Регистрация маломерного судна. Есть вопросы.

Автор SiZE, 28.07.2010, 14:56:49

« назад - далее »

РиО

Цитата: лЮбовский от 08.06.2015, 16:45:26Иосифу - респект. Распечатайте выдержки, в целлофан, и в лодку. Как шпаргалку.

Вот же я где-то выкладывал - распечатайте и возите с собой а особо бездарных  гимсоидов (их кстати щас грят переименовали в каких-то  то ли спасателей то ли в безоопасность на воде)   посылайте на три буквы

Вот аж  целый генерал пишет ЧЕСТНО и по СУЩЕСТВУ Фед. Закона №36

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Че геваров

Как амур без денег поставить на учет с подвесником?

РиО

Цитата: Че геваров от 30.11.2015, 10:58:48Как амур без денег

Как это без денег непонятно ? Совсем без денег не бывает.
Регистрация стоит 1800р официально.

А так переделки делаются по расчёту и формуле, у них там есть или ищи сам например на Мотолодке

Предоставляеш им расчёты и региш себе спокойно. А иначе только через коньяк и продажных ГИМСоидов. Раньше это было легче сделать. Щас сомневаюсь очень сильно что по блату сделают......

Че геваров

1800р это не деньги. Говорят рукоблудство сейчас сильно ужали, вплоть до того, что типа повесник на амур нельзя.

РиО

Цитата: Че геваров от 30.11.2015, 11:25:24Говорят

в мАскве  кур  доят.

А катера Амуры как переделывали в Мотолодки с подвесниками так и переделывают.

НИКАКИХ запретов на это НЕТУ. А вот некоторые ТУ есть.

ГИМС Пермь

Цитата: РиО от 29.06.2015, 23:14:33Вот же я где-то выкладывал - распечатайте и возите с собой а особо бездарных  гимсоидов (их кстати щас грят переименовали в каких-то  то ли спасателей то ли в безоопасность на воде)   посылайте на три буквы

РиО

Цитата: ГИМС Пермь от 15.12.2015, 09:26:49Вот же я где-то выкладывал - распечатайте и возите с собой а особо бездарных  гимсоидов (их кстати щас грят переименовали в каких-то  то ли спасателей то ли в безоопасность на воде)   посылайте на три буквы

Если хотите обсуждать  притянутые за уши  самодурские сочинения крючега и других  мошенников от власти вэлком  в соответствующую тему, чтоб эту тему вопрос-ответ не сильно засорять.

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,47635.0.html

Georg

Вот интересно, а как с теми лодками которые были зарегистрированы по грузоподъемности а не по массе судна как сейчас?
Регистрировал в 12 году с новья, ТО так и не проходил. Щя получается чтоб снять с учета нужно заплатить штраф, а потом снимать?
Ох охота на охоту!!!

вячеслав.н

Цитата: Georg от 22.02.2016, 00:59:47Регистрировал в 12 году с новья, ТО так и не проходил.
5ть лет...следующее ТО 2017..никаких штрафов платить не надо.

Зага

Цитата: Че геваров от 30.11.2015, 11:25:24
1800р это не деньги. Говорят рукоблудство сейчас сильно ужали, вплоть до того, что типа повесник на амур нельзя.

Можно до 60 сил....

ГИМС Пермь

Цитата: Georg от 22.02.2016, 00:59:47Вот интересно, а как с теми лодками которые были зарегистрированы по грузоподъемности а не по массе судна как сейчас?
Регистрировал в 12 году с новья, ТО так и не проходил. Щя получается чтоб снять с учета нужно заплатить штраф, а потом снимать?
Ни какого штрафа не будет! А снимать или не снимать, это ваше право! Чтобы снять, приезжайте в любой рабочий день с судовым билетом и паспортом, напишите заявление и всё.

Georg

Цитата: ГИМС Пермь от 24.02.2016, 16:30:11
Цитата: Georg от 22.02.2016, 00:59:47Вот интересно, а как с теми лодками которые были зарегистрированы по грузоподъемности а не по массе судна как сейчас?
Ни какого штрафа не будет! А снимать или не снимать, это ваше право! Чтобы снять, приезжайте в любой рабочий день с судовым билетом и паспортом, напишите заявление и всё.
Но ТО все ровно проходить придется? платить? А можно не проходить и не платить :-[ :)
Ох охота на охоту!!!

вячеслав.н

Цитата: Georg от 26.02.2016, 18:20:10Но ТО все ровно проходить придется
проходить только в 2017г...

Georg

Ох охота на охоту!!!

вячеслав.н

РиО

Цитата: Georg от 26.02.2016, 18:20:10Но ТО все ровно проходить придется? платить? А можно не проходить и не платить

Обьясни толком какой у тебя комплект и чего ты хочеш ?

А то вокруг да около.

Карась

какие документы надо с собой тащить чтобы зарегать мотолодку?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

вячеслав.н

Цитата: Карась от 06.03.2016, 15:23:11
какие документы надо с собой тащить чтобы зарегать мотолодку?
Когда пришёл мой компас..взял его+жилеты по числу пассажиров+черпак+конец Александрова, ну и оплатить пошлину надо...и конечно же документы на лодку которые Вам выслала компания изготовитель,что подтверждает Ваше право собственности..

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

вячеслав.н

Цитата: Карась от 06.03.2016, 15:31:51
лодку тоже тащить надоть?

Да..."шильдик"на транце им нужен сравнивать серийный номер..сверни так чтоб транец с номером был здесь на виду..и из машины можно не доставать...да..документы на мотор тоже надо...а можно и на базах лодочных лодку и скарб прочий показать инспекторами..сделают пометки...и в ГИМС уже без "барахла"

Карась

мотор ненадо им тащить, чтобы номера сверить?

вячеслав.н

Цитата: Карась от 06.03.2016, 15:41:00
мотор ненадо им тащить, чтобы номера сверить?
Наверное надо)я только судовые билеты меняю и мотор уже не вожу)
Позвони им всё скажут..у меня времени ушло чтоб снять с учёта и зарегить новую 15 минут..а весной народ к ним пойдёт)

РиО

Цитата: Карась от 06.03.2016, 15:41:00мотор ненадо им тащить, чтобы номера сверить?

Тащить надо много чего РВ

-Личный паспорт + его ксерокопия
-ИНН только ксерокопия
-Заявление специальный бланк дадут на месте, готовься писать внимательно без ошибок (помарки не допускаются  :D )
-госпошлина 1800р реквезиты можно там взять а можно тут же сгонять на ленина и оплатить
-Саму лодку + документы на лодку
-Мотор + документы на мотор
-Весь такелаж спасжилеты по количеству людей допустимых лодкой, конец А, фонарь, черпак, свисток  и пофиг что это не тех-осмотр - всё должно быть, во всяком случае тр дня назад так и было
-мне стакан хорошего вина + хорошее настроение  :D

Карась

Цитата: РиО от 06.03.2016, 16:16:49-мне стакан хорошего вина + хорошее настроение
стакан вина могу, а вот хорошее настроение только сам!))

РиО

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

LEG

кто может помочь поставить лодку с мотором на учёт? кроме старого судового билета, документов больше не каких нет... шильдак на лодке тоже нет...
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

РиО

Цитата: LEG от 28.09.2017, 12:52:31кто может помочь поставить лодку с мотором на учёт?

Я много чего преуспел в этом. Но ничего раскрывать на форуме не буду.

Только в личку и только платно.

Дима Квок

Цитата: РиО от 28.09.2017, 23:56:01
Цитата: LEG от 28.09.2017, 12:52:31кто может помочь поставить лодку с мотором на учёт?

Я много чего преуспел в этом. Но ничего раскрывать на форуме не буду.

Только в личку и только платно.

Нет ничего противнее САМОрекламы  взято здесь - http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,85.msg922783.html#new
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Сепа

«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268