Маховая удочка

Автор Карась, 15.05.2009, 15:16:05

« назад - далее »

eXtreme

Я 7-кой ловил Black Hole Galaxy, оч легкая и хрупкая, не очень комфортно почему-то показалось. Вот Colmic Replica с жестким и прочным комелем супер. Не страшно как то за нее и за рыбу. Хочу такую 6м теперь.

Vader!!!

по моему такие не выпускают уже. Попробуйте Colmic Extreme если бюджет позволяет.

vimarg

Цитата: артик от 10.02.2011, 22:27:48зунзун наркеа
6 ку еще не опробовал. Она не 6ть оказалась правда а 5,7м. Значит 5ка тоже не 5кой будет.
НИХНЧ

eXtreme

Цитата: Vader!!! от 10.02.2011, 21:04:37
по моему такие не выпускают уже. Попробуйте Colmic Extreme если бюджет позволяет.
Ага не выпускают, это модель 05 года, сейчас ее просто модернизировали и переименовали :) 6-ка что у Реплики что у следующей модели продолжителя тяжеловата. Colmic Extreme не надо спасибо, это вообще спортивная деликатная палка высшего класса. Комель у нее тонкий, я ее держал в руках.

vimarg

Цитата: артик от 10.02.2011, 22:47:56Как она на выносливость и ломкость?
Не известно мне пока. Весной сам пробовать впервые буду. У Витькафиша Селла от Зунзун. Мона его спросить, хоть какое то представление о изготовителе будет
НИХНЧ

MIGEL

Предлагается следующий порядок удаления сломанного коннектора с махового хлыстика.
1. Берете прямоугольный ровный брусок, длинною  чуть больше хлыстика
2. Достаете хлыстик из удочки
3. Можно сделать углубление под коннектор, можно не делать
4. Широким скотчем прикрепляете коннектор к бруску
5. Осрым ножом аккуратно срезаете коннектор, нож ведется строго паралельно хлыстику
6. Когда дойдете до тела хлыстика, достаете хлыстик и осторожно демонтируете коннектор
Удачи!

etanol

Цитата: артик от 10.02.2011, 23:01:00Лишь быполучше хантера была=те то ваще ломкие.
Покрепче, но потяжелее.
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

MIGEL

Цитата: jmu от 10.02.2011, 11:52:54Я уже обновил свой 8-метровник(да ловить на скорость щеклею на него не очень комфортно) на SHIMANO ASPIRE AX TE 3-700 оочень доволен. хотя подмывало 9-метровник купить такой же по классу, но его ждать надо было да и цена кусалась
Макс я за тебя рад, приезжай в гости с удочками, посмотрим чё ты там в Питере напокупал. *hi*

MIGEL

Цитата: eXtreme от 24.03.2010, 14:50:40да это помоему прикол был, лучше подскажите где у нас в Перми сито купить просеивать прикормку.
Где сегодня можно купить сито в Перми, ячейку желательно покрупнее(4-5мм) и что бы ушки были для фиксации на емкости.
Кто знает где такое есть и что стоит?

УКРОП

Цитата: migel от 06.03.2011, 16:03:13
Цитата: eXtreme от 24.03.2010, 14:50:40да это помоему прикол был, лучше подскажите где у нас в Перми сито купить просеивать прикормку.
Где сегодня можно купить сито в Перми, ячейку желательно покрупнее(4-5мм) и что бы ушки были для фиксации на емкости.

Тема маховая удочка :D :D

MIGEL

Цитата: bobik от 06.03.2011, 16:25:04Тема маховая удочка
Вообще то да, но eXtreme поднимал вопрос по ситу именно в этой теме (и не без оснований), и так как в других темах сито не упоминалось, я и задал вопрос здесь.

eXtreme

Цитата: migel от 06.03.2011, 16:03:13
Сейчас не знаю, я брал год назад в Кама Фише в Гостинке, можно еще на Крупской посмотреть. Ячейка как раз 5мм, для фиксации на ведро все есть, только вот оно под стандартное ведро 17л...

MIGEL

Цитата: eXtreme от 07.03.2011, 04:19:33Сейчас не знаю, я брал год назад в Кама Фише в Гостинке, можно еще на Крупской посмотреть. Ячейка как раз 5мм, для фиксации на ведро все есть, только вот оно под стандартное ведро 17л...
Дима, а сколько стоил? И почему не взял в магазе на Дзержинке, не понравился?

eXtreme

Стоило 250р вроде, а на Дзержинке и не было их, я ездил, спрашивал.

Sharkyn

Цитата: DGV от 10.05.2011, 15:30:45
5 метров 82 см!!!
6 метровый new hunter  :)

Александр1

Нужна 5 метровка для мадам карбоновая

BaSN

Цитата: Александр1 от 12.05.2011, 10:26:12
Бери Хероик Сурфовский, мне нравится им щеклею тягать.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Александр1

и где купить эту штуку?

darkkris

[/quote]Александр1,
Цитата: Александр1 от 12.05.2011, 10:26:12
микадо принцесса,на китайрынке 5 метров 800 руб стоит.
http://alcopick.ru  доставка алкоголя ночью.

BaSN

Цитата: darkkris от 17.05.2011, 20:03:44микадо принцесса,на китайрынке 5 метров 800 руб стоит.
для мадам тяжеловата, махалка легче.
Цитата: Александр1 от 13.05.2011, 11:35:28и где купить эту штуку?
в магазинах где сюрфом торгуют
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Сава

На рынке взял махалку какую то "япошку матрешку" 6.3м написано,что соответсвует.В походном состоянии 65см. Протестировал на озерах, поднял одного карася на 250грамм.Потом решил щеклею половить неудобно.Купил еще одну таку же 4м "Cotus" тест 2-10гр.Легкая, короткие потому что удобно, кинул в рюкзак и на велосипеде без проблем съездил.А на счет подсачека я намотал на ус.По магазинам не бегал не искал,увидел на рынке, подержал в руке понравилась и купил,а сломается куплю другую
Пенсионер 8-952-649-35-02

скай

ктонибудь гденибудь видел мах трабуку ?

Спасибо и до свиданья

dba

Цитата: скай от 18.05.2011, 12:47:06
На Комунке токо что. что-то около 4 круб
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

eXtreme

Цитата: скай от 18.05.2011, 12:47:06
А почему именно опять ее? Дешево у нас Трабукко только подлделки, нормальные на коммунке и еще где то видел, все от 2-3 тысяч. За такие деньги можно купить получше удочку. Допустим Surf Master Heroic, Black Hole Galaxy, Mikado есть недорогие, в "Клюет" есть еще палки нормальные..

Perm9lk

Да, на Петропавловской были в прошлом году. За такие деньги можно купить нечто подобное, лучше, хуже, вопрос иной. Тут каждый решает сам для себя. У меня блек хол галакси, палка супер. Рекомендовал кстати тоже екстрим :), есть также мах от ДАМ, палка тоже супер, но 5 метров по-моему коротковато, 5.6 м. уже чувствуется разница...
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Perm9lk

Банакс лучше там не бери, я немного разочарован, в палке нет баланса :( (5 метров). Комель очень лёгкий...
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

скай

траббука потомцчто нравится, к сожалению потрогал у них махи и самый мне понравившийся стоит 8тыр
такчто пойду смотреть подешевле чтото ибо столько на поплавок не ловлю, а котухи еще нормальной на джиг нету

Спасибо и до свиданья

minotavr

Цитата: скай от 19.05.2011, 14:24:35а котухи еще нормальной на джиг нету
тож тысяч шесть восемь будет стоить

borovik

Цитата: скай от 19.05.2011, 14:24:35траббука потомцчто нравится
и правильно! запомни модель и поищи в инете, к концу сезона скидки хорошие бывают! а тех кто китайские хероические удилки советует не слушай!

minotavr

Цитата: borovik от 19.05.2011, 14:49:16хероические удилки
щас реальные пацаны ток на них и рыбалят
А трабука то даааа,в конце сезона в самый раз,там и катуху со скидкой в комплекте моно заказать :)