НКО "Краевая федерация рыболовов Прикамья"

Автор Kibalchish, 19.09.2015, 08:45:55

« назад - далее »

lamer

Цитата: Avis от 29.09.2015, 10:38:59

Не было закона, а никто и не пристёгивался,

Формально правильно, но...

Дело не в законе как таковом, на него просто положили бы...

Дело в том, что водители, всё же, не полные идиоты... А так... "Дурак, дурак, а мыло не ест!"(С) Связь ремня с личной безопасностью понимают. Пользу пристегивания, хотя бы теоретически, признают. "Оно им надо!"...

плюс скотина, пасущаяся на асфальте, может у не пристегнутого водителя пробить пусть и небольшую, но дырочку в бюджете.

Avis

Цитата: lamer от 29.09.2015, 10:56:16Дело в том, что водители, всё же, не полные идиоты...
Вооть

Можно и в этой ситуации обозначить где рыбак - идиот, а где рыбак - правильный. Агитация и пропаганда. Жалобы на несправедливость = нытьё врагов природы, и т.п.
Вывести человека из комфортной среды, в которой сеточка, электричество, химия - его друзья.

"Папа - не пей!". "Заплати налоги и спи спокойно". "нет, нет, да, нет".
В этот ряд запоминающихся слоганов, нужен свой, рыбацкий девиз.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

WOOD-GOBLIN

эко вы как размахнулись, уже и деньги собираете! А берега от заборов освободили, от бань толстосумов, а на пляжах контроль навели, чтоб за ними кто-то следил, структуру создали рыб надзорную, разведением малька занялись полным ходом, распределением промысловых участков, квотированием норм вылова, определением нерестовых угодий, так называемых зон покоя и т.д и т.п.? и как вы хотите обхватить не объятое? каким человеческим ресурсом вы все это хотите воплотить в жизнь, тут штат нужен с техникой, оружием "тыщи" полторы так человек минимум. а простое взимание денег вызовет только негатив общества и плевательского отношения к вашему НКО

lamer

Цитата: Avis от 29.09.2015, 11:03:12

Агитация и пропаганда

Блин...

Вам при сисилизьме сколько годиков было?

"А бумажечку твою я махорочкой набью"(С) - это еще мягко сказано.

Западный законопослушный менталитет формировался кострами инквизиции и казнями за кражу носовых платков. Восточный - отрубанием ПРАВОЙ руки.

Для заметного изменения менталитета Дорогих Россиян воздействие должно быть не менее сильным, чем, скажем в Республике Белорусь. А там за браконьерство конфискуют не только удочки, но и лодку с мотором, и автомобиль - если браконьерить на авто приехал!

Смысл

Цитата: WOOD-GOBLIN от 29.09.2015, 11:10:02
эко вы как размахнулись, уже и деньги собираете! А берега от заборов освободили, от бань толстосумов, а на пляжах контроль навели, чтоб за ними кто-то следил, структуру создали рыб надзорную, разведением малька занялись полным ходом, распределением промысловых участков, квотированием норм вылова, определением нерестовых угодий, так называемых зон покоя и т.д и т.п.? и как вы хотите обхватить не объятое? каким человеческим ресурсом вы все это хотите воплотить в жизнь, тут штат нужен с техникой, оружием "тыщи" полторы так человек минимум. а простое взимание денег вызовет только негатив общества и плевательского отношения к вашему НКО
Дима, не смеши людей. Тут усиленно пропихивается
Цитата: ДимаК от 29.09.2015, 10:15:51Вот лучше бы отдали берега и части рек в безвозмездное пользование ФЛ и ЮЛ с установлением фиксированной платы с рыбаков (при пользовании)
то есть какое то нетрадиционное партнерство уже хочет отдать кому то что то в управление и поддержание. Кто будут эти люди? Да те же самые кто сейчас ставит заборы по берегам. И те же самые что ставят сети десятками.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

lamer

каким человеческим ресурсом вы все это хотите воплотить в жизнь,

Да никаким!

Ничего этого не будет, да и самого Богоспасаемого Отечества в 22 веке уже не будет.

Просто заняться по утрянке нечем, вот и чешем языки...

Смысл

Цитата: lamer от 29.09.2015, 11:12:51Западный законопослушный менталитет формировался кострами инквизиции и казнями за кражу носовых платков.
Вот вроде и человек в возрасте и уважаемый, а порой такую херню пишете... Какие к буям костры инквизиции?!
На которых Коперника жгли?

BaSN

Цитата: Avis от 29.09.2015, 10:46:22Скажем так, речной участковый, водный егерь. Следит за территорией, чистотой берегов, гоняет браконьеров. Может ещё точки для рыбалки слить за вознаграждение))))))

В общем этакий хозяин территории.
А на каком основании и по какому праву он это делать будет?
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Смысл

Цитата: lamer от 29.09.2015, 11:15:00да и самого Богоспасаемого Отечества в 22 веке уже не будет.
Куда денется то? "Всёпросрут!"?

lamer

Цитата: Смысл от 29.09.2015, 11:16:06

а порой такую херню пишете..

Ну, напишите не херню!

Из чего, по Вашему, протестантская деловая этика произросла?

Нет, я, конечно, понимаю, что у Вашей  (или "Этой") страны путь особый... Ню-ню...

Avis

Цитата: BaSN от 29.09.2015, 11:16:34А на каком основании и по какому праву он это делать будет?
Основания и права ему будут предоставлены через законодательную власть.

А вот сформировать перечень его прав, полномочий, обязанностей - это в наших руках, так как мы и есть заказчики его работы.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Смысл

Цитата: lamer от 29.09.2015, 11:19:51Из чего, по Вашему, протестантская деловая этика произросла?
Давайте лучше не из чего произросла, а к чему привела. На примере Ницше и Гитлера, ага?
Цитата: lamer от 29.09.2015, 11:19:51ет, я, конечно, понимаю, что у Вашей  (или "Этой") страны путь особый... Ню-ню...
А ну да, оно коннечно, протестантская деловая (колониальная) этика рулит миром повсеместно же.

WOOD-GOBLIN

Цитата: lamer от 29.09.2015, 11:15:00

каким человеческим ресурсом вы все это хотите воплотить в жизнь,

Да никаким!

Ничего этого не будет, да и самого Богоспасаемого Отечества в 22 веке уже не будет.

Просто заняться по утрянке нечем, вот и чешем языки...

Вот и не чего тогда пи...ми махать, раз нет ресурса, очередная тема флудежная, весь форум зас....ли, о рыбалке разговоров ноль, прокладки женские только не обсуждали еще!

Смысл

Цитата: Avis от 29.09.2015, 11:21:33А вот сформировать перечень его прав, полномочий, обязанностей - это в наших руках, так как мы и есть заказчики его работы.
Это лучшая шутка этого утра, Онтон. На мой взгляд.
Хотя отжиг с протестантской деловой этикой тоже ничо так, порадовал.

lamer

Цитата: Смысл от 29.09.2015, 11:16:51

Куда денется то?

Озвучьте, плизз, сколько детей в средней русской семье? И сколько нужно для простого воспроизводства?

Сколько детей в средней мусульманской семье? Насколько сокращается население Сибири и Дальнего Востока? И сколько соседей "за речкой"?

Поволжско-Кавказский халифат будет. Провинция Сибирь будет. А вот от Святой Руси останется нечто от Питера до Нижнего.

КамГЭС, кстатЕ, точно будут эксплуатировать мусульмане...

lamer

Цитата: Смысл от 29.09.2015, 11:23:50

На примере

У Великого Мукти поинтересуйтесь судьбой студиозусов, требовавших от меня доказывать теоремы методом приведения примеров.

На таком уровне даже дискутировать лень.

Хотя учительский менталитет и шепчет:"Нет плохих учеников! Кто пришел, того и учи!"

Да ладно...

Я, к счастью, не увижу, а вот Вы наверняка наедитесь по полной!

Следующим распадом...

lamer

деловая (колониальная)

"И не оспаривай глупца!"(С)

*hi*      *hi*      *hi*

Смысл

Цитата: lamer от 29.09.2015, 11:30:02

На примере

У Великого Мукти поинтересуйтесь судьбой студиозусов, требовавших от меня доказывать теоремы методом приведения примеров.

На таком уровне даже дискутировать лень.

Хотя учительский менталитет и шепчет:"Нет плохих учеников! Кто пришел, того и учи!"

Да ладно...

Я, к счастью, не увижу, а вот Вы наверняка наедитесь по полной!

