кормушку набить вонючей тухлятины
Я как-то купил дешманский костный остаток, неделю квасил его *skull*. Забивал в кормушки, дело, скажем, нелегкое для особо впечатлительных натур, ибо сблевануть легко :D. Потом в машине еще трупаком месяц воняло *suicide*. Налима кстати не поймал, так что фигня все это *fie*

Матроскин

Цитата: Avis от 17.09.2015, 01:15:32гнилую тушку кошки
Может не надо? :)

Fisherman

dba

Гуманисты млин... :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Макарыч

Цитата: Avis от 17.09.2015, 01:15:32В кормушку набить вонючей тухлятины, гнилую тушку кошки, или кусок пропревшего голубя.

На крючки - тюльку

Должно сработать!
А мужики то не знают. *fool*

виталий 043

И так. Дрова начали собирать. Думаю в течении месяца наберу столько как в прошлый раз

Avis

В прошлом году Налимиада была 1 ноября.

В этом году надо смотреть по погоде и сводкам с рыбалки.
Подводные работы:

Razbei

С удовольствием приду на сие событие! Я надеюсь, это состоится в субботу или пятницу, дабы обеспечить отдых телом от отдыха душой? :D *drink*
На связи по телефону 8-922-307-11-14