НКО "Краевая федерация рыболовов Прикамья"

Автор Kibalchish, 19.09.2015, 08:45:55

« назад - далее »

lamer

Цитата: Матроскин от 01.10.2015, 16:00:25

Это полностью соответствует моим планам на эту организацию

То есть из двух вариантов - "Догоню" и "Согреюсь" - Вы выбираете вариант "Забью на хрен" ?

Kibalchish

Цитата: Лодки.Моторы от 27.09.2015, 18:03:22Парни, я "на минуточку" .
Лодка называется Гладиатор Е330, по ценнику Слава угадал: именно такая разница.

2лодка. моторы: можно задам вам вопрос?

Крупная ли ваша розничная сеть и есть ли на её базе сервисный центр?

К чему задаю..

Как вы относитесь к предложению о создании на вашей технической базе ежегодного обязательного технического осмотра пвх лодок старше пяти лет.

Спасибо за ваш искренний ответ.

P/S.. Прошу модераторы этого раздела перенести мой вопрос и ответ лодки.моторы(если он последует) в эту тему:

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,123365.msg803576.html#new

Лодки.Моторы

Интересный вопрос!
Спасибо на добром слове, но на "сеть" мы не тянем; мы - фирма маленькая :(, но активная! И вообще, за любой кипиш *pioneer*, кроме голодовки!  >:(.
Если же серьезно, то вот у меня механик, вообще часто сидит без дела: кроме лодкомоторной темы я не хочу ни чем заниматься, а лодочные моторы - даже китайские - ломаются относительно редко. И, пожалуй, мы были бы рады некой системности.
Но я первый раз услышал о таком осмотре (что, собираются ввести?), и, разумеется, не могу сказать, насколько мы тут "импотентны" :). Давайте подробности, будем думу думать!
Gladiator - качество может быть доступным!

Cyros

Сергей, не собираются ввести, а введено. Это знаю даже я. Хотя являюсь владельцем лодки с мотором последние полчаса. Все, что более 10 л.с. должно проходить техосмотр каждые 5 лет. Правда на сколько я знаю регламента по проведению данного осмотра пока как не было так и нет.

8-932-33-18-667

РиО

Цитата: Cyros от 01.10.2015, 22:42:32Правда на сколько я знаю регламента по проведению данного осмотра пока как не было так и нет.

Есть.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Cyros

Цитата: РиО от 01.10.2015, 23:08:29
Цитата: Cyros от 01.10.2015, 22:42:32Правда на сколько я знаю регламента по проведению данного осмотра пока как не было так и нет.

Есть.

А ссылку можно?

8-932-33-18-667

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

Цитата: lamer от 01.10.2015, 16:04:55Вы выбираете вариант "Забью на хрен"
Не не... Там же за учредительство была речь... а участвовать то я готов...

lamer

Цитата: Матроскин от 02.10.2015, 12:24:47

а участвовать то я готов...

В таком раскладе, уверен, участвовать будет не в чем...

Avis

Цитата: lamer от 02.10.2015, 14:10:48В таком раскладе, уверен, участвовать будет не в чем...
Уверенность свою бутылочкой 0,5 подкрепляете?)))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

lamer

Цитата: Avis от 02.10.2015, 14:15:27

Уверенность свою бутылочкой 0,5 подкрепляете?)))

"Дурак ты, дядя Серега!"(С)

Полфорума знает, что алкоголь я в последний раз употребил как бы не четверть века назад

Да хоть бы и не так...

Вот только, пока вы ВАШУ уверенность не подкрепите чем-то, кроме говносрача (против которого, кстатЕ, я ничего против не имею, даже, как видите, поддерживаю по мере сил и времени) - правда на моей стороне. Ибо, если чего-то нет, и я утверждаю, что этого нет и не будет, то, как минимум, я прав на половину!

ПыСы. Если надумаете повышать свой уровень ведения дискуссии - с литературой поспособствую!

Avis

Мдя, неожидал что так скудно с соображалкой)

Я не пить предлагаю, а на 0,5 поспорить)

А если алкоголь не потребляете, можно и на пачку Азерчая с чабрецом (понравился мне такой) :) Обозначим цель, и дату её достижения :)

PS: Чуть что, сразу говносрач (с)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

opard

Цитата: Avis от 02.10.2015, 14:41:37можно и на пачку Азерчая с чабрецом
офигеть какая цена НКО)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

lamer

Цитата: Avis от 02.10.2015, 14:41:37

так скудно с соображалкой)

Спасибо за комплимент!

Я, как культурный, интеллигентный и воспитанный человек, никогда даже не подумаю намекнуть кому бы то ни было на скудость мысли, ограниченность выразительных возможностей и лапидарность стиля... Приводящим к последующему семантическому разрыву в интерпретации текста...

По теме...

Контрольный срок озвучьте, плюс критерий оценки.

Типо, устав НКО будет официально зарегистрирован не позднее...

Чем жестче условия - тем выше ставка!

А так-то не только 0.5, мне и пять литров поставить не в лом...

lamer

Цитата: lamer от 02.10.2015, 14:51:58

Чем жестче условия - тем выше ставка!

Блин, других логике учу, и точности изложения, а сам... Дурак старый!

Чем жестче срок исполнения - тем выше МОЯ ставка, ваша, соответственно ниже!

opard

Avis

Требования к спору выяснены. Отложим его начало до встречи учредителей, где будет принят план действий. :)
Цитата: lamer от 02.10.2015, 14:51:58Я, как культурный, интеллигентный и воспитанный человек, никогда даже не подумаю намекнуть кому бы то ни было на скудость мысли, ограниченность выразительных возможностей и лапидарность стиля... Приводящим к последующему семантическому разрыву в интерпретации текста...
Расслабтесь, это "взбодрить" называется, вывести из зоны комфорта)
Подводные работы:

lamer

Цитата: opard от 02.10.2015, 14:58:39

вы учитель ЛОГИКИ?)))

Для ряда персонажей... Широко известных... В узких кругах...

А что, Вы какие-то очевидные нестыковки в аргументах наблюдаете? Дыг, ткните носом, плизззююю

lamer

Цитата: Avis от 02.10.2015, 15:00:48

вывести из зоны комфорта)

Ну, не можете конкретный срок назвать, сделайте три оценки - "Оптимистичную", "Реалистичную" и "Пессимистичную".

Забьемся на каждую по отдельности!

opard

Цитата: lamer от 02.10.2015, 15:07:26
Цитата: opard от 02.10.2015, 14:58:39

вы учитель ЛОГИКИ?)))

Для ряда персонажей... Широко известных... В узких кругах...

А что, Вы какие-то очевидные нестыковки в аргументах наблюдаете? Дыг, ткните носом, плизззююю

нет, не наблюдаю.
Полюбопытсвовал просто... у меня не было никогда предмета логики.
вот и интересно что же это за предмет такой, и чему там учат)

Avis

Цитата: lamer от 02.10.2015, 15:09:37Ну, не можете конкретный срок назвать, сделайте три оценки - "Оптимистичную", "Реалистичную" и "Пессимистичную".

Забьемся на каждую по отдельности!
Во, люблю азартных!) Принято. *prankster* (гы-гыкая потирает ручки)

На следующей неделе встречаемся, обсуждаем, а потом выдаём сроки. 
Подводные работы:

Avis

Цитата: Avis от 02.10.2015, 15:13:12На следующей неделе встречаемся, обсуждаем, а потом выдаём сроки.
Кстате, вот и пессимистичная оценка :D
Подводные работы:

lamer

Цитата: opard от 02.10.2015, 15:10:13

что же это за предмет такой, и чему там учат)

Я читал "Математическую логику". Учил Великого Мукти машины логического вывода проектировать.

А так-то в логике учат риторике - искусству ведения конструктивной дискуссии. А также искусству распознавания демагогии и других форм дискуссии неконструктивной...

Да проще прогуглить...

lamer

Цитата: Avis от 02.10.2015, 15:13:12

встречаемся, обсуждаем, а потом выдаём сроки

Это вы о ком сейчас сказали?

lamer

Цитата: Avis от 02.10.2015, 15:14:16

На следующей неделе

Кстате, вот и пессимистичная оценка

То есть Вы готовы поспорить, что устав НКО будет зарегистрирован не позже конца следующей недели?

Avis

Цитата: lamer от 02.10.2015, 15:19:00Это вы о ком сейчас сказали?
Про тех, с кем не будет Матроскина :)

Это совершенно секретная тайна, соберёмся самыми влиятельными на НКО людьми, и определим, кто публичным лицом станет, а кто в тени останется, делишки ворочать.
А может просто выпьем как следует, и я вам сразу пачку чая отправлю почтой)
Подводные работы:

Avis

Цитата: lamer от 02.10.2015, 15:21:17То есть Вы готовы поспорить, что устав НКО будет зарегистрирован не позже конца следующей недели?
нет, я скорее про:
Цитата: Avis от 02.10.2015, 15:21:44А может просто выпьем как следует, и я вам сразу пачку чая отправлю почтой)
Подводные работы:

lamer

2 opard

Вот, кстатЕ, пример демагогии: некто Авис утверждает

Цитата: Avis от 02.10.2015, 15:21:44

и я вам сразу пачку чая отправлю почтой)

, что я уже взял на себя обязательство, в случае его провала, ограничиться какой-то азеровской хренью, да еще и травкосодержащей...

При том, что сам я, в случае чего, должен буду  выставить 0.5 ДЕКАЛИТРА прекрасного коньяка "Машина времени. Выпил - и уже завтра!"...

Avis

Хрень не азеровская, а произведена между прочим в Краснодарском крае!

Специально в повестку внесём вопрос: "Что делать с lamer'ом?"
а) завалить Азерчаем
Бэ) Увеличить значимость проставы до существенной в его системе измерений существенности (кусок мела-самородка из Хвалынска, например)
Вэ) Соскочить и не связываться
Дэ) Насесть и доить с него идеи

Гэ - в расчёт не берём, его и так много...
Подводные работы:

opard

Цитата: lamer от 02.10.2015, 15:29:51пример демагогии: некто Авис утверждает
дык я же уже охарактеризовал ценник для ависа этого НКО

Цитата: opard от 02.10.2015, 14:48:41
Цитата: Avis от 02.10.2015, 14:41:37можно и на пачку Азерчая с чабрецом
офигеть какая цена НКО)))