ВТОРОЙ тест-драйв ПВХ лодок для форумчан. Второе ежегодное собрание

Автор Cyros, 01.04.2016, 20:26:52

« назад - далее »

saimiri

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Цитата: Жорик_59RUS от 22.04.2016, 15:04:12могу утром в 7-30 сгонять и глянуть стоит или нет туда собираться. если за ночь будет такой же приток - то все. ищем запасной аэродром.
Да, сгонять надо будет конечно!

Есть предложение, если будет затоплено и на пузотёре не проехать, то встречаемся у автосервиса, что рядом со спуском к поляне, последнее строение на материке.... а оттуда едем на запасную поляну.

Встреча всё равно в раёне поляны (автосервис) по любому!

А местные ребята пока подумают куда нам ещё можно податься в паводок на лодке покататься.

Цитата: Avis от 22.04.2016, 15:07:02Встреча всё равно в раёне поляны (автосервис) по любому!
Это чтобы нам не разбрестись кто куда. А цивилизованно переместиться на другое место всем вместе. Давайте так, иначе растеряем ребят, кто в лес кто по дрова разбредёмся... проверенно.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Жорик_59RUS

Цитата: вячеслав.н от 22.04.2016, 14:43:12

что бы на пальцах сказать обстановку - в прошлом году где шатер стоял - вода нынче(((печально

вячеслав.н

Цитата: Avis от 22.04.2016, 15:07:02одаться в паводок на лодке покататься.
кстати лодки спускать хорошо..вода высокая)льдин нет...да нет Егор!где шатёр стоял ещё берег!!!да и не будет такого конского сброса за ночь!

Жорик_59RUS

вячеслав.н

Жорик_59RUS

Цитата: вячеслав.н от 22.04.2016, 15:09:22
где шатёр стоял ещё берег!!!да и не будет такого конского сброса за ночь!
Слава мне дак кажется где авто стояли - там берег, а шатер и казан были гораздо ниже - там водичка нынче))))

Avis

А тем временем в Перми. Счастье не за горами уже в воде..

Хорошо наваливает!
Подводные работы:

вячеслав.н

Цитата: Жорик_59RUS от 22.04.2016, 15:12:16
Слава мне дак кажется где авто стояли - там берег, а шатер и казан были гораздо ниже - там водичка нынче))))
там места до)))за ночь точно не затопит...

вячеслав.н

Цитата: Avis от 22.04.2016, 15:14:54А тем временем в Перми. Счастье не за горами уже в воде..
так это нормально..сейчас видео залью,посмотрите,что у поста гаи ещё мало водички...да и Иосиф вечером приедет отзвонится)

r.s.m

Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

Жорик_59RUS

у поста ГАИ будет жопа жопная + лодки где спускать и по траве гонять? :D. может на крайняк в оборино обстановку глянуть??? Закамские парни. что скажут???

Жорик_59RUS

Цитата: вячеслав.н от 22.04.2016, 15:16:22
Цитата: Жорик_59RUS от 22.04.2016, 15:12:16
там места до)))за ночь точно не затопит...
Слава. там маленький нюанс есть, если на метр поднимется, то поляну не затопит полностья, а вот дорогу подъездную зальет полностью ( она ниже по уровню по отношению к поляне) :D

вячеслав.н

dr.frukt

Можно глянуть и Оборино. Но вчера у Куража бочка железобетонная уже скрылась. Труба только торчала. В красном метр запаса есть точно

BaSN

Цитата: Жорик_59RUS от 22.04.2016, 15:18:13
у поста ГАИ будет жопа жопная + лодки где спускать и по траве гонять? :D. может на крайняк в оборино обстановку глянуть??? Закамские парни. что скажут???
В Оборино на первых полянах (эт про место налимялки, к примеру) полюбому можно тусить, но там берег крутой и спускать суда хреново. Всё что не доезжая Оборино, то вариант сомнительный, места мало, техногенный мусор и прочее...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

dr.frukt

dr.frukt

Цитата: BaSN от 22.04.2016, 15:24:23
В Оборино на первых полянах (эт про место налимялки, к примеру) полюбому можно тусить, но там берег крутой и спускать суда хреново. Всё что не доезжая Оборино, то вариант сомнительный, места мало, техногенный мусор и прочее...

вячеслав.н

Цитата: BaSN от 22.04.2016, 15:24:23
Серёга,сам будешь?

dr.frukt

Серега, ты в закамске? В сомалеятнльности участвуешь?

Жорик_59RUS

Цитата: вячеслав.н от 22.04.2016, 15:23:07
Цитата: Кормчий от 21.04.2016, 07:54:27Оставь подальше эту крамольную мысль. Коней на переправе не меняют.

Я за любой кипишь кроме голодовки :D. если вода поднимется, я на машине туда не поеду)))) легче наверху оставить и в сапогах до поляны дойти :D

BaSN

Цитата: вячеслав.н от 22.04.2016, 15:26:36Серёга,сам будешь?
Не, не участвую.
Цитата: dr.frukt от 22.04.2016, 15:27:13Серега, ты в закамске? В сомалеятнльности участвуешь?
В Закамске, но занят семейными делами буду. Ребёнок ротовируса хватанул, поэтому только дома.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

r.s.m

есть два вариант еще, но как сейчас там незнаю.
на "плитах" в Крыму топит там тоже частенько.
Вариант у Очистных, места для машин вполне хватит, дорога вроде проезжаемая, но  спуски к воде ограничены.
вариант выше садов в Крыму места для спуска хватает, для машин тоже должно хватить, если туристов не будет, дорога удовлетворительная, место между двух озер на прошлой неделе сыроватое было

Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

dr.frukt

Цитата: BaSN от 22.04.2016, 15:30:37
Цитата: вячеслав.н от 22.04.2016, 15:26:36Серёга,сам будешь?
Не, не участвую.
Цитата: dr.frukt от 22.04.2016, 15:27:13Серега, ты в закамске? В сомалеятнльности участвуешь?
В Закамске, но занят семейными делами буду. Ребёнок ротовируса хватанул, поэтому только дома.
Поправляйтесь!!! Не хворайте

РиО

Цитата: вячеслав.н от 22.04.2016, 15:17:16да и Иосиф вечером приедет отзвонится)

Фиг вам я не еду  :D

Это всё Сайрос виноват  :D  не то время выбрал  :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Вот ещё на запасной вариант:
А чё насчет подКрасавинским мостом? Там и от дождя можно спрятаться под мост, и места для лодок есть, и к воде подъезд круглогодичный и круглосуточный. Там где Налимиаду проводили, вроде ничёшное место.. не?
Подводные работы:

Avis

С такой водой можно и на Перми 1 проводить :D Как раз лодки на воду в естественный бетонный залив, и на тихом ходу на полную воду :D

ПыСы, это я не серьёзно))
Подводные работы: