Питание на сплавах. Расчёт количества продуктов.

Автор borovik, 09.11.2015, 12:10:12

« назад - далее »

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

borovik


borovik

Цитата: oleg 73 от 02.03.2017, 09:21:18Куда такую большую???
не персональную же, на двоих-троих.
она ведь под завязку не загружается, на две трети только

Silver

Троллинг - зло

bereg59

Цитата: borovik от 02.03.2017, 09:57:40не, для быстроты
они же вроде продаются,без проблем, а если возник процесс приготовления и время так рецептов приготовления полным полно

borovik


seroga

Мне в скороварке нравится блюдо, когда кидаешь в нее очень крупными кусками мясо, капусту, картофель целиком, моркву. Получается отменно!

borovik

Цитата: bereg59 от 02.03.2017, 10:02:25они же вроде продаются,без проблем, а если возник процесс приготовления и время так рецептов приготовления полным полно
вопрос то был об личном опыте.... :)

seroga

там не только быстро, там получается все соками пропитывается.

bereg59

самое главное в скороварке , чтобы клапан не засорился , а не то *focus* *focus* :D

borovik

Цитата: seroga от 02.03.2017, 10:04:43Получается отменно!
Воот, и быстро, и следить- мешать не надо.
конечно надо дождаться момента закипания и отрегулировать огонь :)
и ещё скороварку можно как простую кастрюлю использовать так что два в одном получится

borovik

Цитата: bereg59 от 02.03.2017, 10:06:39чтобы клапан не засорился , а не то
это понятно, был свидетелем последствий, это пи...ц :D

borovik

Цитата: seroga от 02.03.2017, 10:05:33все соками пропитывается.
да да, и вкус и аромат блюда сохраняется лучше

bereg59

Цитата: bereg59 от 02.03.2017, 10:11:00
Цитата: borovik от 02.03.2017, 10:05:13вопрос то был об личном опыте....
классная вещчь, в горах отлично спасала
и только не для костра, на костре с температурой особо не поиграешь а это  черевато ,мультитоп с хорошей регулировкой пламени самое то

borovik

Цитата: bereg59 от 02.03.2017, 10:17:00и только не для костра
костры для готовки не люблю. люблю primus omnilite и coleman :)

seroga

Цитата: borovik от 02.03.2017, 10:18:55костры для готовки не люблю.

Давно уже в походы не хожу, сейчас на даче иногда ностальгирую, при наличии газовой плиты развожу костерок, ставлю треногу и в котелке готовлю ))))

oleg 73

Цитата: borovik от 02.03.2017, 10:04:04для быстроты чего?
готовки   дичи например
Бери утятницу и не парься )))

seroga

Цитата: oleg 73 от 02.03.2017, 10:27:17Бери утятницу и не парься )))

Кстати, тут видел в продаже такие алюминиевые как советские один в один, продаются в радуге на первом этаже в магазине всякого скарба рядом с перекрестком. (Не помню как эта сеть магазов называется).

borovik

Цитата: oleg 73 от 02.03.2017, 10:27:17Бери утятницу
и колеман под неё двухконфорочный :D или шмель 3





можно кафе открыть на берегу :)

seroga

Цитата: borovik от 02.03.2017, 10:32:23можно кафе открыть на берегу

Жарить лепешки, будут пользоваться спросом, при отсутствии у народа свежего хлеба ))) Мы на Алтае такое наблюдали на метеостанции после Аккемского перевала мужик промышлял к нему народ толпою ходил )) 

oleg 73


Вот такой казанок на 2-4 чел использую удобно ,крышка сковородка!

borovik

Цитата: oleg 73 от 02.03.2017, 10:36:13Вот такой казанок
хорошая вещь, у зекмакса такой на 5 литров

borovik

вот такое думаю посмотреть





но, сука, 5 литров в основном торгуют :)

borovik


seroga


borovik

Цитата: seroga от 02.03.2017, 11:10:16я бы на 5 взял ...
думаю пока, у 5 литровой ручки пластиковые отвинчиваются, можно заменить на поменьше и стальные. винт верхний заменить на металл. :)......стОит тыщу, правда аллюминий

oleg 73

Цитата: borovik от 02.03.2017, 10:43:17
вот такое думаю посмотреть




какая необычная конструкция сковороды)))

borovik

Цитата: oleg 73 от 02.03.2017, 11:17:13необычная конструкция сковороды)))
так я ж про скоРОВАрку тут :)

oleg 73


Rei

сытны и полезны самодельные конфеты из изюма и(или) кураги, перекрученного в мясорубке с орехом (любым): углеводы+белок. врач научил. хватает на перекус (2-3 часа).
в киргизии (служил) пробовал сырные соленые шарики то ли из овечьего молока, то ли из кумыса. очень питательно и вкусно.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

borovik

Цитата: Rei от 02.03.2017, 12:12:51сырные соленые шарики то ли из овечьего молока
курт, в киргизии возможно называют курут. прикольная штука. у нас на рынке видел похожее на лотках со специями