Следующим распадом...
Скорее полураспадами. Да и Вы застать рискуете.
Однако, позиция "я никому ничо абъиснять нинанималась", безусловно, способствует развитию дискуссии исключительно в позитивном ключе. А уж ссыль на Великого - это просто джокер, подкрепленный обрезом, да.
С менталитетом шептаться не стоит - это тревожный симптом, даже не специалист Вам про это намекнет.

lamer

Цитата: WOOD-GOBLIN от 29.09.2015, 11:24:23

очередная тема флудежная

Чужое как не охаять?

Создавайте не флудежную, но актуальную!

Или - кто же Вас тут силой держит:

lamer

Цитата: Смысл от 29.09.2015, 11:36:09

А уж ссыль на Великого - это просто джокер, подкрепленный обрезом, да.

А это, интересно, почему?

saimiri

Цитата: gora от 29.09.2015, 10:29:05)везти разъяснительную работу. чтобы не засирали берега рек, нормальные люди всегда убирают за собой, работать со школьниками ит.д.- но это конечно непросто
и денег стоит! а деньги на это пойдут с
Цитата: gora от 29.09.2015, 10:29:05Лицензия -это денежка,

ДимаК

ох, НКО "Краевая федерация рыболовов Прикамья" и не легкую работу вы пытаетесь на себя взять, хватит ли сил и инициативы... Дай бог вам....

dba

А Киба, похоже, хочет ее возглавить и жить припеваючи... :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

РиО

Цитата: Kibalchish от 29.09.2015, 08:42:37Рио. Твои попытки превратить эту тему в очередную флудилку, засрать её дурацкими вопросами, и советами ~ ничтожны. Не напрягайся так.

Поздняк метаца - тут уже очередная флудилка  :P :P :P :P :P

Цитата: Kibalchish от 29.09.2015, 08:42:37Мы не ждем сейминутных результатов ~ программа рассчитана на пять лет.

Мы это КТО ? Мы Царь Николай Второй ??    :D :D :D :D

кстати про сроки ты кажется грозился построить  платную дорогу в свою диревню - где она ???

Вадик ты   просто болтун - дальше этого форума НИЧЕГО не будет
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: dba от 29.09.2015, 12:56:12А Киба, похоже, хочет ее возглавить и жить припеваючи...

У его уже есть Платная дорога ему ваши деньги не нужны

Вадег Честный Фрайер  :-\

Смысл

Цитата: ДимаК от 29.09.2015, 12:53:08
ох, НКО "Краевая федерация рыболовов Прикамья" и не легкую работу вы пытаетесь на себя взять, хватит ли сил и инициативы... Дай бог вам....
Вы сейчас зачем то переписываетесь с тем чего нет.

РиО

Цитата: Смысл от 29.09.2015, 13:08:01Вы сейчас зачем то переписываетесь с тем чего нет.

МБ вы очень плохо знаете ВА. Это очень выдающийся организатор. Если сказал дорога значит будет дорога.

Если сказал Краевая кухня  какая-та значит так и будет

Матроскин

Цитата: lamer от 29.09.2015, 11:30:02У Великого Мукти поинтересуйтесь судьбой студиозусов, требовавших от меня доказывать теоремы методом приведения примеров.
Выше трех не получали, а часть даже отчислилась в армию.
Цитата: dba от 29.09.2015, 12:56:12ее возглавить и жить припеваючи...
там столько г..на грести придется, что о припеваючи речи нет.

Готов поддержать приравнивание рыбалки к охоте... Нюансов много, но и их можно обсуждать...

opard

Цитата: Матроскин от 29.09.2015, 17:21:00Готов поддержать приравнивание рыбалки к охоте...
чтоб стать джигитом-спинингистом надо пять леть походить за червяками)))а чтоб ходить за червяками надо знать рыбминимум)))
нормально...
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

lamer

Цитата: Матроскин от 29.09.2015, 17:21:00

но и их можно обсуждать...

Блин...

СВ, ну Вы же умный человек! Должны понимать, что система устойчива, т.е. при попытке вывести ее из состояния равновесия в ней возникают внутренние силы, возвращающие ее в исходное положение.

Попробуйте реально приравнять рыбалку к охоте - и вылезет просто АРМИЯ демагогов, зарабатывающих дешевую популярность у люмпенизированного населения. О чем только не заорут... Да одной статьи Конституции о запрете ухудшения положения людей вполне достаточно...

Ведь государство наше не просто по законам - "социальное". Самое страшное, что сделали со страной большевики - превратили государство в богадельню...

Капитализм ведь тем и отличается от сисилизьма, что там порядки устанавливают 30 лучших процентов населения, а тут - тридцать процентов худших!