Налимиада 2015

Автор Avis, 07.09.2015, 10:46:09

« назад - далее »

хитрая рыба

Добрый вечер ув.единомышленники,никогда не занимался ловлей налима,но был бы рад если бы взяли б в компанию,снастей нема,но есть большое желание пресутствовать на данном мероприятии.Могу привести дровишки ,только хотелось бы иметь понимание по количеству забирать с мира 11,ну или подвизу к автобусу.

хитрая рыба

Забыл добавить :за порядочност  и обязательность надеюсь пользователь авалс замолвит словечко

Василий Любов

Едете к нам-нет?
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Avis

Цитата: хитрая рыба от 12.10.2015, 19:16:36Добрый вечер ув.единомышленники,никогда не занимался ловлей налима,но был бы рад если бы взяли б в компанию,снастей нема,но есть большое желание пресутствовать на данном мероприятии.Могу привести дровишки ,только хотелось бы иметь понимание по количеству забирать с мира 11,ну или подвизу к автобусу.
Будем рады видеть!

Автобуса не будет, Налимиада пройдёт под Красавинским мостом, на левом берегу Камы.

Добираться можно либо своими силами, либо кооперироваться с форумчанами.\

По дате определимся позже, но это явно будет какая нибудь суббота, чтобы было воскресение для восстановления сил)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

хитрая рыба

Такто налима не треба,но компанию составилбы,если бы кто подвез да и дровишек навертел бы.

Avis

Цитата: хитрая рыба от 12.10.2015, 20:39:44Такто налима не треба,но компанию составилбы,если бы кто подвез да и дровишек навертел бы.
Откуда ехать желаете, барин?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Ав@лс

Цитата: хитрая рыба от 12.10.2015, 19:35:37пользователь авалс замолвит словечко
Нунихерасе меня подвел! *swoon* :D :D :D

Нормальный дядя *ok* Пьет нехило :D :D :D
А так-то, Серега, че мудить-то :) - приезжай и *fisher* участвуй на общих основаниях :) места всем хватит >:(

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Avis

Ну так что, на этой неделе, или ещё подождём?
Подводные работы:

виталий 043

Цитата: Avis от 13.10.2015, 09:07:28
если на этой неделе то дрова выписать не успею

Diadia Fёdor

Антон, давай Столбим 24 октября, и начинаем работать по этой дате. сбор полюбому засветло.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Avis

Цитата: Diadia Fёdor от 13.10.2015, 11:41:33Антон, давай Столбим 24 октября, и начинаем работать по этой дате. сбор полюбому засветло.
Цитата: виталий 043 от 13.10.2015, 11:21:34если на этой неделе то дрова выписать не успею
Виталик, ты к 24 дрова успеешь выписать?

Тайная комиссия, шлите депеши насчёт 24-го октября.
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 13.10.2015, 09:07:28

Антоха, подождать надо..... На Гэсе даже редко клюет... В субботу с Макарычем, Дамиром и Трампом были.........

saimiri

Цитата: Пермяк ТТ от 13.10.2015, 12:40:23На Гэсе даже редко клюет...
дак это только плюс

Avis

Вы чё, ещё и удочки собрались с собой брать?))))

Хорошо, Пермяк ТТ, как главнейший эксперт в налимах, убедил строгую комиссию - НЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

Ориентир 24

Хотя, я бы вообще на 31 или 7-е перенёс.

там у нас есть ещё промежуток - 4 ноября - выходной.
Подводные работы:

Ав@лс

Аха, так и по льду Налимиаду проведем! :D :D :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Пермяк ТТ

Avis

Цитата: Ав@лс от 13.10.2015, 14:45:36Аха, так и по льду Налимиаду проведем!
Напомню, в прошлом году Налимиада проводилась 1 ноября ;)
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 13.10.2015, 14:56:21
Цитата: Ав@лс от 13.10.2015, 14:45:36Аха, так и по льду Налимиаду проведем!
Напомню, в прошлом году Налимиада проводилась 1 ноября ;)

Давай лучше по продуктам.... В том году мне понравилось, яишница, тушенка, огурчики :D

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 13.10.2015, 15:12:15В том году мне понравилось, яишница, тушенка, огурчики
Бери, готовь, данный вид - на тебе.
Подводные работы:

Макарыч

с 20 октября луна будет больше половинки,а 24 почти полнолуние.не клюет налим при полной луне.

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 13.10.2015, 15:40:01
Цитата: Пермяк ТТ от 13.10.2015, 15:12:15В том году мне понравилось, яишница, тушенка, огурчики
Бери, готовь, данный вид - на тебе.

Без Б

Avis

31 октября, как в прошлом году, встретим ноябрь под Красавинским мостом.

Всем времени достаточно для подготовки?)
Подводные работы:

виталий 043

Кто сможет за дровами приехать на ПЗСП???

Kibalchish

Цитата: виталий 043 от 18.10.2015, 19:24:31
Кто сможет за дровами приехать на ПЗСП???
наш дарагой и незабвенный рио. :)
Или яму слабо!?

Avis

Цитата: Avis от 18.10.2015, 18:00:5531 октября, как в прошлом году, встретим ноябрь под Красавинским мостом.

Всем времени достаточно для подготовки?)
31 октября, луна пойдёт на убыль, её почти не будет видно, и Налим будет клевать как самый в мире голодный вид рыбы! (с) Наученный Макарычем.

Думаю что надо ехать и рыбачить.

Комиссия по спорам и разногласиям, согласные вы на 31 октября-то?
Подводные работы:

saimiri

то есть таки закрепляем дату и начинаем искать дрова Витальку с дровами, Ависа с конкурсами призами, деньги на призы гороховый суп и "кубок"?
заодно попутно делай списочек желающих?

Мну - "За" в плане начала подготовки. (буду/не буду еще не ясно)

Avis

Цитата: Строка внизу, где видно кто смотрит тему от 21.10.2015, 14:01:49Макарыч
Вольдемар, отчего-же вы молчите? Мы все ждём вашего комментария насчёт 31 октября :)
Подводные работы:

2G

Цитата: saimiri от 21.10.2015, 14:01:49Ависа с конкурсами призами
тыкву возьмите! и штоб все в карнавальных костюмах пришли  ;)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

saimiri

Цитата: 2G от 21.10.2015, 14:50:54тыкву возьмите! и штоб все в карнавальных костюмах пришли
точно! хелавим же будет

и какой то бооольшооой астероид мимо будет пролетать, во "армагедец" можем замутить

Avis

Не надо костюмов

Надо больше водки

Тогда и без костюмов Хелоуин случится)
Подводные работы: