ВТОРОЙ тест-драйв ПВХ лодок для форумчан. Второе ежегодное собрание

Автор Cyros, 01.04.2016, 20:26:52

« назад - далее »

РиО

Цитата: вячеслав.н от 22.04.2016, 16:21:23ВООБЩЕ?

Дрова загрузил всё приготовил, осталось залить бенз на АЗС  и в магаз зайти за хавчиком т печеньками  но приеду завтра потому что неизвестно где и неизвестно каГ.

Поеду завтра куда скажете с Нагорного. Еду один кой-кого могу забрать  *whistle* *whistle* *whistle*

СЛАВА по твоему видео там нехер делать дружище. Ищите приличное место.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

вячеслав.н

Цитата: РиО от 22.04.2016, 16:31:04СЛАВА по твоему видео там нехер делать дружище
я думаю наоборот...места всем хватит...Завтра тогда попросим Егора чтоб с утричка заехал глянул...

adv

http://www.kamges.rushydro.ru/press/news/100485.html
завтра планируют воду поднять еще на метр с лишним на нижнем бьефе... думаю что "полянку" всетаки затопит

РиО

Цитата: adv от 22.04.2016, 16:35:39думаю что "полянку" всетаки затопит

Её уже ночью затопит, на вулице дождь идёт ептать......

dr.frukt

:DРесторан парк-отель.  *fool* лодку только там точно не спустить

adv

Цитата: РиО от 22.04.2016, 16:37:52Её уже ночью затопит, на вулице дождь идёт ептать......
дождь фигня, вот приток с северов... завтра буде уже через 8 часов, так что да, топить начнет еще ночью

вячеслав.н

Цитата: adv от 22.04.2016, 16:35:39думаю что "полянку" всетаки затопит
Цитата: РиО от 22.04.2016, 16:37:52Её уже ночью затопит
может ставки?))))вообщем решайте!выход
Цитата: вячеслав.н от 22.04.2016, 16:33:52Завтра тогда попросим Егора чтоб с утричка заехал глянул...

РиО

СЛАВА нам нужен просто  ВЫСОКИЙ берег а остальное решаемо.

adv

saimiri

Avis

Слава, Сайрос, и остальные уважаемые.

Предлагаю такой вариант

СЕГОДНЯ, обсуждаем запасные варианты при условии что ночью вода +1,5 метра.
Давайте ищем запасные варианты, обсуждаем их тут, и оставляем в роли запасного варианта на случай затопления основной площадке.

ЗАВТРА УТРОМ, наш гонец изучит устье Ласьвы с фотографиями, и выложит их раааано утром сюда. По итогам мы примем коллегиальное решение, едем на точку, или едем на запасную поляну.

ЗАВТРА в 10 утра, одна из машин нашей дружной компании будет стоять на точке сбора, и разворачивать всех кто не в курсе в другую сторону. Остальные подтягиваются в нужную точку. Можно ещё большой плакат повесить кому куда звонить чтобы узнать где мы. Не все по утрам заглянут в интернет, многие и этого сообщения не прочитают. Придётся обзванивать.

Давайте по плану. Ищем запасной вариант.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

вячеслав.н

вячеслав.н

Цитата: Avis от 22.04.2016, 16:47:21Предлагаю такой вариант
Цитата: Avis от 22.04.2016, 16:47:21СЕГОДНЯ, обсуждаем запасные варианты при условии что ночью вода +1,5 метра.
Давайте ищем запасные варианты, обсуждаем их тут, и оставляем в роли запасного варианта на случай затопления основной площадке

Цитата: Avis от 22.04.2016, 16:47:21ЗАВТРА в 10 утра
согласен...я как общественность..

РиО

связным пусть будут Егор и Слава а пароль пи....ец   а не поляна  :D

вячеслав.н

РиО

Телефон Егора сюда выложите КРУПНО чтоб все видели

вячеслав.н

Цитата: РиО от 22.04.2016, 16:57:00
Телефон Егора сюда выложите КРУПНО чтоб все видели
сам пусть напишет))

Avis

Давайте беседовать о вариантах. Т.к. Пермянчане тут участвуют, мы чуток одеялка на себя дёрнем)))

Закамсковчане и Краснокамчевчане. Вам далеко до Красавинского моста? Там под мостом удобное место, сверху крыша от дождя, берег более менее гуд, есть где разместиться, проезд хороший.

Вопрос в вас, вам ведь не удобно будет. Вот, волнуемся, переживаем. Или доберётесь??

Нам-то по идее пофигу, если мы в Ласьву собирались, то и в другие места тоже приедем :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

вячеслав.н

Цитата: Avis от 22.04.2016, 16:58:53Там под мостом удобное место, сверху крыша от дождя, берег более менее гуд, есть где разместиться, проезд хороший.

Вопрос в вас, вам ведь не удобно будет. Вот, волнуемся, переживаем. Или доберётесь??
Сергей(Лодки и Моторы)не поедет...я приеду,но буду без лодки))Кормчий вообще по воде хотел добраться)

РиО

Под мостом в принципе отличный вариант от затопления и лодки можно спустить и костры можно жечь и А5 же тенты не надо натягивать - разве что от ветра поставить тоже тема.

и нам далеко не ехать   :D

Тоже шучу конечно но плавать и ползать по грязи чота не отшен  хочетца.

Саймири  кстати а где этот Белочник наш почему молчит ? он едет ?? или уже женился и жена не пускает ?

adv

Цитата: BaSN от 22.04.2016, 15:24:23В Оборино на первых полянах (эт про место налимялки, к примеру) полюбому можно тусить, но там берег крутой и спускать суда хреново. Всё что не доезжая Оборино, то вариант сомнительный, места мало, техногенный мусор и прочее...
вот вариант
я ушел, вечером почитаю что и где :) Если дождя сильного не будет, то завтра приеду с ребенком :)

Avis

Цитата: вячеслав.н от 22.04.2016, 17:01:39Сергей(Лодки и Моторы)не поедет...я приеду,но буду без лодки))Кормчий вообще по воде хотел добраться)
Нууу, нууу, у нас же тест-драйв лодок и моторов)) Надо ехать с лодками и моторами, и на лодках с моторами тоже :)

Давайте тогда ближе к Краснокамску. Не вариант, когда люди из-за расстояния не поедут на мероприятие.
Красава место удобное, но далековато - отменим.

Давайте ещё разок ваши предложения. :)
Подводные работы:

РиО

Цитата: вячеслав.н от 22.04.2016, 17:01:39я приеду,но буду без лодки)

Не горюй я тебя покатаю

Цитата: вячеслав.н от 22.04.2016, 17:01:39Кормчий вообще по воде хотел добраться)

20 км больше 20 км меньше роли не играет, хотя как он по льдинам поедет ваще непонятно, какбы на Айсберги не наткнулся

Avis

Слава, а чё у вас на базе? Вообще на Малой Ласьве есть где разгуляться?

Вроде симпатично выглядит со спутников)) Да и на базе самой лодок-то наверное и не спущено, место должно быть.
Подводные работы:

вячеслав.н

Цитата: Avis от 22.04.2016, 17:05:37Давайте ещё разок ваши предложения.
дождаться утра..а там если реально затопит(в чём я до сих пор сомневаюсь *hi*),то Крым у очистных Серёга (r.s.m)карту где то выкладывал...

вячеслав.н

Цитата: Avis от 22.04.2016, 17:09:17Слава, а чё у вас на базе?
я не разговаривал с местным главнокомандующим..сейчас поеду переговорю,если на месте будет...и думаю так если с ним и разговаривать,то спуск лодок и тому подобное....за небольшие активы...к примеру с машины 100рублей...это я предполагаю....вообщем переговорю...напишу...

adv

я за базу, даже если денежку прийдется немного заплатить. Там чисто, есть беседка, домик +  подъезд на любом транспорте.

вячеслав.н

РиО

Цитата: adv от 22.04.2016, 17:15:06я за базу, даже если денежку прийдется немного заплатить. Там чисто, есть беседка, домик +  подъезд на любом транспорте.

вот здравая мысль  а если не разрешат все едем под мост

во франции люди вообще живут под мостами пора и нам начинать  *whistle*

Segastep

Короче, был только что на полянке - не вариант! Вода прибывает быстро.
Переехал ниже по течению Камы - на Рейд чуть выше места, где "метеор" или "восход" стоит. Приличный берег из плит и место есть!.
Вот и запасной вариант!

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"