волки

Автор артик, 06.07.2010, 14:34:29

« назад - далее »

артик

в общем, думаю изъять волчонка,2-х,х.з. зачем,но хочу.
поделитесь знаниями,кто что знает,слышал :)
То бишь как это сделать безопасно и волкам не навредить.

CHIN

Цитата: артик от 06.07.2010, 15:34:29думаю изъять волчонка
не советую, ох не советую. Опасное это дело, да и зачем?

артик

эго свое удовлетворить. :)
Адреналину хапнуть,бляшки смыть

артик

почитал тут,поздновато похоже :(

Chukcha

По мне так лучше их щас, чем они потом кого-нибудь...
По большей части охотник, чем рыбак.

_Максим_

Цитата: CHIN от 06.07.2010, 15:52:17не советую, ох не советую. Опасное это дело, да и зачем?
Я дома хочу вот такую кошку завести правдо стоит новерно дорого
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

Dmit

Дорогой Артик, не связывайся ты с волченками. Толку от них ты все равно не добьешься: Давно замечено что у волка в неволе ярко выражены только две черты характера: трусливость (остророжность) и злобность (ко всем и вся), не думаю что тебя привлекает что-то из перечисленного. Так что не связывайся - и сам намучаешься и скотинку намучаешь. Если нашел выводок - лучше убери их всех сразу. А беречь волков не надо - польза от них спорная и той щепотка, а головняков охотникам и сельским выше крыши. Да и рыбачков скоро глядишь за штаны хватать начнут ))

Матроскин

Марат, у меня есть знакомая в питомнике собаководства, специально занимается волкособами - помесями волка и собаки. Я могу спросить у нее, что она думает по выращиванию в домашнх условиях волкособа.

Тебе ведь надо чтобы внешний вид был волчий, а характер собачий? Или как?

артик

полушубок я хочу себе,волчий.
растить никого не буду.если только продать.
Да и врядли этой весной логово будет на том же месте,хотя....

Матроскин

Цитата: артик от 17.12.2010, 08:12:30полушубок я хочу себе,волчий.
с собачьим характером? :)

артик

Цитата: Матроскин от 17.12.2010, 08:39:21
Цитата: артик от 17.12.2010, 08:12:30полушубок я хочу себе,волчий.
с собачьим характером? :)
мля,прикольные полушубки получаются с волка,сцука хочухочухочухочухочухочухочухочу

Артурыч

Цитата: артик от 17.12.2010, 08:45:42прикольные полушубки
Шапка у меня была из волка! Весчь!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Serjant24

У брата в деревне жил лисенок, так вот он как раз и обладал теми чертами: трусливость и злобность. Причем пока не подрос, бегал по ограде и играл со щенками. Позже он сбежал.
А если про волков, то они наверное еще и мстить умеют. У нас в деревне есть 2 охотника, которые за волком ходят, так вот 2 года назад зимой, у них обоих с разницей в 2 недели волки на задних дворах пожрали собак, пока охотники волков в лесу искали. Дома находятся в середине деревни. У всех собаки живут в будках на задних дворах, но сожрали только у них.

артик

petr I

Согласен, но вспомни волчицу Суксунскую. За просто. с ними не стоит!

Serjant24

Может для кого-то  и байка или был подобный случай, просто один из охотников мой родственник с 40 ка летним стажем, и его лаечку я тоже хорошо знал. Также лет 20 назад собаку на заднем дворе волки съели у моего деда. В той же деревне. И, вы не поверите, дед тоже раньше был охотником, правда за волком никогда не ходил.

petr I

На данный момент времени, по численности волка в ПК рост. Почему? Все просто - нет финансирования, раньше люди занимались конкретно этим вопросом. Сейчас за шкуру волчицы 2 килорубля, но Охотовед не знает где их взять (килорублей).

Заводило

Цитата: petr I от 18.12.2010, 00:18:50Сейчас за шкуру волчицы 2 килорубля,
а разве отменили лицензию бесплатную на лося за убитого волка?

Эрл Асмур

Цитата: Заводило от 20.12.2010, 13:20:34а разве отменили лицензию бесплатную на лося за убитого волка?
Давно.

vitekfish

Цитата: Матроскин от 17.12.2010, 07:18:46специально занимается волкособами - помесями волка и собаки.
А щенка куплять моно? :)

РиО

Не страдайте ана...мом и не болтайте ерундой ! Замаетесь выращивать, волков только стрелять да и то не перестреляете: бесполезно это  как и борьба с проституцией !

Продам хорошо выделанные шкуры волков три штуки без голов, по 10 000 руб.

Форумчанам скидки !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Эрл Асмур

Цитата: РиО от 20.12.2010, 14:58:03Не страдайте ана...мом и не болтайте ерундой ! Замаетесь выращивать,
Не болтай ерундой сам. Я работал с пятью волкособами два сезона. В обучении и содержании не сложнее лайки.

vitekfish

Цитата: Эрл Асмур от 20.12.2010, 15:34:57Я работал с пятью волкособами два сезона. В обучении и содержании не сложнее лайки.
Наслышен,что даже умней!
Цитата: Эрл Асмур от 20.12.2010, 15:34:57Не болтай ерундой сам.
Йося вроде про волчар грит,а не волкособак
Цитата: РиО от 20.12.2010, 14:58:03по 10 000 руб.
Ну и хапуга! :)

Эрл Асмур

Цитата: vitekfish от 20.12.2010, 15:40:25Йося вроде про волчар грит,а не волкособак
Но ты же про щенка волкособа спрашивал. Йося, как обычно, невнимательно прочитал. :) :) :)

vitekfish

Цитата: Эрл Асмур от 20.12.2010, 15:48:34Но ты же про щенка волкособа спрашивал.
Да! Реально купить? :)

РиО

Цитата: vitekfish от 20.12.2010, 15:40:25Ну и хапуга!

Не  Витёк, зря ты так ! Хорошо выделанная так и стоит. Для сравнения: с головой и лапами хорошая шкура-ковёр подшитая снизу материалом -20-25 тыщ рублей, и никак не меньше.
Сырую шкуру В принимают  если по 7-8 тыщ. Можеш сдать взрослого В дешевле: я возьму !

vitekfish

Цитата: РиО от 20.12.2010, 15:50:23Хорошо выделанная так и стоит.
Недавно шкуру медведя с башкой за 8тыр,чуть не купил. :(

Эрл Асмур

Цитата: vitekfish от 20.12.2010, 15:50:07Да! Реально купить?

Цитата: Матроскин от 17.12.2010, 07:18:46Марат, у меня есть знакомая в питомнике собаководства, специально занимается волкособами - помесями волка и собаки. Я могу спросить у нее, что она думает по выращиванию в домашнх условиях волкособа.
Попробуй у Матроскина узнать.

РиО

Цитата: vitekfish от 20.12.2010, 15:52:32Недавно шкуру медведя с башкой за 8тыр,чуть не купил.

И правильно сделал что не купил ! Лучше покажи сначала спецам.
Так можно купить а через полгода вся шерсть куяк и вылезла !

vitekfish

Цитата: minotavr от 20.12.2010, 16:03:48,дачу охранять чтоль?
Ага! На следующий сезон туда перебраться хочу,с собачкой повеселей будет. Навыки содержания овчарки имеются,думаю или овчарку(немца) или
Цитата: minotavr от 20.12.2010, 16:03:48волкодогабжортерьер