ВТОРОЙ тест-драйв ПВХ лодок для форумчан. Второе ежегодное собрание

Автор Cyros, 01.04.2016, 20:26:52

« назад - далее »

dr.frukt

Цитата: Vasёk от 21.04.2016, 02:10:28
Не доезжая оборино 200метров. Рядом с асфальтом кривая заводь.  Берег твердый
В обоино точно приеду на часик-два. Шашлы плов не буду. Коньяком угощу

Кормчий

Цитата: Segastep от 21.04.2016, 21:54:54Дрова будут нужны. Так что берите, кто сможет привезти.
Захвачу также дров.

gfextr

Avis

Сайрос, я конечно не паникёр, но есть вопросы:

1. Дайте регламент, со скольки до скольки? Мне бы на баскетбол попасть в 15 часов, чем раньше начнем, тем лучше закончим.

2. И по месту, определитесь уже точно, чёт тут разброд и шатания начались.

Я вам лишь транслирую МЧС с их предупреждениями:

3. Паводок, ГЭС сбрасывает воду, пару дней достаточно для её приличного подъёма, и Слава, там ведь точно не затопит? Даже при таком адовом сбросе на ГЭС... МЧС умоляет не то что не выходить на реку, НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ к реке просят. У нас точно всё безопасно пройдёт?
4. Штормовое предупреждение, ветер 20 м/с, соответственно волна, с накладкой на быстрое течение.
5. Грозы, обещают грозы, много гроз, бах-бах-бах.

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

вячеслав.н

По виндгуру совсем неплохой прогноз..сегодня заеду в часиков 17..посмотрю..

РиО

Цитата: вячеслав.н от 22.04.2016, 09:46:58По виндгуру совсем неплохой прогноз..сегодня заеду в часиков 17..посмотрю..

Слава посмотри  пожалста второй вариант может на Базе там вроде высокий берег.

Ну или на бетонке где-то.

Может сразу на высокий берег чтоб потом когда начнёт подтавпливать не собираться в суете и панике:  Хватай перрон  мешки отходят. 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

вячеслав.н

Посмотрю,но думаю,что за время нашего сбора ничего критичного с берегом не будет..

РиО

Цитата: вячеслав.н от 22.04.2016, 09:53:28Посмотрю,но думаю,что за время нашего сбора ничего критичного с берегом не будет..

Да вот фиг его знает. Авис вон не потонет а мы запросто можем

Я собрался везти много барахла - полный багажник дров тент стойки стол несколько стульев палатку коврики кухню сковородку жаровню и куда со всем этим потом бежать ???

ладно решайте я поехал за лодкой потом за дровами и мне ещё нужно масло и фильтр в ямахе  поменять а потом в магазин за шпигачками и печеньками......

Vasёk

РиО

Vasёk

Какая ещё бутылка коньяка.  Пить противно,  а тут ещё и экстренное катапультирование с берега прогнозируют.
В трезвяке нужно быть,  а то вдруг чаво :D

РиО

Все услышали:  Васе  пить не давать а то мало ли чего   *whistle* *whistle*

Жорик_59RUS

сейчас поеду на собеседование в Закамск к 12-00, на обратном пути заеду гляну поляну

Avis

Свежие фоточки нашей полянки с Гугл-мапс, 2016 год, совсем недавние...

Я правильно понимаю, что в левой верхней части есть укрепление берега плитами, и сделано оно потому как вся эта нижняя часть заливается в паводок?  :)

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Жорик_59RUS

Цитата: Avis от 22.04.2016, 10:40:13
Я правильно понимаю, что в левой верхней части есть укрепление берега плитами, и сделано оно потому как вся эта нижняя часть заливается в паводок?  :)

Да Антон. в паводок там все все всеее топит((((

Fisherman

Segastep

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Avis

Я еду, мотор под вопросом.

Вопрос основной, проедет ли Гетц до нашей полянки?

Второй вопрос, это согласится ли Настя присутствовать с нами :) Если нет, то поеду только снимать видео.
Подводные работы:

Segastep

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

вячеслав.н

Сейчас Егор звонил..говорит топит хорошо..фото как чуть позже хотел выложить..да уж(

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Avis

Цитата: Карась от 22.04.2016, 11:53:49Антоха с МЧС предупреждали!
"А я вам говорила!" (с) Оксана Бутина

есть варианты с заливами, которые потопит?

А на бетонке у автосервиса вариант?
Подводные работы:

dr.frukt

Могу, если необходимо, съездить посмотреть сейчас с фотоотчетом. Оборино, Крым.

вячеслав.н

Цитата: Avis от 22.04.2016, 12:10:57есть варианты с заливами, которые потопит?

А на бетонке у автосервиса вариант?
думаю и на поляне должно быть место...надо смотреть...

dr.frukt

Где поляна? В красном за мечетью? Сгонять? Сфоткать? Маюсь от безделья...

вячеслав.н

ВСЕМсейчас ездили с Андреем глянули...пока фото вот..чуть позже видео кину.проезжаемо для любого авто!места до много)

r.s.m

Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

вячеслав.н

Цитата: r.s.m от 22.04.2016, 14:51:58за ночь подтопит на метр точно
вобще хорошо!желающие могут уклейку половить на разливах)

Жорик_59RUS

был на поляне. вода за сутки поднялась метра на 1,5-2 стопудова к бабке не ходи, поляна еще норм, но места гораздо меньше чем по осени. если еще на 1 м поднимется, то все финиш, дорогу просто затопит и размоет, и до поляны не добраться будет. на поляну проехал на ладе. могу утром в 7-30 сгонять и глянуть стоит или нет туда собираться. если за ночь будет такой же приток - то все. ищем запасной аэродром.