Флудилка любителей поплавка

Автор Александр1, 24.03.2016, 11:41:16

« назад - далее »

Александр1

Цитата: Perm9lk от 21.12.2016, 19:57:53Такой вопрос, какие востребованы поплавки, которые трудно приобрести в Перми? Желательно конкретные модели и веса. Помнится про колмик речь вроде шла? Может быть из ассортимента брисколы, что-то есть интересное?
Ну ты Максим и задал вопрос))))))) Каждому нравится какая-то своя фирма. А купить можно любые и любой формы

Дядя Беня

Вопрос неясен. Зачем приобретать те поплавки, которые трудно найти в продаже? Неужели те, которые в наличии не удовлетворяют потребности?
🎣🚤🐟

Александр1

Цитата: Дядя Беня от 21.12.2016, 20:29:02Зачем приобретать те поплавки, которые трудно найти в продаже?
Вот тут вся фишка))))))) Можно любые купить))))))

Perm9lk

По-моему Мигель говорил, что поплавки нужно выбирать в живую, осматривать на наличие дефектов, поэтому заказывать из интернет магазина не самый лучший вариант. Типа в президент фиш висят "так себе" поплавки от алвеги, когда можно было привезти почти за ту же стоимость более качественные от колмик, если я не ошибаюсь. В общем, уже был разговор.

1) Интересует есть ли потребность в наличии таких поплавков в Перми, будет ли спрос на спортивные поплавки именитых брендов и какие именно нужны? Это на перспективу.

2) Пользуется ли кто-либо поплавками брискало, как они вообще? Какие модели имеет смысл заказывать, т.е. какими пользуетесь Вы и для каких условий?

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Александр1

Что Макс)торговать вздумал поплавками??))

Perm9lk

Ну, не лично сам, да и от поплавка далек на самом деле, поэтому обращаюсь за советом к вам. Я то бы конечно не рисковал и возил брискалу)), но мнение третьей стороны донести могу.

Александр1

Счас трудно найти чисто фирменные-хорошие поплавки :-[ :-[ Всё Китай делает,вот вся разница.
Для меня и многих лучше конечно поплавки,которые не нужно лачить после каждого сезона и которые не берут воду.
У меня КОЛМИК еще родной.
Да еще и ценовая политика тут главное :( не каждый купит поплавок за 150-250 р. для простой рыбалки.
Лучше купит бакен за 20р. и будет рад.

Pasha

Уважаю брисколлу, только ими и пользуюсь, воду не пьют, в тубусе хранятся отлично, потому как без него была масса поломок килей. Вообщем при уважительном отношении, цена - качество. Колмик тоже хороши, но для меня киль вершинки слишком тонкий-не вижу.
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

Дядя Беня

Паша, "киль вершинки" по-простому называется антенна))
🎣🚤🐟

Александр1

Цитата: Pasha от 23.12.2016, 09:59:24масса поломок килей.
У спортивных поплавков кили металлические всегда,а антенки крась в черный цвет и будет нормально.

Валерий75

Цитата: Александр1 от 23.12.2016, 22:23:08У спортивных поплавков кили металлические всегда,а антенки крась в черный цвет и будет нормально
Что есть кили, а что антенки? запутали мля...

Дядя Беня

Цитата: Валерий75 от 23.12.2016, 22:51:18
Цитата: Александр1 от 23.12.2016, 22:23:08У спортивных поплавков кили металлические всегда,а антенки крась в черный цвет и будет нормально
Что есть кили, а что антенки? запутали мля...
Никто не запутывал, это ты сам.
Киль он где? Там и у поплавка.
🎣🚤🐟

Валерий75

Т. е. киль находится на противоположной стороне от антенки

MIGEL

Цитата: Perm9lk от 21.12.2016, 22:14:07Я то бы конечно не рисковал и возил брискалу)), но мнение третьей стороны донести могу.
У меня в арсенале самыми живучими оказались различные поплавки Салмо серии Про.
Поплавки уже более пяти лет в "полевой" эксплуатации.
Они же были и самыми недорогими при покупке, а так же у них отличное соотношение цена-качество и хорошие балансово-полётные характеристики.
Сожалею, что в Перми их не продают.

Александр1

Цитата: MIGEL от 27.12.2016, 09:11:03Сожалею, что в Перми их не продают.
Можно купить только на матчфишинге

Perm9lk

Цитата: MIGEL от 27.12.2016, 09:11:03
Цитата: Perm9lk от 21.12.2016, 22:14:07Я то бы конечно не рисковал и возил брискалу)), но мнение третьей стороны донести могу.
У меня в арсенале самыми живучими оказались различные поплавки Салмо серии Про.
Поплавки уже более пяти лет в "полевой" эксплуатации.
Они же были и самыми недорогими при покупке, а так же у них отличное соотношение цена-качество и хорошие балансово-полётные характеристики.
Сожалею, что в Перми их не продают.
Точно! Когда-то такие в инструмент оружии покупал, классные поплавки

Александр1

Езжу по краю,стараюсь в магазины заходить рыболовные,но там точно не видел ничего фирменного((((Все китай......

Perm9lk

Цитата: Александр1 от 30.12.2016, 11:39:16
Езжу по краю,стараюсь в магазины заходить рыболовные,но там точно не видел ничего фирменного((((Все китай......
Что ты называешь китаем и какие магазины имеешь в виду?

Дядя Беня

Чем не устраивает, например, Волжанка?
🎣🚤🐟

Александр1

Цитата: Perm9lk от 30.12.2016, 11:54:48Что ты называешь китаем и какие магазины имеешь в виду?
Езжу от Красновишерска до Ижевска,стараюсь найти и посмотреть ассортимент рыболовных магазинов. Ну и сделал свой вывод как бы. Ну не может поплавок САЛМО стоить 20 рублей)))))

Александр1

Ну,кто готов уже к лету??????????)))))

kireevim

Цитата: Александр1 от 17.01.2017, 19:20:52Ну,кто готов уже к лету??????????)))))
Даже из багажника не доставал :D :D :D

Perm9lk

Александр1

Цитата: Perm9lk от 18.01.2017, 00:22:45А что, уже пора?
Кому то нужно уже лачить поплавки и менять леску на оснастках,а то будет как всегда))))
Потом не говорите,что вас не предупреждали об этом.

MIGEL

Цитата: Александр1 от 17.01.2017, 19:20:52Ну,кто готов уже к лету??????????)))))
До лета ещё дожить надо, а вот на Тёплый канал в оттепель можно и сгонять.
Вода там скоро упадёт ниже забора, тяга сетки смоет.

Александр1

Цитата: MIGEL от 18.01.2017, 10:10:19Тёплый канал
Вот тут и лето начинается) :D
В прошлом году я всю зиму там рыбачил,когда тепло было.
Вода падает и скоро можно будет ехать,только убивает тащить далеко до воды весь скарб :-[ :-[

РиО

Цитата: MIGEL от 18.01.2017, 10:10:19а вот на Тёплый канал в оттепель можно и сгонять.
Цитата: Александр1 от 18.01.2017, 12:12:12В прошлом году я всю зиму там рыбачил,когда тепло было.

Как рыбак рыбака ...селетёрщики видят друг-друга издалека
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александр1

Цитата: РиО от 18.01.2017, 18:49:08Как рыбак рыбака ...селетёрщики видят друг-друга издалека
Ты Ёся недалеко ушел от нас))))

РиО

Цитата: Александр1 от 18.01.2017, 19:52:03Ты Ёся недалеко ушел от нас))))

А вот фиг вам  :D  я то балуюсь пока запрет а потом  *boot* *party*       и снова    

А ты как рыбачил с берега   :D  так и будешь с берега  :D     

РиО

Те зачем твёрдый пенопласт господин Селитёрщик ?  :D :D