Флудилка любителей поплавка

Автор Александр1, 24.03.2016, 11:41:16

« назад - далее »

AndyS

Цитата: Дядя Беня от 21.10.2016, 13:49:46
Выше устья Гайвы, но там штрафуют...
А в лягушу полисмены не ходят?

Дядя Беня

Цитата: AndyS от 21.10.2016, 18:07:43
Цитата: Дядя Беня от 21.10.2016, 13:49:46
Выше устья Гайвы, но там штрафуют...
А в лягушу полисмены не ходят?
Они везде ходят.
🎣🚤🐟

AndyS

Но там наверное есть кусты, куда тикать?))) Махалку, если что жалко отдавать, но платить им не согласен...к Креста, понятно, там "клиентов" проще принимать

Александр1

Цитата: AndyS от 21.10.2016, 18:07:43А в лягушу полисмены не ходят?
Редко,ни разу не видел за 3 года в выходные

AndyS

Сходил в Лягушу в воскресенье, после обеда на пару часов. Клюет сорожка, нанолещи до- и окололадошечного размера, окунь и ёрш. Еще можно поразвлекаться с поплавком

AndyS

Не знаю где писать, но вчера проходил мимо бывшей Пермской ярмарки, а там декор наружный разбирают. Типа тубусы полупрозрачные и пробки от них на стенке. Не было бы дома запаса тубусов взял бы, а так...

lysabon

поговаривают что на бетонке клюет хорошая сорога, до 300гр
"Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно."

alobol

Хочу закрыть поплавочный сезон, есть смысл на Мулянку (Парковый) с утра идти, или не вариант?

Пермяк ТТ

Цитата: alobol от 28.10.2016, 09:23:13
Хочу закрыть поплавочный сезон, есть смысл на Мулянку (Парковый) с утра идти, или не вариант?

выше пноса харя лови

alobol

по хариусу пока не готов, ни морально ни по оснастке), а так ловил в детстве на р Лысьва, на мушку, это все таки другая рыбалка, надо до нее созреть)

Пермяк ТТ

Цитата: alobol от 28.10.2016, 11:08:06
по хариусу пока не готов, ни морально ни по оснастке), а так ловил в детстве на р Лысьва, на мушку, это все таки другая рыбалка, надо до нее созреть)

Какая мушка? Осень. Червь мормыш поплавок

alobol

я ж говорю не в теме) на будущий год может, как раз поломанный мах 7 ка лежит из него легонькую 5ку можно собрать , вот тогда и на хариуса можно

AndyS

Цитата: alobol от 28.10.2016, 09:23:13
Мне кажется Мулянка не айс. По работе пробегал за последнюю неделю пару раз, пенсионер сидел, пару хвостов для кошки поймал. Рыпа видимо уже на ямах. Только под ГЭС

Печкин

Цитата: lysabon от 28.10.2016, 00:43:17
поговаривают что на бетонке клюет хорошая сорога, до 300гр
Сергей! Сорогу в 50-100 грамм тоже можно считать "до 300 гр.", но это уже математика... А те, кто "поговаривают", видимо вспоминают свои осенние рыбалки 3-4 летней давности.
Был в воскресенье, если что, возможно в будние дни не всё так плохо *hi*...
"Отчёт без фото - байка" (с)

AndyS

Цитата: Печкин от 28.10.2016, 13:16:55Был в воскресенье, если что
у нас, с другой стороны, максимум на 100-150 гр. была

alobol

Жаль, значит домашний водоем не вариант) На Гайве не разу не рыбачил, вообще там не ориентируюсь, почитал наводку от Мигеля, насчет пойти перейти и тд, блин ..... заблужусь)

AndyS

я с центра, езжу на 18 (с Мотовилихи) или на 32 или 77 (с Луначарского). Если в Лягушу, то с левого берега проще идти

alobol

"Лягуша " - это остановка з-д ГСК и то что справа или слева, или это ост Набережная и идти на др сторону плотины?

AndyS

Лягуша - это залив на левом берегу, сразу за морковками

AndyS

По Лягушке: что с Гидростали, что с Лодочной идти одинаково

Александр1

Цитата: alobol от 28.10.2016, 14:07:00ост Набережная и идти на др сторону плотины?
Точно написано,а там как Мигель написал

Александр1

Похоже закончил сезон *fisher* в выхи буду мыть все махалки и на зиму прятать :)
Если зима будет теплой,то буду на канал ездить *fisher*на штекер только

AndyS

Александр, есть вопрос по ароме в такую погоду. Чего лучше добавлять? Михаил предлагал рубленного червя, но и без него ёрш заколебал. Или просто делать на основе базы и не добавлять никаких вонючек?

Александр1

По последней рыбалке на 5км,не добавлял в прикорм аромы ,и рыбы так сказать просто не было  *fie*
Лучше добавить конечно, но не много и с запахом аккуратней нужно,сильный отпугнет.
Если ниже ГЭС,то там можно и много добавить,рыба там чокнутая и ей все равно.
В лягуше был светлый прикорм,так мне показалось лучше работал,чем темный.

alobol

Еще вопрос , сейчас по выходным народу в "лягуше" много?

Александр1

Цитата: alobol от 28.10.2016, 15:45:31Еще вопрос , сейчас по выходным народу в "лягуше" много?
Место всегда найдешь,осень ведь.
Старайся посередине сесть. Там каши много кидают *fool*
На прикорм отберешь рыбу у соседей,лучше кошель кинуть и пшенки свари для связки.

balansir

Cежу на ящике  и жду  крепкого  льда . Невтерпеж . )0> Даже окоченел.

Perm9lk

Цитата: Oracie от 29.10.2016, 03:13:00
Cежу на ящике  и жду  крепкого  льда . Невтерпеж . )0> Даже окоченел.
Зимой тож с поплавочкой?
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

balansir

Цитата: Perm9lk от 29.10.2016, 11:33:51
Цитата: Oracie от 29.10.2016, 03:13:00
Cежу на ящике  и жду  крепкого  льда . Невтерпеж . )0> Даже окоченел.
Зимой тож с поплавочкой?

Нет  больше на балансир .  Раньше только  рыбачил  на поплавок и на червя. Но это было примерно в 56- годы в шлюзах .

Perm9lk

Такой вопрос, какие востребованы поплавки, которые трудно приобрести в Перми? Желательно конкретные модели и веса. Помнится про колмик речь вроде шла? Может быть из ассортимента брисколы, что-то есть интересное?
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub